Jumper 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Всем приветвалялась тут одна консолька(xenon), с которой ранее были выпаяны два резистора по 10к Омодин - я нашёл, и впаял на место R2A1, а вот второй ни как не могу вспомнить откуда выпаивали, знаю только, что с верхней стороны(плату не выкручивали)А история такая: валялась с 3 огнями, была ошибка 0110, ща сделал прогрев с флюсом ЦПУ и ГПУ - ошибка стала 0021может у кого распайка есть, где какие резисторы должны стоять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 есть у кого нить схема нормальная, разводки Хвоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 офигеть, я нашёл какую то PDF от 2005 года, с разводкой XENON RETAIL REV K7 FAB Kкому интерессно - смотреть тутMICROSOFT CONFIDENTIAL правда разобраться с ней пока не получается, на тему Резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Jumper, молодец. Ценная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 офигеть, я нашёл какую то PDF от 2005 года, с разводкой XENON RETAIL REV K7 FAB Kкому интерессно - смотреть тутMICROSOFT CONFIDENTIAL правда разобраться с ней пока не получается, на тему Резисторов Спасибо!!!! :good: Перезалил, то там регенется надо... http://multi-up.com/220949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас