Перейти к публикации

Подключение Xbox через Wifi адаптер

ANDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, подключить Xbox360 к компу через Wifi адаптер.

Имеется:

1. ADSL модем (как я понимаю - он роутер) Dlink DSL-2600U, подключённый к компу

2. wifi адаптер подключённый к Xbox 360.

Что и как настроить?

Или дайте ссылку на фак.

тоже интересует вопрос , вот только вместо обычного роутера , хочу прикупить WiFi роутер, кто знает , на задней панели такого роутера есть порты для подключения сетевого кабеля и телефонного, либо к Wifi роутеру можно подключить готовый(настроенный ) adsl ?

Помогите, пожалуйста, подключить Xbox360 к компу через Wifi адаптер.

Имеется:

1. ADSL модем (как я понимаю - он роутер) Dlink DSL-2600U, подключённый к компу

2. wifi адаптер подключённый к Xbox 360.

Что и как настроить?

Или дайте ссылку на фак.

Dlink DSL-2600U не самая удачная весч...

настраиваешь на ней точку доступа

затем настраиваешь карту в боксе с аналогичными параметрами как у компа, ну ip только последнюю цифру поменяй и все должно заработать

вайфай в боксе вообще настроен у тебя?

тоже интересует вопрос , вот только вместо обычного роутера , хочу прикупить WiFi роутер, кто знает , на задней панели такого роутера есть порты для подключения сетевого кабеля и телефонного, либо к Wifi роутеру можно подключить готовый(настроенный ) adsl ?

ниче не понятно, что именно интерисует? инет дома уже есть? через простой роутер? хочешь поменять простой на вайфай роутер? а сама карта вайфай есть в боксе?

Изменено пользователем TequilaJam

да хочу просто заменить на WiFi роутер , но нужно покупать для компа , для бокса доп.карту так?(хочу объединить всю электронику в одну общую сеть)

да хочу просто заменить на WiFi роутер , но нужно покупать для компа , для бокса доп.карту так?(хочу объединить всю электронику в одну общую сеть)

у меня так дома:

инет приходит в вайфай роутер который по вафле раздает инет, в компе стоит юсб вайфай адаптер который коннектися к роутеру, бокс подключен в точку доступа которая так же коннектится по вафле к роутеру, соответственно вся сеть у тебя коннектися через роутер, и если вдруг появится ноут, то ты спокойно цепляешься в свою сеть так же по вафле опять же как я и делаю дома лежа на диване + еще иногда с кпк залажу + еще ребенок из своей комнаты цепляется к роутеру за инетом...

если еще нет вайфай карты в бокс, то лучше ее не покупать однозначно - ибо ОЧЕНЬ дорого и функции ограничены только боксом, лучше купить точку доступа и дешевле раза в 2 и функциональней и вообще может потом пригодится...

так у меня и ноут есть , и смарт с вайфаем, не понял мысль ,ты хочешь сказать нЕчего мне покупать эту карту на бокс ?

лучше купить точку доступа
вот с этим не совсем понял , объясни пожалуйста, а то я нубик , в этих делах с WiFi

так у меня и ноут есть , и смарт с вайфаем, не понял мысль ,ты хочешь сказать нЕчего мне покупать эту карту на бокс ?

вот с этим не совсем понял , объясни пожалуйста, а то я нубик , в этих делах с WiFi

итак, 1. вариант: можешь продать свой роутер и купить роутер с вайфай допустим DLINK DSL-2460U + точку доступа для бокса допустим DLINK DWL-2100AP (прошить надо будет потом на прошивку 2.10 самая стабильная кажись) или подороже ASUS WL-320ge или любую другую. Настраиваешь роутер новый как точку доступа для раздачи вайфай, а точку доступа к боксу настраиваешь сначала как клиента с подключением к твоему роутеру по вайфай и потом втыкаешь в бокс, в боксе настраиваешь сеть и усе...

2. вариант - оставляешь свой роутер и покупаешь 2 точки доступа, первую втыкаешь в роутер (предварительно ее настроив) и она раздает инет по вафле, а вторую точку настраиваешь как описано в 1м варианте...

про карту правильно понял, стоит она на порядок больше чем точка доступа, а функциональность никакая...

и бокс спокойно распознает ее? А вообще схема настройки простого роутера , от вайфай роутера отличается (и сложно ли ) ?

и бокс спокойно распознает ее? А вообще схема настройки простого роутера , от вайфай роутера отличается (и сложно ли ) ?

кого ее? в боксе ты настраиваешь сетевую карту с аналогичными параметрами как в компе будут, айпи только др.! там же есть выход RJ45! вот туда и втыкаешь точку доступа, ее надо предвариетльно настроить через комп как клиент который будет цепляться к твоей вайфай сетке от роутера. на роутере просто есть дополнительное меня настройки вафли помимо настройки адсл, там все просто - задашь ssid - это имя твоей сетки, которая будет видна другим, канал, ну можешь еще шифрование настроить чтобы другие не могли подключаться или ограничение по mac адресу лучше сделать и все...

• 4 месяца спустя...

По мне, так плюс в Xbox 360 Wireless Networking Adapter в отсутсвии проводов и дополнительных настройках (только на вайфай роутере добавить это устройство в список исключений). Для меня это сумма в 2300 рублей и я уже в xbox-live без ethernet проводов.

По предложению TequilaJam:

Точка доступа DWL-2100AP - 2400 рублей - средняя цена, согласно яндекс.маркету.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...AP&srnum=46

ИЛИ

Точка доступа ASUS WL-320gE - 2819 рублей - средняя цена, согласно яндекс.маркету.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...ge&srnum=23

про карту правильно понял, стоит она на порядок больше чем точка доступа, а функциональность никакая...

Я не понимаю, где эта разница в стоимости на "порядок":

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Xb...mp;cvredirect=1

...данную приблуду за 2300 можно купить.

Вот у меня дома ADSL/WiFi роутер dlink. Инет через телефонный кабель приходит в роутер. К нему цепляются по кабелю ПК, по вайфай ноутбук. Раньше цеплял коробку по проводу, но теперь коробка переехала в мою комнату, а тянуть 10 метровый провод к роутеру чета не хочется. Поэтому куплю данный девайс и не буду мучаться с проводами, включая электрическими, ведь данный девайс "питается" от usb коробки. Кста, мой роутер стоит около 2000 руб.

Автор, я так понял, что ты хочешь заменить свой роутер на вайфай роутер, ну так мой тебе пример поможет! Если интересует название моего роутера, то я дома посмотрю и напишу.

Изменено пользователем epic

Я не понимаю, где эта разница в стоимости на "порядок":

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Xb...mp;cvredirect=1

На "порядок"- это значит в 10 раз дороже, т.е. ежели точка стОит 1 500 руб, то на порядок будет стоить 15 000 руб...

Мдааа, надо меньше гамать и больше уроки учить... :lol: :lol: :lol:

Только вот точка - она для всего другого пригодится тоже, а вот адаптер чисто для бокса )

На "порядок"- это значит в 10 раз дороже, т.е. ежели точка стОит 1 500 руб, то на порядок будет стоить 15 000 руб...

Мдааа, надо меньше гамать и больше уроки учить... :lol: :lol: :lol:

если ты мне, а ты мне, т.к. цитируешь меня, то ты ослеп вероятно:

РАЗНИЦЫ на порядок мной не обнаружено - вот что имелось ввиду, были приведены ССЫЛКИ для таких, как ты! что такое "порядок величины", я знаю!!!

Только вот точка - она для всего другого пригодится тоже, а вот адаптер чисто для бокса )

а для чего "другого" мне нужна точка? что еще из аппаратуры нужно в комнату, где стоит коробка? у меня вайфай роутер для ноута и коробки, а больше ничего пока не нужно) мне не нужны лишние приблуды, с проводами эзернет которые будут пылиться на полу/ на коробке/ под столом да еще и занимать одну розетку в пилоте.

Заказал адаптер за 1985 рублей в интернет-магазине.

Для сэра, наверно, будет открытием, что в обсуждении плюсов и минусов субъекта обсуждения их личные потребности никому не интересны.

если ты мне, а ты мне, т.к. цитируешь меня, то ты ослеп вероятно:

РАЗНИЦЫ на порядок мной не обнаружено - вот что имелось ввиду, были приведены ССЫЛКИ для таких, как ты! что такое "порядок величины", я знаю!!!

Вообче-то я писал для ТекилаJam, используя Ваш пост как пример... :lol: :lol: :lol:

Пейте меньше кофея и не смотрите новостей по TV - это плохо влияет на ЦНС!

ЗЫ Обычно воспитанные мальчики обращаются к незнакомым на Вы ( ну кроме мальчиков из поколения П)...

ЗЗЫ модер, сорри за оффтоп, не смог промолчать!

2Dr.Migel: не нужно мне рекомендовать что-либо делать в своей жизни. если ты пытаешься меня задеть, дешевый трюк.

2bromi: по мне, так потребности автора схожи с моими, почему бы не предложить ему мою конфигурацию?! Вероятно, ты не вчитался в первый пост и последующие посты автора. у него ясные требования по двум девайсам плюс пожелания по оптимизации своей локальной сети.

2Dr.Migel: не нужно мне рекомендовать что-либо делать в своей жизни. если ты пытаешься меня задеть, дешевый трюк.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-= DEL =-

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-= DEL =-

мда...вот и все твои аргументы, глупо! по сути вопроса автора ты ничего не написал.

мда...вот и все твои аргументы, глупо! по сути вопроса автора ты ничего не написал.

...мдааа, очередной тролль с завышенным самомнением...

To Тролль: можешь не отвечать, ты у меня в игноре! Иди воруй...

...мдааа, очередной тролль с завышенным самомнением...

To Тролль: можешь не отвечать, ты у меня в игноре! Иди воруй...

ты флудераст...по теме ничего не написал, вот и очконул

скоро сам пойдешь, идиот!

Приобрел адаптер от microsoft. Подсоединение и настройка заняли около часа (перенастройка роутера, т.к. был похерен мастер-пароль, добавление мак-адреса коробки в список разрешенных устройств, ручные сетевые настройки в коробке, включение режима UPnP дабы устранить предупреждение "типом преобразования сетевых адресов является среднее", которая возникала при проверке соединения с live).

Далее все настройки в коробке поставил на auto, перезагрузил роутер и коробку и за 2 минуты все заработало безо всяких предупреждений.

Коробка очень любит автоматические сетевые настройки.

Ну а, собственно, ощущения от пользования опишу чуть позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...