Gold_Member 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ситуация такая...Недавно бокс стал вырубаться и показывать два огня, после этого можно опять играть свободно от часу до 4(как повезет)), потом все повторяется...Такое уже случалось(давно, год назад наверно, я здал в ремонт, вроде все ок до сегодняшних дней...).Просто суть в том, что чел, который чинил мне его, Алексус(кто ж еще) сказал, якобы 2 огня - это проблемма с какимто чипом, который отвечает за вывод изображения на экран и типо его не починить..Все равно будет повторяться..вот..Что скажете? :scratch_one-s_head: Можно удалить, я так думаю..Только что нашел)сориРаскрыть спойлерСекции 1 и 3 мигают красным/ \\ /- перегрев Ошибка также может быть вызвана длительным простоем консоли или неисправностью игры. Если подобную ошибку вызывает какой-то определенный момент в игре, то причина в самой игре, а не в перегреве. Возможное решение:Дайте консоли остыть в течение нескольких часов.Проверьте, работают ли кулеры и достаточно ли вентилируется пространство вокруг консоли. Чтобы предотвратить эту проблему в будущем, соблюдайте следующее:Не закрывайте вентиляционные отверстия консоли.Не кладите консоль на мягкие поверхности, которые могут закрыть вентиляционные отверстия (ковер, кровать и т.д.).Не ставьте консоль в плохо вентилируемом пространстве.Не располагайте консоль рядом с любыми источниками тепла. Ни в коем случае не пытайтесь принудительно охладить консоль не предназначенными для этого средствами. Не кладите консоль в холодильник, не выносите на улицу. Подобные методы могут привести к куда большим проблемам, т.к. из-за высокой разности температур на внутренних поверхностях консоли образуется конденсат. Что в свою очередь может привести к короткому замыканию и полному выходу из строя консоли. Еще одно решение проблемы перегрева, это улучшение штатной системы охлаждения. Это приведет к потере гарантии, так что не пытайтесь осуществлять подобные операции, если консоль все еще на гарантии. Изменено 12 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Молодец, что решение проблемы написал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Да тут рядом нашел, тема выше)))Просто на улице +35...Какое тут охлаждение, у меня дома +30 ой, +25-30)) Изменено 12 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Алексус говорил про ANA\HANA чип, его перепаивать и заменять можно, не знаю почему он говорит, что не починить его. Так что, проблема все таки в температуре? Т.к. 2 огня при проблемах с железом ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Я сам ничего не понимаю!!Алексус говорит, что проблема с чипом, тут же написано про перегрев, что за **) Где правда? Нужен ремонт :sorry: В дэшборде консоль готова работать хоть неделю...Ничего не случается, так же, когда и в аркады играю..Только запускаю игру(или демо)15-30 мин и over Изменено 12 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Gold_Member, возможно, проблема такая же, как у меня в свое время. Кулеры динамически не раскручиваются в зависимости от температуры чипа (возможно, полетел термодатчик). Т.е. всегда крутятся медленно. В этом случае тебе поможет перевод их на 12в + добавление доп. кулеров на радиаторы. Мне лично помогло) Уже 2 месяца играю) Ни одной ошибки (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Я железе коробки плохо разбираю, так что другими словами мне нужен ремонт, так как сам я даже открывать бокс боюсь.А ты где чинил?Сам?Ну пока буду добивать аркадки)) Изменено 12 июня 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 У меня сегодня два огня появилось. Раньше такого не было. Дома жарко. Но трогаю иксбокс вроде не такой уж горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 мда лето явно не лучшая пора коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Это верно....Я так понимаю, что у меня точно что-то с охдаждением, потому что я в дэше могу спокойно сидеть и в аркады играть, но как захожу в игру(или демо) бокс начинает шуметь и вырубается с огнями через пару мин!Вот седня весь день играл в аркады и ничего)) Изменено 12 июня 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А кулеры чистые или все равно? Вот если у меня 2 огня появляются так : приставка выключаетсЯ и мигает 2 огня, и я ни разу не разбирал бокс с момента покупки (конец 2007), то вообще стоит в нем копаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Что ж...Раз не починить(в смысле не кому), то куплю новый аркад позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Раз такое дело, то тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас