Sejdusk 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Привет всем! Существует множество факов как прошить Benq, Sams, старые Hitachi, но как прошить Hitachi 79 - пусть даже выпаиванием и прошиванием програматором нигде не нашел :( Кто знает как это делаеться плиз хелп. (что выпаивать, какой прошивкой прошивать, порядок действий). ЗЫ: Руки прямые, навыки пайки имею, программатор у кого-нить отдолжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Неужели тут нет специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 выпаиваешь флэшку с привода, програматором считываешь прошивку, готовишь модифицированую прошивку, вставляешь ключь от родной проршивки и заливаешь обратно, припаеваешь флэшку обратно. можно с помошью чипа прошить, если програматора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Обратись к админу или к этому челу (ICQ#: 378-004-868). Мож он тебе че расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 выпаиваешь флэшку с привода, програматором считываешь прошивку, готовишь модифицированую прошивку, вставляешь ключь от родной проршивки и заливаешь обратно, припаеваешь флэшку обратно. Firmware toolbox260431[/snapback]Тоесть:1) я выпаиваю флешку2)програматором считываю образ3)Считаный образ кидаю в Firmware toolbox получаю ключ?4) Этим ключем с помощью того-же Firmware toolbox патчу мод. прошивку для Хитачи 78 -получаю мод. прошивку?5) Записываю программатором на привод? Я все правильно понял ? Если да, то единственная проблемма -какую флешку выпаивать где она находиться? (я много чего на приводе могу выпаять :grin: ) PS: Что означает "чипом прошить если программатора нет" ? Это ты про Key tool чип или как он там называеться? - который можно в нете купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 5) Записываю программатором на привод?После того как получишь мод прошивку, нужно будет через Toolbox её закодировать (Generate encrypted firmware), а потом уже в программатор. PS: Что означает "чипом прошить если программатора нет" ? Это ты про Key tool чип или как он там называеться? - который можно в нете купить?Passkey79http://www.maximusgames.net/diagramas/DIAGRAM_V11.jpg какую флешку выпаивать где она находиться?SST. На картинке к этой флешке припаиваются провода от Passkey'я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 так я был прав что мод прошивка от 78 -ого ставиться?я вроде видел можно от самсунга использовать - правда ли это? :blink: ps: Прошивка программатором нормально считываеться или нужны каке-то "танцы с бубном" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 так я был прав что мод прошивка от 78 -ого ставиться?Да. я вроде видел можно от самсунга использовать - правда ли это? :blink: Использовать кого? Прошивку? Нет. ps: Прошивка программатором нормально считываеться или нужны каке-то "танцы с бубном" ?Считал, пропатчил через FWtoolbox, нажал кнопку encrypt и обратно программатором залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо большое! Если прошью обязательно напишу что получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) -del- Изменено 2 мая 2008 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас