Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Затра начинаем играть!!!(те уже седня)!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я сделал небольшую лигу: XboxLand pw- 123 заходите, сыграем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 кто сегодня вечером-ночью играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кто хочет раскатать мой Лион (как все ) Добавляйте в друзья . Andrew Hardy :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ребята, хачу играть 10 на 10 ну или по меньше!! дабавляйте в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ребята, хачу играть 10 на 10 ну или по меньше!! дабавляйте в друзья420918[/snapback]О Тейкер ) Вступи в наш клуб ) Блин , реально пацаны . Когда играем все вместе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мы тоже команду собираем, надо будет нам потом сразится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мы тоже команду собираем, надо будет нам потом сразится.421533[/snapback]Хех.Кто у вас в команде ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 надо определиться, кто в нашем клубе кто во втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Не могу сказать,еще не у всех есть игра и еще не весь народ в команду собрали,потом как все на сайте зарегистрируются,увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 надо определиться, кто в нашем клубе кто во втором421588[/snapback]А кто в нашем . Максен , можешь дать состав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 До выходных постараюсь заплатить за 3 месяца Лайва и сразу же присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Те кто хочет порвать мой бедный Реал! - Добавляйте во Френды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а ктонить играет в мясо? 10на10 или скока там? френдите я гамаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 и меня добавляем! играть 10х10 просто мега! в наушник хз кто орёт))) одновременно 3-5 человекно к сожалению слышу только речь пендосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если кто хочет по играть в фифу добавляте в друзья))))ник: fansmok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SaMuRaI- 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кто хочет играть в фифу френдьте!!хотелось бы еще 10на10 сыграть или в команду какую нить вступить!!если что пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Если кто хочет порубиться в турнире смотрите мой юзербар набор только открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Купил сегодня лицуху, взял два выходных призу домой с работы и буду рыбацк.Френдите поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Купил сегодня лицуху, взял два выходных призу домой с работы и буду рыбацк.Френдите поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В юзер баре ничего не нашел. Френдьте, кто турнир делать будет. Приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Интерактивная лига -это ппц. Мне дают какие-то тупые команды, а соперникам пендосам типа арсеналы ливерпули. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кто ещё не получил секретную ачивку "Лихорадка Белла", победив меня получит её :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 возьмите ктонить меня в команду, щас играл 3на3 оч понравилось, непривычно но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас