Перейти к публикации

Чипсеты и мат. платы подходящие для прошивки Xbox360

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так начнем , я думаю как и у многих людей здесь возникают вопросы подойдёт ли моя мат.плата для прошивки коробки , или потребуется покупать злосчастный VIA контроллер а некоторым ещё и USB переходник на COM порт.

В этой ветке форума , убедительная просьба не писать так как после вашего сообщения не будет возможности редактировать тему и вносить поправки и изменения.Все ваши вопросы в ЛС (Личные сообщения ) , а так же в новые данные по совместимости плат.

Пока известно что несовместим чипсет P45 требуется и ком порт и виа контроллер обладателям таких плат.

Asus

P5K имеет проблемы с ком портом для прошивки необходим переходник USB на COM(проверенно лично :( )

P5K SE смотрим P5K

P5B-Deluxe совместима.

P5LD2 совместима

m2n-mx se совместима.

Ключ снимал с помощью дата кабеля от старого телефона (полноценный RS232->TTL конвертер на микросхеме)

Gigabyte

Чипсет P35 совместимы все платы у которых на задней стенке имеется СOM разъем.

K8T800-8237 совместима.

GA-M61PM-S2(Прошил только под ДОСом, отключая все винты - сидюки.

В винде писала критическую ошибку, синий экран и т.д) отзыв пользователя.

Ga 570 SLI S4 совместима.

P31-ES3G совместима.

p35-ds3p совместима.

Epox

http://epox.ru/products/mb/ep-mf4-ultra3/ совместима.

Asrock K8Upgrade полностью совместима как с транзисторным вариантом так и с вариантом на MAX3232 проверенно в виндоус

Изменено пользователем Sybereks

Sybereks

Пока известно, что несовместим чипсет P45, - требуется ком порт и виа контроллер обладателям таких плат.

Откуда известно? Отлично все работает на ASUS p5q-e.

Пипец. Людям просто трудно проверить на своей материнке. Ничего не спалите в случае несовместимости - просто не получите заветные уникальные данные.

Зато рыскать по форуму и создавать темы типа "На такой-то материнке можно прошить Lite-on" у всех ума хватает...

[quote name='Sybereks' date='Jan 14 2009, 19:23 ' post='571932']И так начнем , я думаю как и у многих людей здесь возникают вопросы подойдёт ли моя мат.плата для прошивки коробки , или потребуется покупать злосчастный VIA контроллер а некоторым ещё и  USB переходник на COM порт.В этой ветке форума , убедительная просьба не писать так как после вашего сообщения не будет возможности редактировать тему и вносить поправки и изменения.Все ваши вопросы в ЛС (Личные сообщения ) , а так же в новые данные по совместимости плат.Пока известно что несовместим чипсет P45 требуется и ком порт и виа контроллер обладателям таких плат.AsusP5K имеет проблемы с ком портом для прошивки необходим переходник USB на COM(проверенно лично :( )P5K SE смотрим P5KP5B-Deluxe совместима.P5LD2 совместимаm2n-mx se совместима.Ключ снимал с помощью дата кабеля от старого телефона (полноценный RS232->TTL конвертер на микросхеме)GigabyteЧипсет P35 совместимы все платы у которых на задней стенке имеется СOM разъем.K8T800-8237 совместима.GA-M61PM-S2(Прошил только под ДОСом, отключая все винты - сидюки.В винде писала критическую ошибку, синий экран и т.д) отзыв пользователя.Ga 570 SLI S4 совместима.P31-ES3G совместима.p35-ds3p совместима.Epox[url="http://epox.ru/products/mb/ep-mf4-ultra3/"]http://epox.ru/products/mb/ep-mf4-ultra3/[/url] совместима.Asrock K8Upgrade полностью совместима как с транзисторным вариантом так и с вариантом на MAX3232 проверенно в виндоус[/quote]

Баян :rtfm:

Тут более полная информация: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=543773

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...