i-george 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Здравствуйте, друзья!Я - безумный поклонник игры Ninty-Nine Nights. Но будучи поклонником, я не могу понять, почему же она такая сложная. Я честно дохожу до конца уровня, а потом, разе так на 10-ом, на последнем ударе по боссу меня задевает случайная стрела и капут. 20 минут титанического "труда" - безтолку. Все заново. :cray: Поэтому... ТОВАРИЩИ! Если кто-нибудь знает какие-нибудь коды или хитрости по прохождению этой замечательной игры милости и очень даже большой просим!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Поддерживаю. Бился бился, босса почти уделал остался сантиметр жизни у него и какая-то зараза дала мне сзади почайнику - ВСЕ!!! Весь уровень заново. ОЧЕНЬ раздражет, а игра нравится, но боюсь нервы не выдержат и хана джойстику, а он ведь дорогой зараза. Тоже не отказался бы от помощи кодов, добивает проходить одну и ту же миссию по 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 аналогично... :( блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну уж, если на то пошло, то еще раз поддерживаю. Игра - "приятно радует" на самых последних секундах миссии.А пока не забыл, хочу спросить вот какой вопрос: После прохождения всей компании персонажем идут ли какие-нибудь рендеренные ролики (aka CG ролики)? После компании за Inphyy был небольшой ролик на движке, где она-таки заколола генерала и над нем, в присутствии Asphyr, появляется облако тени и ее заволакивает темным облаком. И тут все резко обрывается, даже облако не доконца заволокло. В сюжете за Asphyr история развивается совершенно по-другому. Это нормально, или у меня каким-то образом пропустился ролик? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Как я уже писала - игра-то легкая. Быстрее давите по кнопкам. Кроме того, несмотря на то, что количество и разнообразие использованных комбо поощряется, они полезны не всегда. Например когда будете играть за варвара (забыла имя), то его комбо достаточно медленные и он часто в конце пропускает удары. Но есть парочка веерных атак с практически 360-градусным поражением - если юзать их, то никто даже близко не сможет подступится (минус боссы ессно). Что касается Asphyr - если его минимально прокачать на первых 3 уровнях, то он рулит просто по-страшному - сносит всех и вся. На уровне в лесу для него припрятано весьма неплохое оружие, с ним он непобедим, даже если вы жмете по кнопке в минуту. Общее - не надо сразу сжирать все бутылочки здоровья (за исключением тех, что выпадают из врагов) - оставляйте их на потом. Если вы сражаетесь с боссом и вам приплохело - не ленитесь сбегать за ними, пусть даже на другой конец уровня. Грамотно расходуйте Orb Spark - при удаче можно снести более 1000 монстров сразу. Мой рекорд был 1200 с чем-то (монстров пришлось собирать со всей округи). Защитой можно и нужно пренебрегать. Всегда лучше отпрыгнуть, откатиться, чем защищаться. И, главное - быстрее работайте пальцами, не ленитесь двигаться по уровню. Скорость - решает. Изменено 23 сентября 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 спасибо тебе хардкорщица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 УРА!!! Я прошел компанию за Asphyr!Спасибо, fraGGy, за постоянную помощь! Я это ценю.Ответь, пожалуста, есть ли какие-нибудь сюжетные CG ролики после завершения кампании. Напимер за Asphyr в конце сей витязь отпустил генерала и не стал его убивать. Они остались с Inphyy и возле них возникло здоровенное энергетическое поле. Asphyyr только и успел сказать, что "Что это?..." И все конец. Миссия выполнена! Есть ли продолжение у этой истории. P.S. Аказывается Inphyy не кровная сестра Asphyyr! Они сводные! Когда я узнал из profile, что она влюбленна в своего брата, я подумал, что у корейских братьев с головой что-то не то. Но сегодня из profile от Asphyyr я вычитал, что они сводные родственники, и вроде бы Аспир то же любит Инпфи, но не решается ей об этом сказать в открытую. Он ее боится. Хорош сюжет! :clapping: Сейчас начну играть за "Варвара" под именем Мейпи. Вот такое женское имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Да с роликами там вообще беда. За каждую компанию - своя концовка, да еще и незаконченная. Я ничего не поняла, если честно :) Да и ладно, не сюжетом эта игра хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Да с роликами там вообще беда. За каждую компанию - своя концовка, да еще и незаконченная. Я ничего не поняла, если честно :) Да и ладно, не сюжетом эта игра хороша.<{POST_SNAPBACK}>Незаконченная? Хе хе,это мягко сказанно.Сюжет я понял, но вот развитие сюжета и концовки это труба.... ПС хммммм у мя чето при использование магии особенно магички волна там немеренная тормоза идут это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ага, игра тормозит. Ну это понятно, 500 тел на экране и все вдруг начинают распадаться на куски + еще всякие световые и particle эффексты. Приставка, наверное, умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 :) Тем не менее игра классная. Всю прошел. Осталось пару миссий у Aspharr в ранге A и будет мне 1000 очков. Ну а последняя миссия (секретная за Inphyy) вообще супермега-хардкор. Поначалу я думал что у King of Nights вообще жизни не убираются или убираются но надо часов 10 потратить на его вал. Оказалось достаточно всего 10 минут. Если вдруг возникнет проблема поясню. Inphyy должна быть прокачана не менее 7 уровня. на этом уровне дается такой прием. Как только босс опуститься на ноги. Встаньте к нему лицом и нажмите X,X,X,Y ИНФИ поднимется в воздух, а затем быстро на жимайте на X. Инфи превратится в Феникса и пролетит по полю. Главное попасть в этом полете по боссу. Такой трюк убивает любого врага с первого удара. На последнего босса достаточно 10 раз. Наслаждайтесь. А я вот понял весь сюжет. Охинее там навалом, но если вы хотите узнать суть то вот, на чей сюжет стоит опираться: Инфи (девушка 17 лет отроду в красном одеянии), Мэйпи(наемник, которого часто называют варваром. Вобщем двойник Димы Маликова), Тиюру (маг воды), Кларан (Священник. У него вообще весь сюжет в одно целое связывается. Кто, зачем и почему). Играйте и наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) хмммммммм прошел всю игру........Найт Кинг канешна читер но кладется сей дядя с 4 ударов серафима=),а если дубинку эквипить +100% к атаке то с 2х. Еще желательно браслетик иметь который на Орб атаки нетратит орбы.9 левел получаете серафима ,еквип браслет и дядя труп.ПС ихмо Кингаб проще было валить или Эспхаром или Магом(Забываю как её зовут)=)ППС а оружее у Инфи гауно...да и сама как перс средний..ПППС концовку даже коментировать сложно..ибо сие даже не ту би континио,фигня какаето..ППППС а игра суппер.=) Изменено 25 октября 2006 пользователем Kelaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 хмммммммм прошел всю игру........Найт Кинг канешна читер но кладется сей дядя с 4 ударов серафима=),а если дубинку эквипить +100% к атаке то с 2х. Еще желательно браслетик иметь который на Орб атаки нетратит орбы.9 левел получаете серафима ,еквип браслет и дядя труп.ПС ихмо Кингаб проще было валить или Эспхаром или Магом(Забываю как её зовут)=)ППС а оружее у Инфи гауно...да и сама как перс средний..ПППС концовку даже коментировать сложно..ибо сие даже не ту би континио,фигня какаето..ППППС а игра суппер.=)<{POST_SNAPBACK}>раскажите пожалуйста подробней что за колца и оружия если можно на английском названия серафим это что комбо?а если дубинку эквипить +100% к атаке то с 2х а у кого дубинка?уж очень задолбались с ним....спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Как уже писал, это - самый безболезненный способ. Легче не найдете. И оружия специального никакого не надо. Inphyy должна быть прокачана не менее 7 уровня. на этом уровне дается такой прием птицы феникса. Как только босс опуститься на ноги. Встаньте к нему лицом и нажмите X,X,X,Y ИНФИ поднимется в воздух, а затем быстро на жимайте на X. Инфи превратится в Феникса и пролетит по полю. Главное попасть в этом полете по боссу. Такой трюк убивает любого врага с первого удара. На последнего босса достаточно 10 раз. Наслаждайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 невыходит я уже до 9 уровня сделала меч нашла бабочку получила серафима комбо но энергия тратится и она делатся раз,а что за кольцо, на феникса тем более не хватает на десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) невыходит я уже до 9 уровня сделала меч нашла бабочку получила серафима комбо но энергия тратится и она делатся раз,а что за кольцо, на феникса тем более не хватает на десять раз<{POST_SNAPBACK}>нужен Deadly Armband свойста-нельзя ставить блок-увеличение шанса крита-увеличение радиуса атаки-неиспользует орбы для дедли атак пс меч кста лучше 5 лвл носить +50 атаки ппс хмммм а глюки с исчезновением и появлением теней некоторых объектов на уровнях этонорм?тобишь глюк такой? Изменено 30 октября 2006 пользователем Kelaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 спасибо за совет а меч пятого уровня это такой на дубинку похожий с расширеным круглым лезвием в конце? глюки редко там бывают вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Flybird, я обязательно напишу все и по-порядку как я убивал босса. У меня просто было масса нюансов. Я про них забыл, а они существенно влияют на исход. Сейчас только посмотрю "Отступники" Скарцэзе и тут же напишу часиков так в 22.30, Ok? Будь здесь! :) P.S.Кстати забыл поздравить с днем рождения! Поздравляю, хоть и запоздало. Я всех поздравляю, по мере возможного. А вот 16-ого забыл. Извиняюсь! :unsure: Изменено 30 октября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) :D Еще раз привет flybird! Значит прежде всего следует упомянуть мое снаряжение. Вот оно: Меч:Klausorus (atack power +50, Defence +50, Orb atack lenght + 30)Можно использовать на первом уровне развития персонажа. Дан за первые три миссии в ранге A, послепрохождения основных шести. Я повторно проходил три миссии для прокачки перед Боссом.Такой меч убивает духа с двух ударов. Гардероб:Ward Cloak 2Aegis Charm 1Knight`s EmblemWar Gloves 1 Удар, которым я бил King of Nights называется Scarlet Nova (X,X,X,Y,X). Для этой атаки необходимо некоторое количество Orb. Главное точно попасть по боссу, (когда тот будет на земле и не в положении блока) в процессе пролета вперед, после того, как Инфи превратится в Феникса (ну не совсем феникс, она станет огненной, и из-за спины торчат крылья). Лучше всего это сделать, когда Босс начинает атаковать фиолетовым мечом. Но только когда он стоит на земле. Еще один нюанс. По полю бродит 500-700 духов. Надо их всех убрать, чтобы не мешали. Для этого набери крассную полосу ORB, затем кидайся в гущу и быстро набирай синюю шкалу. Махом убей всех присутствующих. Появится до трех бутылочек пополняющих жизни. Лучше кидаться на босса как попало, пока жизни не пропали. Потом пополнить и все, дальше как сказал Scarlet Nova. Но нужно помнить, что никакие Orb атаки не действуют на Босса, поэтому нет смылса их экономить. Удачи! Надеюсь, что помог. :) И последний совет, до которого наверное уже и так все додумались. В самом начале уровня лучше сразу бежать к боссу. Съэкономите и время и нервы. P.S. А последний фильм Скарцезе - The Departured - наиотличнейший. Будут вопросы, обращайся. Пиши здесь или в личку письмо напиши. Я всегда на связи и всегда помогу. :blush2: Изменено 30 октября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Возникла проблема.Заметил только что,что неоткрыта опция что все персы 9ого левела,но они все 9ого,пикчеры все купленны.Что делать если кто сталкивалси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Вопрос про миссию Castle of Varrvazzar Для Asphyrr. Кто-нибудь получал за ее прохождение Rank A? Я ее уже 8 раз прошел, но все только Rank B дают и все. Убил 730 монстров, 94 убил Orb Attack, max combo 604, percentage survived 55%.И еще вопрос: новый ранг открывается, если ты за несколько прохождений накопил определенную статистику (т.е. прошел 5 раз, но в первый раз проходил на время, второй раз преимущественно собирал сундуки, в третий раз концентрировался на orb attack и т.д.), или надо выполнить все необходимые условия за одно прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Последнее. Никакого накопления нет. Поднимай percentage survived. 55% - маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Уф, получил Rank A. Оказывается, дело не в percentage survived, не во времени, а в orb attack. Я заманил 200 монстров в угол карты и убил их вспышкой света. Получил редкий меч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Прошел за первую бабу,дали еще 2-х. Так и не понял систему рейтингов..Старался на S, я так понимаю B-плохо, А-хорошо, S -отлично, все на S прошел кроме последнего. Так и не разобрался как подсчет ведется?За бабу стралася набить 1000 комбу,убить 2000 и чтобы стукнули минимум раз,а вот за мужика сел играть его много раз стукнули,но рейтинг S все же дали,кто знает,буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас