Перейти к публикации

Hitachi79 как прошить!

Sejdusk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Существует множество факов как прошить Benq, Sams, старые Hitachi, но как прошить Hitachi 79 - пусть даже выпаиванием и прошиванием програматором нигде не нашел :(

Кто знает как это делаеться плиз хелп. (что выпаивать, какой прошивкой прошивать, порядок действий).

ЗЫ: Руки прямые, навыки пайки имею, программатор у кого-нить отдолжу :)

выпаиваешь флэшку с привода, програматором считываешь прошивку, готовишь модифицированую прошивку, вставляешь ключь от родной проршивки и заливаешь обратно, припаеваешь флэшку обратно. можно с помошью чипа прошить, если програматора нет.

Обратись к админу или к этому челу (ICQ#: 378-004-868). Мож он тебе че расскажет...

выпаиваешь флэшку с привода, програматором считываешь прошивку, готовишь модифицированую прошивку, вставляешь ключь от родной проршивки и заливаешь обратно, припаеваешь флэшку обратно. Firmware toolbox

260431[/snapback]

Тоесть:

1) я выпаиваю флешку

2)програматором считываю образ

3)Считаный образ кидаю в Firmware toolbox получаю ключ?

4) Этим ключем с помощью того-же Firmware toolbox патчу мод. прошивку для Хитачи 78 -получаю мод. прошивку?

5) Записываю программатором на привод?

Я все правильно понял ? Если да, то единственная проблемма -какую флешку выпаивать где она находиться? (я много чего на приводе могу выпаять :grin: )

PS: Что означает "чипом прошить если программатора нет" ? Это ты про Key tool чип или как он там называеться? - который можно в нете купить?

5) Записываю программатором на привод?
После того как получишь мод прошивку, нужно будет через Toolbox её закодировать (Generate encrypted firmware), а потом уже в программатор.

PS: Что означает "чипом прошить если программатора нет" ? Это ты про Key tool чип или как он там называеться? - который можно в нете купить?
Passkey79

http://www.maximusgames.net/diagramas/DIAGRAM_V11.jpg

какую флешку выпаивать где она находиться?
SST. На картинке к этой флешке припаиваются провода от Passkey'я.

так я был прав что мод прошивка от 78 -ого ставиться?

я вроде видел можно от самсунга использовать - правда ли это? :blink:

ps: Прошивка программатором нормально считываеться или нужны каке-то "танцы с бубном" ?

так я был прав что мод прошивка от 78 -ого ставиться?
Да.

я вроде видел можно от самсунга использовать - правда ли это?  :blink:
Использовать кого? Прошивку? Нет.

ps: Прошивка программатором нормально считываеться или нужны каке-то "танцы с бубном" ?
Считал, пропатчил через FWtoolbox, нажал кнопку encrypt и обратно программатором залил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...