Adonisman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Новый дашборд для Xbox 360 Gamingbolt шепнул, что новое обновление дашборда для Xbox 360 появиться в скором времени.Как сообщается, Microsoft установила новый дашборд на Xbox 360 случайно, после ремонта консоли.Номер нового обновления будет 2.0.9195.0.Ниже вы можете увидеть фотографию, подтверждающую эту информацию.http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2010/03/photo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 хах новая волна скора банов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Давно пора,А то у меня посещаемость на сайте упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) хах новая волна скора банов :biggrin: Чуствую ЛТ банить начнут xD Изменено 12 марта 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ура главное чтобы ребут оно не трогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 хах новая волна скора банов :biggrin:не надоело еще про баны нытъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ура главное чтобы ребут оно не трогалоНда щаз,уж наверное его выпускают что бы дыры пофиксить да прошивки палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Чуствую ЛТ банить начнут xDвозможно кст..осеняя олная была связана с обновленным дашами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Нда щаз,уж наверное его выпускают что бы дыры пофиксить да прошивки палить.надо всё от них ожидать поэтому я первым не пойду ставить новую обнову для бокса с ребутом Изменено 12 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 возможно кст..осеняя олная была связана с обновленным дашами.. Я вот об этом же :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну то,что бананы это понятно и прочее, а че нового то в ней майки не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и что с того, ничего толком не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я думаю XBReboot(ам) пламенный привет хотят передать чтобы жизнь мёдом не казалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 странные у вас мысли по поводу новости))) терь каждое системное обновление будем воспринимать как пришествие христа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 странные у вас мысли по поводу новости))) терь каждое системное обновление будем воспринимать как пришествие христа? )))обновления не каждый же день выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вся Рашка шумно вдохнула)))) Выдохнет при установки оного на шайтан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 надеюсь на этом даше найдут уязвимость для запуска ребута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вся Рашка шумно вдохнула)))) Выдохнет при установки оного на шайтан)Да не только Рашка, но и США и Россия и думаю что Китай в полном объме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я думаю XBReboot(ам) пламенный привет хотят передать чтобы жизнь мёдом не казалась ...Я вот побаиваюсь честно говоря. Надеюсь в новых играх получится тупо убрать папку SystemUpdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 заделывают дыры + собирают инфу о прошитых ящиках, потом осенью баны выпишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот и хорошо :) подожду пока выйдет новый даш , а потом уже прошьюсь на лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да, "случайно") Намеренная утечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Интересно, что в нем нового ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Новый даш так новый,бан так бан....пофиг,каждый год одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Будем надеяться что это хорошая новость, а не плохая...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас