Перейти к публикации

Копирование Live игр

Sve
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметил такую вещь, если купить за поинты игру, то игра становится доступной всем профилям на хбоксе. Даже заведенным после покупки - все равно игра им доступна в полной версии.

Если же восстановить профиль на другом хбоксе, то игру дадут скачать бесплатно, купил как-никак, НО!!!! Для всех остальных профилей на новом хбоксе игра остаётся демкой, полная версия доступна только восстановленному профилю.

Вопрос - а можно ли каким-нибудь образом сделать игру общедоступной для всех профилей на новом хбоксе?

Если же восстановить профиль на другом хбоксе, то игру дадут скачать бесплатно, купил как-никак, НО!!!! Для всех остальных профилей на новом хбоксе игра остаётся демкой, полная версия доступна только восстановленному профилю.

Мало того что игра для всех других профелей остаётся демкой. Она станет и на восстановленном профиле демкой если отключить этот профиль от лив.

Есть 2 правила:

1. Всекупленные в Лайве игры привязываются к консоли (соответственно они будут на всех профилях данной консоли, новых, старых любых и в оффлайне)

2. Игры привязываются к профилю с которого эти игры купилены, соответствкенно выможете восстановить этот профиль через Лив и эти игры будут вам доступны. НО!!!!!! Чтобы поиграть в эти игры профиль должен всегда Ливе. В оффлайне эти игры опять станут демками.

Изменено пользователем Hungry

Мало того что игра для всех других профелей остаётся демкой. Она станет и на восстановленном профиле демкой если отключить этот профиль от лив.

Есть 2 правила:

1. Всекупленные в Лайве игры привязываются к консоли (соответственно они будут на всех профилях данной консоли, новых, старых любых и в оффлайне)

2. Игры привязываются к профилю с которого эти игры купилены, соответствкенно выможете восстановить этот профиль через Лив и эти игры будут вам доступны. НО!!!!!! Чтобы поиграть в эти игры профиль должен всегда Ливе. В оффлайне эти игры опять станут демками.

я понимаю что у тебя 40к но про оффлайн это бред.

Попробуй восстановить свой профиль на другой консоли. Скачать заново аркаду которую ты уже покупал на своей приставке, и поиграть в неё в оффлайне. Если у тебя получится, я тебе данные 10 профелей дам откуда можно скачать кучу игр. Будешь их восстанавливать, качать и играть в оффлайне;) Изменено пользователем Hungry

Майки не дураки, потому кто первый скачал с профиля - того и игры...

А то так бы все без конца профилями менялись.

И заметил, что темы и аватарки можно качать с любого профиля и все они будут работать...

SubRomeo, что еще за трансфер?

Заходишь на хвох.сом под своим профилем,далее Support -license transfer и делаешь всё что написано в мануале.

Попробуй восстановить свой профиль на другой консоли. Скачать заново аркаду которую ты уже покупал на своей приставке, и поиграть в неё в оффлайне. Если у тебя получится, я тебе данные 10 профелей дам откуда можно скачать кучу игр. Будешь их восстанавливать, качать и играть в оффлайне;)

Смысл в этих профилях.зарабатывать на них ачивки в не на основной это лоховство.

Правильно ли я понимаю, что если взять кучу левых акков, накачать из них игр, то раз в год можно ВСЕ скачанные игры перетащить на новую приставку?

А на старой они будут продолжать работать?

И можно поподробней, кто занимался таким, а то

аходишь на хвох.сом под своим профилем,далее Support -license transfer и делаешь всё что написано в мануале.
не совсем понятно :(

Правильно ли я понимаю, что если взять кучу левых акков, накачать из них игр, то раз в год можно ВСЕ скачанные игры перетащить на новую приставку?

И можно поподробней, кто занимался таким, а то не совсем понятно :(

да все верно!

вот ссылка тебе на трасфер лицензий

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

думаю дальше разберешься*

И можно поподробней, кто занимался таким, а то не совсем понятно :(

Если ты на сайт зайти не можешь и почитать то лучше нелезь куда не надо.там более трансфер раз с одного акка на другой а не ВСЕ и КУЧУ и на старой соответственно не будут.Советую если не знаешь англ. перевести там все онлайн переводчиком.чтото да поймешь.

• 1 месяц спустя...

только что сделал трансфер лицензии со старого бокса на новый.

Для этого нужно воспользоваться сайтом: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

Также нужно знать 1. эл. почту и 2 пароль геймертага той приставки, с которой нужно восстановить лицензию

3 соответствующий геймертаг должен быть на вашей новой консоли.

4 консоль и комп должны быть подключены к инету ОДНОВРЕМЕННО

Все делаете по подсказкам ссылке приведенной выше.

5 после трансфера с этого профиля заходите в журнал загрузок и закачиваете ранее купленный контент (у меня контент был на ХДД, я его не стирал и приставка только проверила его наличие и изменила триал версию на полную. ПО НОВОЙ КАЧАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ).

Восстановленные игры запускаются с любого профиля в офлайне и в лайве.

Операцию можно повторять не чаще раза в год.

а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем boris3443

а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head:

Не будет.

а если на другой бокс жесткий перенести то все работать будет? :scratch_one-s_head:

игры будут работать с того профиля, с которого были куплены

на других профилях будут триальными

(до трансфера я вроде запускал 1 аркаду с профиля на котором ее покупал, а может она триальной была). Мне нужно было, чтобы они на основном работали

Изменено пользователем Digimon

Не будет.

тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.)

тогда бред какойто получается, ну если у меня штук 5 акков с аркадами и.т.п то че я одним license трансфером сделаю.)

возможно 1 раз в год-норма не на консоль а на аккаунт, т.к. на сайте я вводил не номер старой консоли, а эл. почту и пароль аккаунта

Майки не знали что ты будешь юзать левые поинты :lol: :biggrin: а не проще купить 10к и скачать ещё раз ? ;)

возможно 1 раз в год-норма не на консоль а на аккаунт, т.к. на сайте я вводил не номер старой консоли, а эл. почту и пароль аккаунта

ааа, раз в год аккаунт? тогда кул)

Кстати, если кому интересно, почему так - то игры подписаны обоими ключами, приставки и аккаунта. Поэтому любой из них, так сказать, даёт право доступа - то есть оффлайн своим профилем на "старой" консоли вы играете так же как и другими профилями - авторизуясь ключом приставки.

Ещё, кстати, все эти подписи должны быть интересным направлением для взлома в свете существования такой штуки, как инди геймс. Попомните, возможно, когда-нибудь при помощи инди-игры смогут взламывать даш %)

Ещё, кстати, все эти подписи должны быть интересным направлением для взлома в свете существования такой штуки, как инди геймс. Попомните, возможно, когда-нибудь при помощи инди-игры смогут взламывать даш %)

а разве DushUnlock за 400 поинтов это не делает?

шутка

у меня ящик больше года.... есть пару акков с допами и аркадами....дык по прошествии месяцев 6 с покупки аркад допов они становятся уже не актуальными для, меня и их не запускаешь! за редким исключением конечно! половина допов выходят на колекционных дисках, половина аркад затирается до дыр или проходится и желания в них играть тоже нет! поэтому на мой взгляд одного трансфера с головой! да и поинты по 100р... купи все что тебе надо по новой да и все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...