Гость GamerSuper Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Вообщем так. Прошили мне приставку сегодня, все типа круто, обрадовался. :)И вот, блин ,и началось. Монитор Samsung 226BW 22".Подлючил к монику.. ну и тд..сскачал флэтаут, сел играть. 1). Графика уж ниакак на боксовскую не тянет. На всех объектах "лесенка" такая, ну гребенка ну как ее назвать. примерно как тут на объектах на всех: http://images.slashdot.org/articles/05/05/legoforce.jpgдаже когда ставил 1920Хкакое-то там (ну бок конечно обрезался, тк у мя моник не держит такое разр) - вроде бы такая же гарфка была плозхая. вообщем графика явно не боксовская, явно не как на скринах в инете... 2). растягивание. чертово растгивание, которое меня уже достало везде. :angry: что на pc-играх проблема ,что тут теперь. растягивание вверх и вниз. ну не очень большое...но есть. какое разрешение к боксе не поставь - все равно растяжка. это потому что игры 16:9, а моник 16:10.что делать? как мне сделать ,чтобы были черные полосы внизу и вверху (ну небольшие), но без растяжки? монитор, напоминаю, Samsung 226BW 22". помогите плз. хочется играть, а с таким изображением все желание отпадает. :( и еще ,кто играет на мониках, отпишщите как и что у вас. какие прблемы, или отсутствие проблем.. только диоганаль указывайте и соотношение какое на нем (не 16:9, 16:10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Помогайте господа =) Кто играет на ЖК монике? Я лично тока на ТВ.А причем тут графика и лесенки? Лесенки это от разрешение зависит -) Где-то их больше где то меньше. Где-то есть антиалисинг и лесенок не видно а гдето его нету) Все зависит от игры и ее качества. Но с лесенками ты ничего не сделаеш. По поводу растянутого изображения, стоит попробывать настроить сам монитор. Возможно там есть настройки ширины, высоты и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Есть думка одна......в приставке(в меню) в опциях...посмотри что стоит..я про dpivideo options....у мя телевизор держить 400 dpi..а там можно выставить и 700 и 1024!!!пощёлкай там...к монитору как подключил?Через тюльпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 и еще ,кто играет на мониках, отпишщите как и что у вас. какие прблемы, или отсутствие проблем.. только диоганаль указывайте и соотношение какое на нем (не 16:9, 16:10)91467[/snapback]У меня такой же монитор, ничего тут не сделать. Надо либо ждать, когда добавят разрешения 16:10 для бокса, либо покупать телевизор/монитор 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня такой же монитор, ничего тут не сделать. Надо либо ждать, когда добавят разрешения 16:10 для бокса, либо покупать телевизор/монитор 16:9.91492[/snapback] вообще нереально ничего сделать? или все-таки есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 майкрософт, оригинал.а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 при этом разрешении все все равно растянуто и почему-то само изображение какое-тос зазубринами какое-то дебильное, ну как будто разрешение маленькое, такие же признаки (см пункт 1 в моем первом посте). хотя какое не ставь - все равно кал изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня кабель за 250 руб. и то все ок.При том монитор не ширикоформатный.Скрины можешь сделать с монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У меня кабель за 250 руб. и то все ок.При том монитор не ширикоформатный.Скрины можешь сделать с монитора?94662[/snapback] сам понял что сказал? как я должен сделать скрины с монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 сфоткать94685[/snapback] это не передаст все равно.слишком большие подробности такие фотиком не сфоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 У меня Samsung 931bw. (19дюймов 16:10). Кабель китайский РЕАЛ. Растягивания конечно есть, но графа вроде норм. Скорее всего это игра такая. Попробуй другие. У меня пока BUrnout. Вот на нём вроде всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Хм... да, надо проверить другие игры.моет, во флэтауте качество изображение на самом деле такое нечеткое. но графика значительно хуже чем flatout 1-2 на PC. намного хуже. какие-то зазубрины, как будто разрешение блин 640х480. и самое главное - как устранить растягивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Лучше бы ты взял Samsung Syncmaster 931BW! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 думаю, 19" маловат для игр.а вот что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 думаю, 19" маловат для игр.а вот что теперь делать?94835[/snapback]Ты пробовал в настройках dashboard'a разрешение менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 А ты почитай пост первый.Ответ: пробовал! даже какое-то там 1920 поставил (ну конечно моник не поддерживает, поэтому ко оберазлся ) все равно дебильное изображение на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ну помогите плз в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Купи HD телек и не мучайся. У мя на Philips Cineos 32" во ФлэтАуте изображение идеальное. Хотя Philips - не лучший телек. Лучше Samsung. Тем более щас на Samsung есть VGA вход, можешь его к компу подрубить) И будет у тя огромный моник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 и скока такой стоит?неохота тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 посмотрелдай мне 30 тыщ - куплю.лично у меня их нету щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 ну так что,ты пробывал на нормальных играх играть?,типа фифа 07 ГоВ, а то все впечетление испотил...ты говориш плохо другие говорят все нормадно ниче не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 ну так что,ты пробывал на нормальных играх играть?,типа фифа 07 ГоВ, а то все впечетление испотил...ты говориш плохо другие говорят все нормадно ниче не пойму...99631[/snapback] я только во флэтаут и играю пока... просто нет даже желания что-либо качать, если графика такое говно, только настроение портить :( во флэтаут я сравнивал со скринами - на скринах графика лучше... а у меня лесенки (как будто разрешение блин 320х288) ну и небольшая растяжка, которой особо незаметно в гонках. то есь само изхображение не соотв. скринам - галимое какое-то. ну подальше сесть - вроде ничего так... так что не понимаю в чем дело, почему тапкое дерьмо. хочу на своем мониторе идеальное качество -как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 я спрашивал у другого у него такойже моник и говорит графа нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 очень странно.в чем же проблема нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас