VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Коллекционное издание Dragon Age: Origins http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/91XsaE6RS9.jpg Сегодня компания BioWare представила коллекционное издание Dragon Age: Origins Collector's Edition, а точнее показала его содержимое воочию (ранее был только анонс) и самое главное озвучила цену. Издание игры Dragon Age: Origins Collector's Edition будет поставляться в металлической коробке, где вы найдете следующие бонусы: 1. Диск с игрой для Xbox 360; 2. Тряпичную карту мира; 3. Код для загрузки DLC из Mass Effect 2; 4. Артбук в твердом переплете; 5. Диск DVD с саундтреком, трейлерами, обоями, материалами от разработчиков и так далее. Стоимость этого коллекционного издания составит 74.99 долларов США. Источник: ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 3. Код для загрузки DLC из Mass Effect 2;я правильно понял? с игрой Mass Effect 2 будет идти DLC для DA:O? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilds 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Сорь ступил =) а грохать месаги тут нельзя =\ Изменено 13 августа 2009 пользователем Wilds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я правильно понял? с игрой Mass Effect 2 будет идти DLC для DA:O? я тоже так подумал вчера когда читал))) надеюсь этот лоп потом появиться в свободном даунлоаде, просто это одна из самых ожидаемых мной игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А Mass Effect 2 тогда раньше DA выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 1. Диск с игрой для Xbox 360;2. Тряпичную карту мира;3. Код для загрузки DLC из Mass Effect 2;4. Артбук в твердом переплете;5. Диск DVD с саундтреком, трейлерами, обоями, материалами от разработчиков и так далее.Интересно это вообще кому-нибудь нужно? Через пару часов всё можно будет в Инете найти - лучше бы поучились паковать коллекционки у будущей COD MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Слабенькое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ничего оригинального........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) А Mass Effect 2 тогда раньше DA выйдет?что в этой новости тебя на такое надоумило? Читаешь одно, а понимаешь другое. DA выйдет 3-го ноября в Штатах и 7-го в Европе. Mass Effect 2 в январе и на диске с игрой будет идти дополнение к DA.просто это одна из самых ожидаемых мной игр....и две самых ожидаемых мной :) Изменено 13 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Dragon Age will also include a code to download the Blood Dragon Armor, usable in both Dragon Age and BioWare's upcoming Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Интересно это вообще кому-нибудь нужно? Я заказал.. Вместе с этим: http://www.amazon.com/gp/product/076156246X Но конечно слабенькая коллекционка, да и вообще, мало чего стоящего выпускают, увы..Я бы с удовольствием приобрёл коллекционные издания многих игр, так не выпускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вообще-то это ДЛС для DA, там будет пара новых квестов и броня, которая работает и в DA и в ME2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Говняно, очень говняно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас