Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Как правильно забить с кулаков-экзекутом или всё-таки просто мудохать??А то у меня есть(был) шанс убить Капо у Гранодос:я пришёл побил его до смерти а он в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ВСЕГДА только добить надо определённым образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Уже понял,спасибо-а то написано имено забить.Кстати-как долго ждать врагов из больницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Уже понял,спасибо-а то написано имено забить.Кстати-как долго ждать врагов из больницы?долго а наши лохализаторы опять напортачили, не везёт вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 где найти удавку, и как казнить с помощью пистолета( вроде добил его выстрелом из пистолетф , а он в больничку понимаешь)?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Кто знает, что имеется ввиду когда просят удавить гада? Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) AsmodeusУдавку тебе дадут когда надо будет убить с помощью удавки.Первая миссия по моему, во флориде, там тебе ее дадут автоматически.Второго человека из враждебной семьи которого нужно убить, можешь не убивать.Захватывай здания все здания враждебной семьи. После того как все захватишь, тебе дадут атаковать дом дона враждебной семьи. Там будет и этот, который не умирает с пистолета и еще охранники, ну и сам дон. В итоге, если там все сделаешь правильно. Все члены семьи умрут.911Если это то, о чем я думаю.То подъезжаешь к одному врагу семьи, которого нужно уничтожить специальным способом (удавить).Подходишь к нему, там будет он и еще какая то девка. Захватываешь его LT+RT и душишь LS+RS (зажимай).И обрати внимание, что еще одного врага семьи, которого надо застрелить, можно не убивать. (Об этом читай выше). Изменено 4 апреля 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 что надо сделать чтоб найти или прокачать эксперта подрывника? в городе его нет, а в прокачке нету такой функции чтоб поднять его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Если во Флориде. То там дадут выбрать вторую профессию для уже имеющегося помошника.Если до флориды, то вообще не нужно. (Все и так замечательно проходиться). Подрывников ищи у захваченных зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) а где нанимать людей?а то возле своих объектов кроме как взрывателя нету, а хочется медвежатника взять Изменено 5 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 где найти удавку, и как казнить с помощью пистолета( вроде добил его выстрелом из пистолетф , а он в больничку понимаешь)?)Убийство с помощью пистолета, надо выстрельнуть по калену он упадет подходиш и жмёш RS и он его добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как человека из своей команды убрать на совсем? Чтобы вместо него другого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Подойти к нему и сказать.что он не нужен.Или поставить печать смерти и убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так я ему и говорю, он всеравно слот занимает. А печать смерти на своих нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так я ему и говорю, он всеравно слот занимает. А печать смерти на своих нельзя.Можно, я так избавлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 можно, зайди в его характеристики в семье и там помоему 4я закладка, там есть поставить печать смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ок, всем спасибо, сейчас попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как повышать лвл помошников?а то я одному сделал бонус к опыту а он все еще "Доп"=(Что сделать что б он стал экспертом а потом Мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Скажите кто-нть пжалста, а как правильно с коктейля молотова убить? Там написано "киньте в него молотовым напоследок", это что значит? 2 раза уже пытался, в него попадал, а он всё равно тока в больнице оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caesar000 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как совершить execute ударом сзади? Никак не выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 можно, зайди в его характеристики в семье и там помоему 4я закладка, там есть поставить печать смертиэта печать смерти - тот еще тупизм. долгий и нудный способ. он умрет только в перестрелке, когда у него жизни закончатся, и вместо больницы - умирает. быстрый способ - надо пометить его печатью, а потом самому его убить. тупая недоработка..почему нельзя было просто отчислить его. Как совершить execute ударом сзади? Никак не выходит :(когда подходишь сзади, или просто рядом - появляется надпись "убить бесшумно" - надо нажать В. Как повышать лвл помошников?а то я одному сделал бонус к опыту а он все еще "Доп"=(Что сделать что б он стал экспертом а потом Мастером?насколько я понял такой функции вообще нет. надо просто менять его на другого :spiteful: :spiteful: Скажите кто-нть пжалста, а как правильно с коктейля молотова убить? Там написано "киньте в него молотовым напоследок", это что значит? 2 раза уже пытался, в него попадал, а он всё равно тока в больнице оказывается...для меня это тоже осталось загадкой. я уже и динамитом его валил, опять в больнице. наверно косяк горе-локализаторов. может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 хм не кто не находил инфу поповоду всех оружий в игре? где они валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 from gamefaq Automatics: (lv.1) Tommy Gun: (lv.2) MP38: Florida - Granados Compound - second floor(lv.3) Modified AK-47: Cuba - Battaglia Masonry - there is a room and as you enter it turn left and you will see leader tha leads you underground and just follow the tunnel (thanks to Kazmir) Magnums: (lv.1) .357 Magnum:(lv2) .44 Magnum Force: New York - Carmine Rosato's Compound - in hallway second floor (lv.3) .501 Magnum Enforcer: Cuba - Battaglia Quarry Chop Shop - if you look at the map there is a lighthouse go there and it's easy to spot Pistols: (lv.1) Pistol: (lv.2) Silenced Pistol: Folrida - Ryan Roth mission - in a mission that he sends you to rescue one of his soldiers there is no way to miss it (lv.3) Delta M1911 (silenced): Florida - Mangano's Compound - second floor Rifles: (lv.1) Sniper Rifle: (lv.2) Spitzer Centerfire: Florida - Emilio's packing company - is on the roof top, you'll need a engineer to cut the fence (lv.3) Vintovka SR-98: Cuba - Almeida Compound - is in the second floor on a desk Shotguns: (lv.1) Shotgun: (lv.2) Sawed-off: New York - Corleone's Compound - right side of the main gate behind some bushes, you'll need an arsonist to burn it (lv.3) Schofield Semi-auto: Florida - Global Storage Chop Shop - on the right side of this little island inside of the small warehouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Вот собственно хочу ещё кого-то убить из семьи кармине(я только на 1-ом острове,записал вчера),где взять удавку?Или надо сзади подойти и нажать B ? ЗЫ.Я сейчас где надо все заведения кармине до конца захватить,сколько до конца 1-го острова? :) Всё разобрался))можно было его удушить)) Изменено 6 апреля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот ещё вопрос, нашёл ещё одного вражеского бойца, которого надо убить ударом сзади... Как и чем это совершить, может в этом кто-нть разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас