niх81 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сёдня включил бокс, а там один красный огонёк в нижней правой секции мигает. Отключил БП, перезагрузил - не помогло, но на экран вышло сообщение с ошибкой Е73. Отключил бокс, прогрел его в одеале, застопорив вентиляторы. Вроде заработал, поиграл около получаса в Fallout 3. Вроде больше огней не выдавал. А ещё я прочитал, что это ошибка с Ethernet портом. Если это снова произойдёт, это лечится в домашних условиях? Или в ремонт? И вообще, что это было?PS: Ящик не на гарнтии, пломба сорвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ethernet контроллер находится в южном мосте, может с ним проблемы. Возможно где-то отошел контакт, либо дорожка в матери повредилась. По этой ошибке инфы очень мало, больше сказать сложно. Работает, значит хорошо. Вскоре наверное опять вылезет, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вчера опять вылезло, и опять полотенцетерапия на 5 минут помогла. Потом я разобрал бокс, проверил всё с лупой на видимые повреждения, ничего не обнаружил. Вчера рубился (специально чтобы потестить) в GeoW 2, потом в fallout 3 часа 3-4. Всё работает как и раньше - прекрасно. Что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 видимо повреждена дорожка на мамке, когда делаешь с полотенцем, все же типа там нагревается и расширяется чутка, ну так вот расширилось, опять замкнулось и вуаля... работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да дело в том, что дорожки то как раз не повреждены (по крайней мере сами дорожки, насчет контактов чипа сказать не могу), да и как тогда обьяснить то, что бокс у меня сегодня утром спокойно холодненьким запустился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Плата многослойная, поэтому дорожки и внутри платы имеются. Восстанавливаться их контакт может легко, легкий изгиб и все, контакт есть. Как покажет ошибку вдруг, ты не грей бокс. Сначала прижми пальцем южный мост и включи в таком положении. Тогда и поймешь виновен ли чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Южный мост это чип HANA? Или такая штучка с круглой металлической блямбой и надписью XBOX 360? Если второе, то я видел там отверстия для крепления радиаторов. Может стоит туда радиатор прилепить?PS: Сёдня утром специально включил, чтобы проверить (вчера не включал его вообще), а он опять огонёк с той-же ошибкой показал :stinker: Изменено 21 января 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня тоже такая хренотень была только ошибки E73 не было,бокс вис с артифактами,помагало полотенце,вернее одеяло :) потом вообще ничего не стало помагать,вскрыл бокс заменил пасту на проце и видяхе(сделал небольшой прижим)и бокс ожил и работает по сей день,чему я очень рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Южный мост это чип HANA? Или такая штучка с круглой металлической блямбой и надписью XBOX 360? Если второе, то я видел там отверстия для крепления радиаторов. Может стоит туда радиатор прилепить?PS: Сёдня утром специально включил, чтобы проверить (вчера не включал его вообще), а он опять огонёк с той-же ошибкой показал :stinker:проблемы с гпу у тебя, сегодня прижал с такой же ошибкой и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Во - первых прижимать мне ссыкотно, т.к. это обычно помогает на недёлю, А во-вторых - обычно потом консоль идёт на помойку, ведь контакты уже необратимо повреждаются (если прижать сильно). У меня одеялотерапия помогала уже 3 раза, но всегда дня на 2-3.PS: Янаизмене, янаизмене! Вротмненоги, девид блейн, не убивай мой иксбокс!! Изменено 21 января 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ngagegamer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 те не прижим предлагают а пальцем прижать чип)это маловероятно убьёт его...тем более он не на бга шоб убиться прижимом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот вот. Я говорил уже. Прижми пальцем чип и включи так консоль. Таким образом можно понять, виновен ли неконтакт какого-либо чипа. Южный мост это чип с белой круглой маркировкой на лицевой стороне. Хватит насиловать консоль полотенцами, это ее тоже может убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Чувак повыше мне похоже советовал прижимать ГПУ, вот я и сказал, что не хочу. А я именно южный мост пальцем прижимал. Не помогает! И HANA чип прижимал, дело похоже не в южном мосте. Хотя кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 АП!Снова вылезла ошибка, я надумал сделать прижим вот такой, по первому способу, а также сменить термопасту, модифицировать воздуховод и поставить радиатор на южный мост. Посоветуйте, стоит ли замрачиватся? Поможет ли качественный прижим (руки не из ж*пы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Е73,Е74 одна фигня,неконтакт GPU... у меня Е74 сменил термапасту,зделал прижим,пока работает уже 2 мес,играю по 4-7 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ты некромант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorius 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Сёдня включил бокс, а там один красный огонёк в нижней правой секции мигает. Отключил БП, перезагрузил - не помогло, но на экран вышло сообщение с ошибкой Е73. Отключил бокс, прогрел его в одеале, застопорив вентиляторы. Вроде заработал, поиграл около получаса в Fallout 3. Вроде больше огней не выдавал. А ещё я прочитал, что это ошибка с Ethernet портом. Если это снова произойдёт, это лечится в домашних условиях? Или в ремонт? И вообще, что это было? PS: Ящик не на гарнтии, пломба сорвана. [/quot Приветствую. Такая же беда случилась. E 73, будь она неладна. Подскажите пожалуйста как мне его в одеяле прогреть,включить и в одеяло завернуть? На сколько времени? И я так понимаю поможет не надолго? Выкидывать любимца - рука не поднимается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас