zy0n 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) СЛУХ: Концепция новой Лары Крофт (арты и первые детали) http://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/45/4403811_490x200.jpg Раскрыть спойлерhttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/49/4403836_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/49/4403837_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/49/4403839_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/02/49/4403841_bigthumb.jpgЭти фотографии, якобы являются доказательством разработки новой игры из серии Tomb Rаider. Сайту Four Player Co-Op их передал один из "инсайдеров" (где находится этот инсайдер, в студии, которая занимается разработкой этой игры, или же в издательстве, не понятно). Согласно описанию (которое можно увидеть на первой и второй фотографии), это должна быть "open-world" игра, с "молодой и неопытной" Ларой Крофт в главной роли, которая попала на большой и загадочный остров. Выживание будет основой игры, потому что на Лару будут охотится различные и загадочные существа (смотрим на 3 и 4 фото). Также, в тексте сказано, что в игре будет новая боевая система, более сфокусированная на "брутальном" рукопашном бою. Оружие, типа пистолетов, или лука, также будет.[via 1up] Изменено 12 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вот это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 обожаю ларку жду.ещёб анонс нового принца балоб вообще супнр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вот это жесть...блин на твоей аватаре тоже жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Правельно...Лара новая Лара..главное что б про сиськэ незабыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 хорор прям о-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Так... ну и во что теперь играть будем? В конце остался только один жанр - мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Фотки похожи на один уровень в Tomb Raider: Chronicles. Когда Лара еще подросток ,без оружия ) Изменено 12 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Фотки похожи на один уровень в Tomb Raider: Chronicles. Когда Лара еще подросток ,без оружия )+1 мой нелюбимый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 По-моему фейк. Это скорее похоже на Legacy of Kain чем TR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Да, как то слабо напоминает прежнюю Лару. Если же правда, то это действительно перезапуск серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 3 фотка: прям ужастик какой-то :biggrin: "странные существа" из ада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) на арте вылитая Рона Митра. Это концепт случаем не к фильму? Вроде я читал про третью часть и без Джоли. под спойлером все круто, надоели одинаковые ТР, хочется чегот нового, но чтоб с Ларой. Например немного R-rated-action'а :D но это конечно мечты... Изменено 12 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Серии давно необходим перезапуск. Издатели сами заявляли что концепция будет более брутальной и что они вдохновлены реланчом Батмена. Я считаю что они на правильном пути, только игру надо делать с рейтингом 18+ вот тогда это будет кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Надоели уже своей Ларой Крофт...Хитмана хочу!Жду сильнее всего анонса Хитмана а не этой Бабы Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Надоели уже своей Ларой Крофт...Хитмана хочу!Жду сильнее всего анонса Хитмана а не этой Бабы Крофтхитман уже сто лет как анонсирован и разрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Бесят меня эти игры про титькастую тёлку...но эта заинтересовала О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я считаю что они на правильном пути, только игру надо делать с рейтингом 18+ вот тогда это будет кул!ну игр с рейтингом R не делают - не прибыльно, а вот Мэчур вполне можно забацать, лишь бы не "Тиин" и "Эвриуан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://www.picamatic.com/show/2009/07/12/01/09/4407039_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/01/10/4407058_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/12/01/10/4407059_bigthumb.jpg http://www.gamersyde.com/news_next_tomb_ra...ld-8240_en.html Кстати, один из адвокатов Crystal Dynamics попросил сайт fourplayercoop.com убрать фотографии. Но уже поздно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кстати, один из адвокатов Crystal Dynamics попросил сайт fourplayercoop.com убрать фотографии. Но уже поздно :biggrin:это только подтверждает, что арты реальны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 это только подтверждает, что арты реальны)угу, круто :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства! Как вспомню первые 4 части на первой соньке, то аж ностальгия пробивает... Хотелось чтобы они оставили тот Ларин шарм, но при этом вдохнули новую жизнь в нее. а то останется толдько сиськи да название и начнут делать какой-нить слэшер-адвенчуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства! Как вспомню первые 4 части на первой соньке, то аж ностальгия пробивает... Хотелось чтобы они оставили тот Ларин шарм, но при этом вдохнули новую жизнь в нее. а то останется толдько сиськи да название и начнут делать какой-нить слэшер-адвенчуру..я помню как на ps1 у меня был сломан джойстик, я потом до кучи сломал правую руку падая с лестницы и приехав из травмпункта играл в томб райдер на руле :D ну не мог я не играть в неё! То был шедевр! Левой рукой крутил руль вместо стрелок, ну а стрелял и кнопки жал пальцами той же руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Эххх, для большинства Лара это только сиськи... А для меня этот целый кусок детства! Как вспомню первые 4 части на первой соньке, то аж ностальгия пробивает... Хотелось чтобы они оставили тот Ларин шарм, но при этом вдохнули новую жизнь в нее. а то останется толдько сиськи да название и начнут делать какой-нить слэшер-адвенчуру.. четвертая часть - кто ее прошел тот настоящий герой. я прошел без прохождения, а это почти невозможно. и достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Больше на Кейт из Лоста смахивает, какие-то жесткие монстрики из Сайлент Хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас