Перейти к публикации

+1 Dvd плеер

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем обновлялся с 1.4 до 1.6 - во время стрирания родной прошивки с привода отключили электричество

Файл родной прошивки я нечайно удалил

Привод BenQ

Вопрос такой - подскажите программу которая ищет bin файлы - точнее любая прога которая БЫСТРО сканирует и восстанавливает данные - имя и путь я знаю

ну ты ее стер, но ведь забодяжить новую ты должен был...? че за бред, как так можно к прошивке подходить не подготовленным.... это ппц.000

у меня вчера тоже самое было обкакался ппц как... ну хорошо что у меня ключи были... все восстановил...

На комп ничего не записывай! Включай как можно реже! Скачай undelete plus portable, если ничего не записывал на жесткий то большой шанс восстановить есть

kerne1, программ по восстановлению инфы очень много, пробуй разные, просто одна может найти, а другая нет. Изменено пользователем wllw

http://hitech.blogrus.ru/post/1888/11940 вот этой попробуй чувак один тоже удалил ключ в корзину...и очистил её...потом вроде этой прогой надыбыл Изменено пользователем nester05

http://hitech.blogrus.ru/post/1888/11940 вот этой попробуй чувак один тоже удалил ключ в корзину...и очистил её...потом вроде этой прогой надыбыл

Вот какраз этой и пробовал и другими

Либо ничего либо находит в виде ярлыка, либо находит с размером 0байт

В суд можно по идее подать, но т.к. ты занимался противоправным действием, то наверное не выйдет. )

Jefferson, на кого в суд ? :good: :rofl: если только на топикстартера за порчу боксов :pardon: а так, искать наклейку и нести пытаться поменять на новый, по гарантии.

kerne1, попробуй еще написать автору сайта http://hdd-911.com ,может он чего толковое посоветует, как *.bin файлы вернуть.

Единственный шанс power data recovery включить глубокое сканирование на 4 часа. Если уж это не поможет то увы

kerne1, Это не твое случайно? :lol:

СРОЧНО Куплю такую детальку от xbox 360(надевается на "огни")

http://q3kerne1.j-net.ru/get/photo/view/%D...D0%B2%D0%B0.jpg

Изменено пользователем SvenOv

EasyRecovery Professional херота какаето - ищет файлы за 2мин - чё она там найдёт то

нада часов на 4-8 чтонибудь

kerne1, так вот ведь тебе предложили на 4 часа...

Единственный шанс power data recovery включить глубокое сканирование на 4 часа. Если уж это не поможет то увы

kerne1, ну тут уже винить кроме как себя некого...

Файл родной прошивки я нечайно удалил

я лично так стремал, первый раз прошивая, сделать что-то неправильно, что ключ с привода снял 3 раз и сохранил на трёх разных винтах...)

ппц меня вот что удивляет

В Сервис центрах ведь както заменяют мёртвые приводы - откуда они ключ берут???Видимо с мат платы...?

Почему они могут считать, а кул хацкеры нет?

Инфа один хер бы просочилась - путь даже ето делается с помощью спец устройств

Блин боксу чуть меньше года - мне так не хочется его выкидывать или кому то отдавать за грёбаную 1000рублей как мне тут предлогают

Изменено пользователем kerne1

Ахаха Панчо, я ваще снял 10 раз, пять раз с Джангла, и еще 5 с другой проги, и каждый ключ проверял))) Ох ппц тот денек был когда я бокс прошивал... я нес его к брату в конце января, через весь поселок, а было очень скользко, и шел и думал... что вот ща херова прощью и ппц, да еще могу ща уронить и ваще ппц... Но нет дошел, и к 4 утра у меня стоял прошитый бокс, я имел снятые ключи, и аккуратно стянутую гарантийную наклейку))))

А сейчас вообще халява, ключи тока зашивай в свежую прошу, и саташник подключать, работа на 10 минут...)))))

Ахаха Панчо, я ваще снял 10 раз, пять раз с Джангла, и еще 5 с другой проги, и каждый ключ проверял))) Ох ппц тот денек был когда я бокс прошивал... я нес его к брату в конце января, через весь поселок, а было очень скользко, и шел и думал... что вот ща херова прощью и ппц, да еще могу ща уронить и ваще ппц... Но нет дошел, и к 4 утра у меня стоял прошитый бокс, я имел снятые ключи, и аккуратно стянутую гарантийную наклейку))))

А сейчас вообще халява, ключи тока зашивай в свежую прошу, и саташник подключать, работа на 10 минут...)))))

жжошь!!! :biggrin:

Thanks God мне никуда нести не пришлось, тем более при таких погодных условиях) - прошил у себя дома, но вот когда выдергивал на горячую питание привода и назад ставил(верхнюю часть разъёма маркером пометил, чтобы не дай Бог не перепутать), вот это был реально стрёмный момент - я наверное даже перекрестился прежде чем питание дёрнуть, не помню уже...)))

Да уж... Просто у меня брат согласился помочь прошить, он же споял трансивер, я тока расходники оплатил)))) Вот мы и прошивали))) Да уж у ми тогда 33 пота сошло пока прошился))) Хоть и окно было открыто и мороз на улице стоял))))

kerne1 В сервес центрах, при замене привода делают запрос Майкрасофту указывая серийники и все прочии номера бокса - в ответ получают уникальный ключ взятый из базы данных и затем прошивают привод...

Зы pan4o правильно говорит - ключ желательно снять раза 2-3, причем желательно разными программами (JF, XR или в DOS) и сохранить в нескольких местах. Я например по мимо сохранения самих файлов - сохраняю еще ключ на бумажном носителе в блокнотике, что бы прошитые боксы даже если комп похерит все данные можно было на крайняк оживить...

easy recovery поднимала у меня на сервере очень древнее файло. Либо ищешь не там, либо настройки не те ;)

easy recovery поднимала у меня на сервере очень древнее файло. Либо ищешь не там, либо настройки не те ;)

Напиши пожалуйста что ты нажимал там

Там настраивать то нечего - опции мелкие

Я жму поиск удалённых файлов - предлогается выбрать расширение - расширения bin там нет, я выбираю искать всё - сканирует 2мин и всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...