Sve 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Заметил такую вещь, если купить за поинты игру, то игра становится доступной всем профилям на хбоксе. Даже заведенным после покупки - все равно игра им доступна в полной версии.Если же восстановить профиль на другом хбоксе, то игру дадут скачать бесплатно, купил как-никак, НО!!!! Для всех остальных профилей на новом хбоксе игра остаётся демкой, полная версия доступна только восстановленному профилю. Вопрос - а можно ли каким-нибудь образом сделать игру общедоступной для всех профилей на новом хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Sve, можно, но только 1 раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 смена ID консоли 1 раз в год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ради пары игр не стоит тратить трансфер.он пригодится после волны банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Если же восстановить профиль на другом хбоксе, то игру дадут скачать бесплатно, купил как-никак, НО!!!! Для всех остальных профилей на новом хбоксе игра остаётся демкой, полная версия доступна только восстановленному профилю. Мало того что игра для всех других профелей остаётся демкой. Она станет и на восстановленном профиле демкой если отключить этот профиль от лив. Есть 2 правила:1. Всекупленные в Лайве игры привязываются к консоли (соответственно они будут на всех профилях данной консоли, новых, старых любых и в оффлайне)2. Игры привязываются к профилю с которого эти игры купилены, соответствкенно выможете восстановить этот профиль через Лив и эти игры будут вам доступны. НО!!!!!! Чтобы поиграть в эти игры профиль должен всегда Ливе. В оффлайне эти игры опять станут демками. Изменено 14 июля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мало того что игра для всех других профелей остаётся демкой. Она станет и на восстановленном профиле демкой если отключить этот профиль от лив. Есть 2 правила:1. Всекупленные в Лайве игры привязываются к консоли (соответственно они будут на всех профилях данной консоли, новых, старых любых и в оффлайне)2. Игры привязываются к профилю с которого эти игры купилены, соответствкенно выможете восстановить этот профиль через Лив и эти игры будут вам доступны. НО!!!!!! Чтобы поиграть в эти игры профиль должен всегда Ливе. В оффлайне эти игры опять станут демками.я понимаю что у тебя 40к но про оффлайн это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Попробуй восстановить свой профиль на другой консоли. Скачать заново аркаду которую ты уже покупал на своей приставке, и поиграть в неё в оффлайне. Если у тебя получится, я тебе данные 10 профелей дам откуда можно скачать кучу игр. Будешь их восстанавливать, качать и играть в оффлайне;) Изменено 14 июля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Майки не дураки, потому кто первый скачал с профиля - того и игры...А то так бы все без конца профилями менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 И заметил, что темы и аватарки можно качать с любого профиля и все они будут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 SubRomeo, что еще за трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 SubRomeo, что еще за трансфер?Заходишь на хвох.сом под своим профилем,далее Support -license transfer и делаешь всё что написано в мануале. Попробуй восстановить свой профиль на другой консоли. Скачать заново аркаду которую ты уже покупал на своей приставке, и поиграть в неё в оффлайне. Если у тебя получится, я тебе данные 10 профелей дам откуда можно скачать кучу игр. Будешь их восстанавливать, качать и играть в оффлайне;)Смысл в этих профилях.зарабатывать на них ачивки в не на основной это лоховство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Правильно ли я понимаю, что если взять кучу левых акков, накачать из них игр, то раз в год можно ВСЕ скачанные игры перетащить на новую приставку?А на старой они будут продолжать работать? И можно поподробней, кто занимался таким, а то аходишь на хвох.сом под своим профилем,далее Support -license transfer и делаешь всё что написано в мануале. не совсем понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Правильно ли я понимаю, что если взять кучу левых акков, накачать из них игр, то раз в год можно ВСЕ скачанные игры перетащить на новую приставку?А на старой они будут продолжать работать? И можно поподробней, кто занимался таким, а то не совсем понятно :(да все верно! вот ссылка тебе на трасфер лицензий http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/думаю дальше разберешься* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Правильно ли я понимаю, что если взять кучу левых акков, накачать из них игр, то раз в год можно ВСЕ скачанные игры перетащить на новую приставку?А на старой они будут продолжать работать? И можно поподробней, кто занимался таким, а то не совсем понятно :(Если ты на сайт зайти не можешь и почитать то лучше нелезь куда не надо.там более трансфер раз с одного акка на другой а не ВСЕ и КУЧУ и на старой соответственно не будут.Советую если не знаешь англ. перевести там все онлайн переводчиком.чтото да поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 только что сделал трансфер лицензии со старого бокса на новый. Для этого нужно воспользоваться сайтом: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ Также нужно знать 1. эл. почту и 2 пароль геймертага той приставки, с которой нужно восстановить лицензию3 соответствующий геймертаг должен быть на вашей новой консоли.4 консоль и комп должны быть подключены к инету ОДНОВРЕМЕННОВсе делаете по подсказкам ссылке приведенной выше.5 после трансфера с этого профиля заходите в журнал загрузок и закачиваете ранее купленный контент (у меня контент был на ХДД, я его не стирал и приставка только проверила его наличие и изменила триал версию на полную. ПО НОВОЙ КАЧАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ). Восстановленные игры запускаются с любого профиля в офлайне и в лайве.Операцию можно повторять не чаще раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head: Изменено 15 августа 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head:Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head:игры будут работать с того профиля, с которого были купленына других профилях будут триальными(до трансфера я вроде запускал 1 аркаду с профиля на котором ее покупал, а может она триальной была). Мне нужно было, чтобы они на основном работали Изменено 15 августа 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Не будет.тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.)возможно 1 раз в год-норма не на консоль а на аккаунт, т.к. на сайте я вводил не номер старой консоли, а эл. почту и пароль аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.)Майки не знали что ты будешь юзать левые поинты :lol: :biggrin: а не проще купить 10к и скачать ещё раз ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 возможно 1 раз в год-норма не на консоль а на аккаунт, т.к. на сайте я вводил не номер старой консоли, а эл. почту и пароль аккаунтаааа, раз в год аккаунт? тогда кул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кстати, если кому интересно, почему так - то игры подписаны обоими ключами, приставки и аккаунта. Поэтому любой из них, так сказать, даёт право доступа - то есть оффлайн своим профилем на "старой" консоли вы играете так же как и другими профилями - авторизуясь ключом приставки. Ещё, кстати, все эти подписи должны быть интересным направлением для взлома в свете существования такой штуки, как инди геймс. Попомните, возможно, когда-нибудь при помощи инди-игры смогут взламывать даш %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ещё, кстати, все эти подписи должны быть интересным направлением для взлома в свете существования такой штуки, как инди геймс. Попомните, возможно, когда-нибудь при помощи инди-игры смогут взламывать даш %) а разве DushUnlock за 400 поинтов это не делает? шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.)у меня ящик больше года.... есть пару акков с допами и аркадами....дык по прошествии месяцев 6 с покупки аркад допов они становятся уже не актуальными для, меня и их не запускаешь! за редким исключением конечно! половина допов выходят на колекционных дисках, половина аркад затирается до дыр или проходится и желания в них играть тоже нет! поэтому на мой взгляд одного трансфера с головой! да и поинты по 100р... купи все что тебе надо по новой да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас