conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 собственно прошиваю сейчас бэнк, не могу вытащить приводhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 - в инструкции по отккрытию лотка в разобранном виде, на первом скрине сунуть скрепу надо, я уже что только не делал, не вылазиет лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Дальше суй, но осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 насколько глубоко, скрепка как на картинке в ссылке во втором посту он сам выехать должен или нет?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тратата 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 он чутка приоткроется а далее сам вытянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Может не в ту суёшь? Попробуй в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 да я уже всю эту дырку обсовал! :Dни на сантиметр не выехалсую туда куда нарисованно на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тратата 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 да так бывает если чуть её отклоняешь, или скрепка загнутаспокойно без паники выпрями и прямо перпендикулярно приводу вставь. дырочка небольшая, но она определенно там есть (почти первая ночь с девушкой получается какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я бенк открывал обычной кнопкой открытия лотка, потом вынимал питание, закрывал наполовину и включал питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 под "питанием" я имел ввиду питание привода, а не консоли ;), если что.... И не воткни питание обратной стороной, иначе привод труп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Епт че там тыкать,там ролик стоит,его надо крутить скрепкой или спичкой.http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/pwSlSxU6Xw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А зачем вообще это нужно, ведь есть джангл флэшер, там вроде никаких проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас