Hint 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Сообщение из блога www.blog.seattlepi.nwsource.com : "Сегодня я получил заметку о том, что первая партия xbox360 с кодовым названием "Jasper" который основан на 65нм технологии для gpu и усовершенствованной 65нм технологией для cpu будет отгружена 22 августа и поступит на полки магазинов в первую неделю сентября этого года. Очевидными плюсами станут уменьшенное энергопотребление консоли, тепловыделение, а так же уменьшение её стоимости" Изменено 19 мая 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Будет надеяться ,что это правда. И все таки правильно,Джаспер,а не Джуспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я буду свой зефир продавать и менять на джаспер , ато ему уже не долго осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 интересно,на сколь подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Mazurick писал: интересно,на сколь подешевеет283205[/snapback]на баксов 5-10 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Буду брать, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Hint писал: Сообщение из блога www.blog.seattlepi.nwsource.com : "Сегодня я получил заметку о том, что первая партия xbox360 с кодовым названием "Jasper" который основан на 65нм технологии для gpu и усовершенствованной 65нм технологией для cpu будет отгружена 22 августа и поступит на полки магазинов в первую неделю сентября этого года. Очевидными плюсами станут уменьшенное энергопотребление консоли, тепловыделение, а так же уменьшение её стоимости"283147[/snapback]А я как раз летом хотел брать Xbox360,теперь придется немного подождать до сентября.Наверно больше придется ждать.Примерно когда они до нас дойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESH6 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Урра :) я как раз в это время хотел покупать, немного подожду,надеюсь они здесь появятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 И готовимся переходить на лицензию, т. к. 99.% привод будет непрошиваем, МС все четко просчитали сначала подсадили на 360 сделали его прошиваемым и недоделанным, потом выпускают нормальную версию с непрошиваемым приводом, маркетинговый ход беспроигрышный 5 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Alexus I писал: И готовимся переходить на лицензию, т. к. 99.% привод будет непрошиваем, МС все четко просчитали сначала подсадили на 360 сделали его прошиваемым и недоделанным, потом выпускают нормальную версию с непрошиваемым приводом, маркетинговый ход беспроигрышный 5 баллов :)283408[/snapback]Не поднимай панику, мой Xenon еще живет и будет жить) Ну между прочим есть отличныие игры, котроые СТОИТ купить в лицензии. Так что если не играть во все подряд, лицензия не так уж и ударит по карману) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Будем надеяться что его можно будет ломануть, да рано или поздно всё равно расковыряют. Главное чтобы на самой материнке ничего не придумали. Наверное опять будут проблемы с Arcade (я про поставки), на джаспере. Изменено 20 мая 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 хотелось бы узнать в каких числах можно будет купть ее в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) zloy_da4nik писал: Не поднимай панику, мой Xenon еще живет и будет жить) Ну между прочим есть отличныие игры, котроые СТОИТ купить в лицензии. Так что если не играть во все подряд, лицензия не так уж и ударит по карману) :)283415[/snapback] Я не говорю о тех кто играет на своих старых версиях, кстати я сам на приставке с запуска, я именно про тех которые захотят поменять свою старую на джаспер :P А панику никто не поднимает, просто в свете появления привода Филипс-Литеон думаю стоит подумать когда его смогут и смогут ли ломануть...За границей уже во всю продают только приставки с этим приводом, а в сервис центре МС меняют на всех приставках которые к ним на ремонт поступают приводы на непрошиваемые (Литеон) на данный момент... Думаю стоит задуматься о том что старые партии с бенком и хитачи 79 в России скоро иссякнут и будут только новые с этим приводом, на сцене пишут что с бенком практически невозможно найти боксов вот так :cray: Изменено 20 мая 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 MC в очередной раз дает зарабатывать торгашам . Литеон полюбому взломают , но делатся взлом будет через такую ж*пу , что цены на прошитый бокс взлетят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 мдя, лучше купить фалкон и не партися, чем ждать каждые пол года новой ревизии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Я подозреваю что теперь считать прошивку с чипа будет нельзя (типа фьюзов), пойдут по другому пути: будут перехватывать обмен по SATA и выдирать из него ключи. Далее спуфить как раньше и прошивать в другие приводы (а может и в проблемный, типа если в краш вогнать). А вообще могли бы сделать эмуляцию DVD по SATA, там с SD флехи на ALTERA с SDRAM и SATA интерфейсом. На FC1306T, SD флехе, ACTEL и SDRAM уже есть аппаратные эмуляторы DVD, но только IDE. Изменено 20 мая 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 RDude писал: мдя, лучше купить фалкон и не партися, чем ждать каждые пол года новой ревизии!283489[/snapback] Свара. Не таких и денег стоит коробка, чтобы париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Olegos писал: Я подозреваю что теперь считать прошивку с чипа будет нельзя (типа фьюзов), пойдут по другому пути: будут перехватывать обмен по SATA и выдирать из него ключи. Далее спуфить как раньше и прошивать в другие приводы (а может и в проблемный, типа если в краш вогнать). А вообще могли бы сделать эмуляцию DVD по SATA, там с SD флехи на ALTERA с SDRAM и SATA интерфейсом. На FC1306T, SD флехе, ACTEL и SDRAM уже есть аппаратные эмуляторы DVD, но только IDE.283517[/snapback] У меня подозрение что со спуфом может тоже быть шляпа, 100% МС знает что спуфят приводы и наверняка прикроют эту дырку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 теперь понятно када следующая волна банов будет =)) када джасперы в европе начнут распродавать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Olegos писал: Я подозреваю что теперь считать прошивку с чипа будет нельзя (типа фьюзов), пойдут по другому пути: будут перехватывать обмен по SATA и выдирать из него ключи. Далее спуфить как раньше и прошивать в другие приводы (а может и в проблемный, типа если в краш вогнать). А вообще могли бы сделать эмуляцию DVD по SATA, там с SD флехи на ALTERA с SDRAM и SATA интерфейсом. На FC1306T, SD флехе, ACTEL и SDRAM уже есть аппаратные эмуляторы DVD, но только IDE.283517[/snapback]Хватит материться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Это не хорошо Изменено 20 мая 2008 пользователем .:Game*R_PRO:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Выходит, что следует покупать х360 сейчас, собирать, и наслаждаться? :) А вообще М$ - крайне грамотная компания. Никто никогда не задумывался, почему это привод взломали быстро и легко, а дашбоард с цифровыми подписями уже как 3 года непоколебим? Все делалась из расчета поднять свои продажи из за пиратства. :) Теперь бокс опережает ПС3, популярен в мире, продажи лицух высоки, пора прикрывать дырку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1maS 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну тогда проще купить PS3.. Купил PS3 не паришься о перегревах, о модинге, о глюках, перепадах напряжения, о огнях красных..У меня брат купил бокс только ради пираток, а если их на Джаспере не будет, увольте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я небуду ждать этого джаспера. Лучше в пределах месеца куплю falcon. Вдруг и правда приводу будет очень трудно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 D1maS писал: Ну тогда проще купить PS3.. Купил PS3 не паришься о перегревах, о модинге, о глюках, перепадах напряжения, о огнях красных..У меня брат купил бокс только ради пираток, а если их на Джаспере не будет, увольте)))284078[/snapback]Речь на PS3, речь о XboX :) Я считаю тем, у кого консоли еще нет, стоит купить сейчас. Зачем ждать? А все эти перегревы и огни - забудьте о них. Все равно на пиратках экономия такая, что можно иксбокс новый купить в случае поломки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас