Перейти к публикации

Слух: концепт нового Tomb Rаider

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЛУХ: Концепция новой Лары Крофт (арты и первые детали)

http://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/45/4403811_490x200.jpg

Эти фотографии, якобы являются доказательством разработки новой игры из серии Tomb Rаider. Сайту Four Player Co-Op их передал один из "инсайдеров" (где находится этот инсайдер, в студии, которая занимается разработкой этой игры, или же в издательстве, не понятно). Согласно описанию (которое можно увидеть на первой и второй фотографии), это должна быть "open-world" игра, с "молодой и неопытной" Ларой Крофт в главной роли, которая попала на большой и загадочный остров. Выживание будет основой игры, потому что на Лару будут охотится различные и загадочные существа (смотрим на 3 и 4 фото). Также, в тексте сказано, что в игре будет новая боевая система, более сфокусированная на "брутальном" рукопашном бою. Оружие, типа пистолетов, или лука, также будет.

[via 1up]

Изменено пользователем zy0n

Вот это жесть...

блин на твоей аватаре тоже жесть :biggrin:

Так... ну и во что теперь играть будем? В конце остался только один жанр - мочилово

Фотки похожи на один уровень в Tomb Raider: Chronicles. Когда Лара еще подросток ,без оружия ) Изменено пользователем Bag

Фотки похожи на один уровень в Tomb Raider: Chronicles. Когда Лара еще подросток ,без оружия )

+1 мой нелюбимый уровень

Да, как то слабо напоминает прежнюю Лару. Если же правда, то это действительно перезапуск серии.

на арте вылитая Рона Митра. Это концепт случаем не к фильму? Вроде я читал про третью часть и без Джоли.

под спойлером все круто, надоели одинаковые ТР, хочется чегот нового, но чтоб с Ларой. Например немного R-rated-action'а :D но это конечно мечты...

Изменено пользователем Dimjke

Серии давно необходим перезапуск. Издатели сами заявляли что концепция будет более брутальной и что они вдохновлены реланчом Батмена. Я считаю что они на правильном пути, только игру надо делать с рейтингом 18+ вот тогда это будет кул!

Надоели уже своей Ларой Крофт...Хитмана хочу!Жду сильнее всего анонса Хитмана а не этой Бабы Крофт

Надоели уже своей Ларой Крофт...Хитмана хочу!Жду сильнее всего анонса Хитмана а не этой Бабы Крофт

хитман уже сто лет как анонсирован и разрабатывается

Я считаю что они на правильном пути, только игру надо делать с рейтингом 18+ вот тогда это будет кул!

ну игр с рейтингом R не делают - не прибыльно, а вот Мэчур вполне можно забацать, лишь бы не "Тиин" и "Эвриуан"

http://www.gamersyde.com/news_next_tomb_ra...ld-8240_en.html

Кстати, один из адвокатов Crystal Dynamics попросил сайт fourplayercoop.com убрать фотографии. Но уже поздно :biggrin:

Кстати, один из адвокатов Crystal Dynamics попросил сайт fourplayercoop.com убрать фотографии. Но уже поздно :biggrin:

это только подтверждает, что арты реальны)

Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства! Как вспомню первые 4 части на первой соньке, то аж ностальгия пробивает... Хотелось чтобы они оставили тот Ларин шарм, но при этом вдохнули новую жизнь в нее. а то останется толдько сиськи да название и начнут делать какой-нить слэшер-адвенчуру..

Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства! Как вспомню первые 4 части на первой соньке, то аж ностальгия пробивает... Хотелось чтобы они оставили тот Ларин шарм, но при этом вдохнули новую жизнь в нее. а то останется толдько сиськи да название и начнут делать какой-нить слэшер-адвенчуру..

я помню как на ps1 у меня был сломан джойстик, я потом до кучи сломал правую руку падая с лестницы и приехав из травмпункта играл в томб райдер на руле :D ну не мог я не играть в неё! То был шедевр! Левой рукой крутил руль вместо стрелок, ну а стрелял и кнопки жал пальцами той же руки :)

четвертая часть - кто ее прошел тот настоящий герой. я прошел без прохождения, а это почти невозможно. и достаточно быстро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...