Перейти к публикации

Есть ли у вас X-box 360

=115=
 Поделиться

Есть ли у вас X-BOX 360  

238 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доволен не то слово.Самое главное с играми проблем нет,валом и на любую тематику.Если бы без поломок то ей вообще цены не было.А то мне уже 3 консоль прислали на обмен(слава богу по гарантии и соответственно бесплатно). Для меня пересылка тоже небольшая проблема,я из Украины.Первая сдохла через 3 месяца,вторая через 2 дня,3 работает уже почти месяц.

Да кстати и цены на игры в Москве просто улет.У нас в Киеве пытаются впарить по 20$.А консоли по 700$,на ваши это где то 18000-19000 косарей.

Изменено пользователем Markk

Markk писал:
А то мне уже 3 консоль прислали на обмен(слава богу по гарантии и соответственно бесплатно).
Жуть какая, я бы, наверно, после такого выбросил этот x360 в окно.

Если по теме, то X360 стоит покупать когда есть на чём играть, т.е. либо плазма/жк-монитор/жк-телевизор, иначе удовольствия никакого не будет и следовательно полное разочарование после покупки.

По поводу экрана ничего сказать не могу(сам играю на 50 дюймовом HDTV,и на обычном не пробывал).После пс2 разница сумашедшая,хотя сонька тоже была подключена через компонент.

P.S По поводу выброса в окно-была мысль разбить об пол ,но когда вспоминал сколько за нее отдал сразу попускало.

peter_moto писал:
бокса пока нет, но буду брать в феврале после очередного апдейта.

Зачем ??? Бери сейчас и наслаждайся GoW и CoD3. Апдейт нисколько не изменит сингл в играх, в крайнем случае просто не сможешь играть по лайву и все (хотя я считаю, что этого не будет).

Hurricane писал:
Зачем ??? Бери сейчас и наслаждайся GoW и CoD3. Апдейт нисколько не изменит сингл в играх, в крайнем случае просто не сможешь играть по лайву и все (хотя я считаю, что этого не будет).

Конечно,зачем ждать 3 месяца.Что может произойти экстраординарного-да ничего.Просто потеряеш это время зря.

=115= писал:
Есть ли у вас X-BOX 360 ?!?

Довольны ли вы тем,что приобрели эту вещь ?!

Ты сам то хоть понял что спросил? :D тут 90% пользователей форума имеют круглый, иначе зачем мы тут? Яж не лезу на форум по ферари если её у меня нет :P логично? По поводу довольствия xboxgames сказал правильно, иначе это просто топка! :bad:

Stas11 видишь,что показывает нам голосование....у 8 человек есть бокс,а 4 нету.....пока 50 на 50......

Недавно тоже стал обладателем чудо коробки :D

всем доволен до безобразия :) на счет ХДТВ телека - это конечно круто, но я играю на обычном ЭЛТ 72 см, конечно текст читать хренова, да и мерцания бесят... но в некоторые игры очень даже нормально.. тот же ДОА4

есть так же монитор 19" ЖК (4:3) - подключал к нему, ну что могу сказать... разрешение конечно выше... но есть несколько НО

1. Неудобно каждый раз переподключать то комп то бокс (а покупать переходники чтобы и то и то влом :)) )

2. Все таки не такая яркая и насыщенная картинка получается (хотя качество хорошее)... мб это из-за кабеля неоригинального - хз вообщем...

3. При игре на мониторе не покидает чувство, что играешь за компом... и это как-то смущает что ли :rolleyes: :P

а так бокс хорошая штука...

Кстати немного не в тему но у меня возник вопрос: судя по всему регион бокса европейского 2, так вот... он читает все пиратские ДВД диски (фильмы) так как там по-сути мультизонность B) НО вчера ради проверки вставил вроде как лицензионный диск анимационку "победитель" и он запустился, причем прекрасно!!! регион там стоит 5, двд бокс как у лицензионного фильма, полиграфия, все качественно...(все реквизиты конторы кто диск делан напечатаны, вообщем ничего не говоорит о "левости" болванки) так вот: толи все таки это очень хорошая пиратка, толи хз что...но ведь 5 регион бокс читать не должен!!!

Превед йожеги! Два месяца назад приобрёл Бокс360(05.03.06 дата выпуска на упаковке) и просто в диком восторге. Игры - супер, даже если кроссплатформа, всё равно на боксе круче геймплей. Играю то на телеке(обычный ЭЛТ), то на ЖК монике. На телеке почему-то веселее, несмотря на худшую картинку. В мечтах о ХДТВ :rolleyes: .

Кстати технический аспект, бокс360 шумноват. Аппарат разобрал, термоинтерфейс не порадовал. Кулеры и чипы очистил, нормальную пасту нанёс и....... о чудо аппарат стал тише. Сижу думаю, может подошвы радиаторов пастой ГОИ шлифануть?

З.Ы. Временно проживаю в Солнечной Помидории, то есть и бокс360 брал здесь, и скажу цена нормалёк 399 евро(Премиум).

Изменено пользователем Crazy_rabbit

Купил, поддавшись ажиотажу. :) Пока разочарован. Игр интересных ещё нет, надёжность бокса под большим сомнением, да, разрешение выше, но анимация в играх просто ужасная. Так что, наверное, буду кому-то делать подарок на новый год в виде продажи немного поюзанного бокса. :)

Stas11 писал:
Ты сам то хоть понял что спросил?  :D  тут 90% пользователей форума имеют круглый, иначе зачем мы тут? Яж не лезу на форум по ферари если её у меня нет :P  логично? По поводу довольствия xboxgames сказал правильно, иначе это просто топка! :bad:

Ну ты не прав, изначально у всех был x-box. А когда уже вышел круглый, здесь уклон на него пошёл, первый вообще забросили, линейку игр не обновляют :( .

Поэтому вопрос нормальный есть ли у вас 360 :grin:

Офигительно доволен,а иначе и быть не может. :D

Осталось тока второй джой взять и радоваться жизни с друзьями. :)

Изменено пользователем X360UFA

Блинннннн !!!!!

Надо уже скорее разбираться с проблеМами....

И выбрать время,что бы сгонять за Боксом....

Хочется уже погамать во многие игрушки....

Negas писал:
Ну ты не прав, изначально у всех был x-box. А когда уже вышел круглый, здесь уклон на него пошёл, первый вообще забросили, линейку игр не обновляют  :( .

Поэтому вопрос нормальный есть ли у вас 360 :grin:

Вполне вероятно, но тем не менее 18 против 5 говорит в пользу моих слов :blush2: Возможно некоторые только решают купить круглого и ходят по форуму чтобы узнать его плюсы и минусы, но подавляющее большинство юзеров данного и других форумов уже имеют эту чудо консоль и радуются жизни :Pа значит плюсов намного больше чем минусов. А те кто ещё не купил просто не понимают что они теряют :blush2:

А Renar меня вообще убил на повал, так как я ещё не встречал людей которым бы не понравился 360й. По поводу игр, уже пошла вторая волна некст ген игр, и к новому году их будет столько что продавать передумаешь :D Особенно затягивает лайв, по лайву 360й улёт полный!!! Это могут потвердить все :clapping:

Stas11

В этом ты прав на все СтО !!!!

Я один из тех людей который хочет купить ящик (и я его без сомнения куплю).

Просто хочется пообщатся с людьми которые уже имеют эту консоль и узнать побольше нового о ней !!!!

Stas11 писал:
Вполне вероятно, но тем не менее 18 против 5 говорит в пользу моих слов  :blush2: Возможно некоторые только решают купить круглого и ходят по форуму чтобы узнать его плюсы и минусы, но подавляющее большинство юзеров данного и других форумов уже имеют эту чудо консоль и радуются жизни  :Pа значит плюсов намного больше чем минусов. А те кто ещё не купил просто не понимают что они теряют  :blush2: 

У меня первый бокс. И всё думаю что делать:

- купить сейчас 360

- дождаться офциального старта в декабре 360 и купить офиц. версию

- или всё таки дождатся плойки 3 :blush2:

:wacko:

=115= писал:
Renar  Что совсем все плохо ?!

Не плохо - никак. Не увидел я ничего, что оправдало бы в моих глазах покупку. Купил, игр мало, интересных мне вообще несколько, так и валяется бокс невостребованный. Не стоит он таких денег даже приблизительно. Соотношение удовольствие/цена очень маленькое. :)

Лайв мне не интересен ни секунды, я не понимаю сетевые игры, особенно куча-малы с подростками, которые не играют, а просто "толкаются". :) Я люблю интересные синглы, поскольку не живу в играх, а развлекаюсь ими.

Может, выйдет что интересного в будущем, но и в анонсах я ничего впечатляющего не вижу, разве что Forza 2 вызывает интерес.

Плюс ко всему здесь та же бодяга, от которой я ушёл с компьютера - бесконечные патчи, заплатки и апдейты. Мне это нафиг не нужно. Это не nextgen, это текущее поколение 1,5. :)

Negas писал:
- дождаться офциального старта в декабре 360 и купить офиц. версию

- или всё таки дождатся плойки 3 :blush2:

:wacko:

Очень я сомневаюсь что он появится в декабре официально, сколько я людей знаю в том числе продавцов этим чюдом, все говорят что старт в России начнётся 2007-2008 год. А если они не правы, то даже незнаю что лутше чтоб её небыло у нас официально, или наоборот чтоб была :blink:

Renar писал:
Не стоит он таких денег даже приблизительно. Соотношение удовольствие/цена очень маленькое. :)

Лайв мне не интересен ни секунды, я не понимаю сетевые игры, особенно куча-малы с подростками, которые не играют, а просто "толкаются". :) Я люблю интересные  синглы, поскольку не живу в играх, а развлекаюсь ими.

Плюс ко всему здесь та же бодяга, от которой я ушёл с компьютера - бесконечные патчи, заплатки и апдейты. Мне это нафиг не нужно. Это не nextgen, это текущее поколение 1,5. :)

Как говорится "100% в полный рост" (Прямо в точку).

Вот поэтому досих пор и не купил 360

Изменено пользователем Negas

Negas писал:
Как говорится "100% в полный рост" (Прямо в точку).

Ээээх! ребята, Не умеете вы ловить кайф от 360го :D Ну да ладно, у каждого свои мнения -_- Лично я купил его 2 месяца назад и уже имею 14 игр которые меня поразили, на компе за год я бы нашол 1-2 игры максимум, ибо комп предназначен для работы, а для развлечений придумали консоль. И такого мнения все во всём мире и посему на консоли будет выходить на порядок больше игр чем на компе. Именно по этой причине я его и купил, плюс запарили бесконечные апдейты писюка каждую новую игру, а то видите-ли она тормозит на моей конфиге ЁПТИ!! :fan_1: :angry: С консолью всё намного проще, что щас что через 5 лет для неё игры не будут тормозить и требовать вложить 500 уе на новую видюху!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...