fedkmast 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Просто интересно правду говорят что они бессмертны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Е 74 - труп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Просто интересно правду говорят что они бессмертны?нет ничего вечного!!!Просто у фалконов чаще вылетает e74,а не 3 красных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 через 7 месяцев Е74, ремонт невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 3 красных огня,n число раз e74.возраст 1 с лишним год.Возможно до сих пор жив,продан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вообще ничто не вечно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да уж, компы что-то по хз сколько лет пашут при нормальном использовании, а эта шняга мелкософта только и год если проработает засчастье... Что же ты вкладываешь в понятие вечность или это так к слову? LoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Даже год не прожил - E74 fuckn error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 афтар! Опросом было бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вопрос актуальнее:у всех выскочила Е74 после установки NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня только один раз 0031 выскочила и то хз че это такое..сначала испугался до чертиков...а ща вроде нормально... Вот блин почему плойка третья не ломаеться ,совершена без шумна..но блин не прошита...(((закон подлости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да уж, компы что-то по хз сколько лет пашут при нормальном использовании, а эта шняга мелкософта только и год если проработает засчастье... Что же ты вкладываешь в понятие вечность или это так к слову? LoLСам ты LOL,у мя у друга на компе файловая сист. винта слетела!!! А вообще компы работают дольше чем боксы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня только один раз 0031 выскочила и то хз че это такое..сначала испугался до чертиков...а ща вроде нормально... Вот блин почему плойка третья не ломаеться ,совершена без шумна..но блин не прошита...(((закон подлостиплойка была у миня - приводы часто летят ппк как,греецо тож хорошо,да и шумит как ящик :prankster2: а ваще фалькон у меня с лета,фсе нормал пока тьфу тьфу тьфу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Через пол года E 74-Цевилизация,Гарантия,Ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Сам ты LOL,у мя у друга на компе файловая сист. винта слетела!!! А вообще компы работают дольше чем боксы!!Акуеть, невосполнимая потеря, скажи другу, чтобы NTFS сделал, ее положить, это постараться надо. А то что этот убогий шайтан ящик сделал через одно место, так это уже глупо отрицать. Жалею, что деньги потратил, хотя всвязи с подорожанием, продам еще дороже, чем покупал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вопрос актуальнее:у всех выскочила Е74 после установки NXE?что это такое Е74 лечится или как :( НХЕ ЧЕ ЗА ФИГНЯ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Через 3 месяца Е74 ...рестарт бокса и дальше живёт. весело ;]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 через 7 месяцев Е74, ремонт невозможенА эта Е74-из за чего?причина тоже перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А эта Е74-из за чего?причина тоже перегрев?Кто тебе сказал что Е74 из-за перегрева?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня только один раз 0031 выскочила и то хз че это такое..сначала испугался до чертиков...а ща вроде нормально... Вот блин почему плойка третья не ломаеться ,совершена без шумна..но блин не прошита...(((закон подлостида что ты, ошибаишся у меня элит год с лишним никаких ошибок нет вообще,и плойка у меня есть и греется и ломается также как и ящик зайди к ним на форум,одни приводы только сколько ломаются и после прошив проблем куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кто тебе сказал что Е74 из-за перегрева?! я тебе могу сказать это! когда у меня была, я как и все по коду в и-нет, там визде стояло, типо кабеля не так подсоедены,или хард сунь-вынь. Позвонил в МС, зобрали-привезли, и чел бланк дал, где стояло ,что по звизде ходило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я тебе могу сказать это! когда у меня была, я как и все по коду в и-нет, там визде стояло, типо кабеля не так подсоедены,или хард сунь-вынь. Позвонил в МС, зобрали-привезли, и чел бланк дал, где стояло ,что по звизде ходило!Ты вобще русский?Что за ересь ты написал?переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты вобще русский?Что за ересь ты написал?переведиЯ тоже много чего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) я тебе могу сказать это! когда у меня была, я как и все по коду в и-нет, там визде стояло, типо кабеля не так подсоедены,или хард сунь-вынь. Позвонил в МС, зобрали-привезли, и чел бланк дал, где стояло ,что по звизде ходило! Насяйника! А насяйника! Ты албанскома? Ничаво ни понятнома. Напешы по-рускама. Изменено 1 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) ну бландинки... кOму хоть Что-TO извесTнO прO OшИбку Е 74,,,,,,,,,,,,,,,,,, тот все понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас