DarkAssass7n 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Вышел плагин для доступа в лайв на фрибуте: http://www.360crunch.net/forum/threads/434...AG-RGH-consoles Перевод инструкции в процессе Изменено 9 сентября 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Перевод: Ссылка для загрузки: http://www.mediafire.com/?b8ojiusu46rs4 Включает: XeLive, Xbdm.xex, Launch.ini Инструкция: 1. Положите папку XeLive в корень вашего жесткого диска 2. Поместите launch.ini и xbdm.xex скачанные по ссылке в корень жесткого диска, не в папку XeLive Launch.ini имеет все функции и плагины, которые должны быть включены/отключены и xbdm.xex, который разрешает изменения памяти через xbox neighborhood и помогает с соеденением. Ето позволит подключиться к лайву избегая ДНС ошибок. Общие вопросы 1) Не могу подключиться, ДНС ошибки? Используйте файлы, предоставленные по ссылке, там снят liveblock, и включены все плагины, необходимые для запуска файлов. 2) ПРосит обновится? У вас может быть даш 15574, но не быть необходимых обновлений(я так понял, это про обновления аватаров). В этом случае вы можете обновить свою консоль. Если у вас даш не 15574, используйте Swizzy's Tool чтобы установить дашланч и обновиться да 15574. Это должно исправить ошибку. ВНИМАНИЕ: Вытащите внешний ХДД или флешку когда обновляеете дашборд. При обновлении форматируется Хдд, вы можете потерять все файлы на нем. Ссылка на Swizzy's Tool: http://www.mediafire.com/?ynymadnfd58685b Изменено 9 сентября 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну ничего себе! и как вы думаете такой вариант на долго!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Тестите, пишите результаты в этой теме! Сам не могу потестить, так как полетела вторая сетевуха на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxNAGIBATORxxx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 чё все в лайве сидят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ну ничего себе! и как вы думаете такой вариант на долго!? пишут что этот вариант был давно, ещё со времён ятаг, сейчас сново в массу дали.... Изменено 9 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вроде все норм)но он просит обновление,хотя у меня даш последний и полный с аватарами и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) вроде все норм)но он просит обновление,хотя у меня даш последний и полный с аватарами и т.п Значит я что-то не правильно понял и это не аватары, но там написано, что в таком случае можно обновляться. Изменено 9 сентября 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Rainbowzzz succesful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну ничего себе! и как вы думаете такой вариант на долго!? тут скорее побанят.чем прикроют фишку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажете а кто забанен идет лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажете а кто забанен идет лесом? тоже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажете а кто забанен идет лесом? Прога вроде не всостоянии левые данные давать, ведь вся инфа о существующих боксах у майков лежит, баненый ид там скорее автоматом блочится, а левый взятый из краёв генерирующийся фантазии не должен проканать, его попросту нету в списках майков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ВОТ ЭТО НОВОСТИ! ДА ФИГ С НИМ С ОФФЛАЙВОМ, НА ОСНОВЕ..ЗАМУТИТЬ БЫ АЛЬТЕРНАТИВУ..ИЛИЧТОБ БОКС ДУМАЛ ЧТО В ЛАЙВЕ..И КООП АНЛИМ НА ВСЕХ ИГРАХ!! ВАУ! ГУУУУУУД НЬЮС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Новость хорошая, но заморачиваться не буду:) т.к. нескем играть в лайве:( В свое время когда играл в ГОД игры, попробовал поиграть в ДС универс:), с пингом в 150 мне быстро надавали по щам. А те люди кто не хотел ставить фрибут из за отсутствия доступа в лайв, поздравляю это ваш день:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 В чем прикол? Голд все равно нужен :( и интересно как долго продержится.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 В чем прикол? Голд все равно нужен :( и интересно как долго продержится.? ахахахаххахахаххахаха господи я аж поперхнулся :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну что, пробовал кто уже? На работе сейчас, попробовать не могу, но как приду с работы обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) кто пробовал уже, отпишитесь :biggrin: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Xquisitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ultrasuper,имел в виду что чтобы поиграть нужен голд--тратим деньги покупаем--банят--деньги на голд ушли в никуда =) кто нить пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 шас попробуем :) как раз доделал 4Гб корону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ultrasuper,имел в виду что чтобы поиграть нужен голд--тратим деньги покупаем--банят--деньги на голд ушли в никуда =) кто нить пробовал уже? на месяц возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) аахах сижу в live на glitch-е уже 10минут сколько еще осталось как думаетет ? :biggrin: работает ... пока все-равно консоль под бан не жалко пустить Изменено 10 сентября 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) если б я такую прогу написал, то ни за что в паблик бы не выложил. думаю скоро банить таких начнут. если дядьки хацкеры базу с ид-шниками не стянут Изменено 10 сентября 2012 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 scream123, как то нет желания, я на фрибут ушел потому что лайв мне был по барабану, а сейчас плюсов у прошивки вообще не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас