Michman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вчера мой Х360 - ый приказал долго жить, после чуть более 2-х летней, не очень-то и эксплуатируемой работы, показал три красных огня смерти... Друзья,может кто посоветует проверенное место ремонта, или еще какие варианты, обменять, продать на пример, сколько можно получить в этом случае, ну и т. д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Неси по гарантии, на 3 огня гарантия 3 года или позвони майкам они объяснят, что делать. Поменяют на новую 100 % Изменено 13 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Так она прошитая, покупал тут же.Или все равно поменять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Можно, если внешний вид в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Главное чтоб пломбы целые были, а то трудности с обменом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А куда и по какому тел. конкретно позвонить и что главное сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Москва / КДС-Технический центр / 123290, Шелепихинская набережная д. 18 / (495) 645-6746 или www.xbox.com/support , свяжись со службой тех поддержки. Скажи играл и 3 огня появились, я знаю что это гарантийный случай. Изменено 13 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) если на этом форуме покупал, то менять её никто не будет, админ всего 3 месяца гарантии дает, 3х годичная работает если официально в магазине ящик покупался. Проще новый купить, а с этого снять все ценное. Изменено 13 апреля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) carleone, если бокс официальный российский, то пофиг где ты его взял. Хоть на мусорке нашелЗвонишь в микрософт и говоришь, что консоль тебе подарили, где покупалась не знаешь и т.д. Изменено 13 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 если на этом форуме покупал, то менять её никто не будет админ всего 3 месяца гарантии дает, 3х годичная работает если официально в магазине ящик покупался. Проще новый купить, а с этого снять все ценное.А зачем новый можно и этот поднять дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А зачем новый можно и этот поднять дешевле будет.мастеров ребольшиков с правильными руками единицы, + нужно дорогое оборудование... иначе качественно не сделать. carleone, если бокс официальный российский, то пофиг где ты его взял. Хоть на мусорке нашелЗвонишь в микрософт и говоришь, что консоль тебе подарили, где покупалась не знаешь и т.д.да? и каким образом они её заменят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мастеров ребольшиков с правильными руками единицы, + нужно дорогое оборудование... иначе качественно не сделать. да? и каким образом они её заменят?На счет мастеров согласен, как попадёшь , а на счет гарантии mad8vad прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А вообще, реально продать ее без харда, возьмет ее кто-нить и за сколько интересно?Просто потом можно тут же взять новую аркаду и влипить туда тот хорд. Так ведь можно поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вместо бесплатного обмена хочешь продать подешевке и купить новье? Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я за обмен! Только понять не могу и повторюсь, он же прошитый, что они там не догадаются что ли да и откуда именно они мне новую выдадут так как брал-то я здесь...? Позвонил в support, там говорят, что чек надо и через магазин в котором типа брал после диагностики уже действовать... Может я покажусь тупым и наивным, но разъясните мне пожалуйста более конкретно прямо по пунктам, что мне сделать чтобы произвести обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Осмотреть защелки бокса, они должны быть без царапин и сколовОсмотреть гарантийную наклейку, если ее нет или она не в порядке, купить новуюВ поддержке микрософта сказать, что консоль тебе подарили. Где она куплена не знаешь и не можешь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не кто твою прошивку проверять не будет, главное чтоб визуально не было видно что вскрывали и пломбы целые были . Короче не парься и неси, а то с дискурсией и 3 года прошляпишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не кто твою прошивку проверять не будет, главное чтоб визуально не было видно что вскрывали и пломбы целые были . Короче не парься и неси, а то с дискурсией и 3 года прошляпишь.куда он её понесет?? он её на этом форуме у волшебного админа купил. гарантия от него 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) куда он её понесет?? он её на этом форуме у волшебного админа купил. гарантия от него 3 месяца.Полный комплект, и пусть майкам звонит, 2.5 года прошло, гарантия магазина накрылась 1.5 года назад, а мировая при 3 огнях 3 года. Вот пусть и скажет гарантия магазина прошла чек утерян а тут спустя 2.5 г огни полезли узнал что при этом 3 года от производителя, и с наглым фэйсом напролом , в принципе люди с сёл отправляли по почте и получали новыё и без чеков. Главное полная комплектация.....Попытка не пытка!!! Изменено 14 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shum666 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Полный комплект, и пусть майкам звонит, 2.5 года прошло, гарантия магазина накрылась 1.5 года назад, а мировая при 3 огнях 3 года. Вот пусть и скажет гарантия магазина прошла чек утерян а тут спустя 2.5 г огни полезли узнал что при этом 3 года от производителя, и с наглым фэйсом напролом , в принципе люди с сёл отправляли по почте и получали новыё и без чеков. Главное полная комплектация.....Попытка не пытка!!! а откого они получали? от сервис центра который выдаёт только заключение? обмен же должен проходить в магазине!??? расскажи про деревенских поподробней,может и я свою поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Позвони в Микрософт и опиши ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А в Украине нет случайно сервисного центра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На Украине вроде и боксы-то официально не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain1986 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 На Украине вроде и боксы-то официально не продаются так что же мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вариантов два:1. нести в ремонт2. если у бокса российское происхождение, ехать в Россию и менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас