Перейти к публикации

Решаем проблему бана установки игр на Hdd

odyvan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное не только я один столкнулся с тем, что после последних обновлений (в моем случае от 2 октября), на забаненной консоли при выходе в live (консоль купил с рук как убитую, починил, вышел в лайв ну и...), забанилась возможность ставить игры на HDD.

Как сломать свой иксбокс : достаточно иметь забаненную консоль, последние обновления, и выйти ради интереса в live.

Все. После этого 1) сохраненные игры сломаются 2) установленные игры не будут работать (консоль будет писать что игра была установлена на другую консоль) 3) установка игр будет запрещена (будет ошибка Installation of this game isn't supported. (как на русском звучит, незнаю)).

Очевидных путей решения я не вижу.

Из не очевидных - пробывать сделать даундрейд дашбоарда через JTAG уязвимость. Не очень понятно, смогу ли я это сделать на новых версиях даша.

Может, я что упустил и есть другие способы решения?

не выходите в лайв с забаненых консолей, это может привести к бану HDD

будет ошибка Installation of this game isn't supported. (как на русском звучит, незнаю)).

Установка этой игры не поддерживается. Вот так переводится

Народ на не забаненых консолях у кого нибуть такое случалось?

Отпишитесь, я уже LAN вытащил из бокса, что бы не обновиться.

Изменено пользователем Xav4ik360

Установка этой игры не поддерживается. Вот так переводится

Народ на не забаненых консолях у кого нибуть такое случалось?

Отпишитесь, я уже LAN вытащил из бокса, что бы не обновиться.

Я лично вчера заходил в 23 в лайв, был не забанен.

Теперь в него нах заходить не буду, хард нужнее))))

ууух. Банят не хард, просто запрещается установка игр на него. Исходя из этого, можно предположить, что не важно- лицензионный вичестер или самодельный.

Банят не харды а функцию сохранения на хард. Так что пиратский или лицензионный неважно совершенно.

Ребят скиньте ссылу на страничку гарантии на xbox.com, там где можно посмотреть снята с гарантии или нет приставка, а то как то бан харда не охото получать.

Вот такая беда.

Из временных решений пока вижу только разгон привода, чтобы не тормозили игры.

В Fable 2 ужасно играть, постоянно звук тормозит.

Судя по всему, JTAG хаком пока невозможно сделать downgrade. Печально.

Было бы круто проанализировать 2 дампа с забаненой консоли и нет.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...91910&st=45 - аналогичный тред.

Изменено пользователем odyvan

забанен вчера) профиль живой остался, не банен, игры не ставятся, но самое интересное, что на другой консоли на этот же винт без проблем устанавливается (120Гб самоделка)

Ты нам америку открыл, попробуй профиль свой на другой консоли и увидишь что он поврежден, он лочится а не банится.

Ребят скиньте ссылу на страничку гарантии на xbox.com, там где можно посмотреть снята с гарантии или нет приставка, а то как то бан харда не охото получать.

up

Ты нам америку открыл, попробуй профиль свой на другой консоли и увидишь что он поврежден, он лочится а не банится.

сидел с утра в Лайве) ничего не заблокировалось...перекинул на мэмку, потом на другой хард, всё ок

Nose, посмотри тут, кого забинили, у вас видео *.avi показывает или нет и так-же запускаются ли игры аркады ?

А на забаненном боксе с хардом профиль с сохр. остаётся? можно сейвиться?

Nose, посмотри тут, кого забинили, у вас видео *.avi показывает или нет и так-же запускаются ли игры аркады ?

Аркады точно работают, чую за них наверное и забанили меня - неск раз за левые поинты покупал их

Если хотите узнать забанили или нет и при этом сохранить возможность установки игр на винт,делаем так:

"На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".

если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка,

отключающая HDD,

на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль.

Вот так имхо делать логично..."

И лучше это в шапку темы повесить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...