Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пройти это место,уже весь можг сломал.Как только не пробовал

http://s006.radikal.ru/i214/1005/50/d1480f4c8f23.jpg

все я догнал

Изменено пользователем neonavt

Только у меня этот бесячий баг когда включаешь остановку воды он за неё не цепляется а как бы она его отталкивает >< ? Изменено пользователем kompegs

Только у меня этот бесячий баг когда включаешь остановку воды он за неё не цепляется а как бы она его отталкивает >< ?

ээээ.. не заметил ничего подобного)

ребята как получить ачивку с водой и с ачивкой акробат где надо 30 раз запрыгнуть на мобов и не упасть....он постоянно спрыгивает с них (((((

ребята как получить ачивку с водой и с ачивкой акробат где надо 30 раз запрыгнуть на мобов и не упасть....он постоянно спрыгивает с них (((((

Там где тебе ета провидица открывает квадратную зеленую комнату с водой(под конец) и респается куча мобов, вот там попробуй =)

Прошел всю игру, а 1 достижение осталось закрытым, случайно узнал, нужно понизить уровень сложности и дадут её =) "Наш маленький секрет - Не волнуйтесь, мы никому не расскажем. 5G" Изменено пользователем kompegs

как пройти это место,уже весь можг сломал.Как только не пробовал

http://s006.radikal.ru/i214/1005/50/d1480f4c8f23.jpg

все я догнал

как ?

есть видос как пройти ???

Нужно сделать как на картине, довести до конца, и потом опять повернуть 2 рычаг а потом 1, вроде так )

http://ipicture.ru/upload/100518/thumbs/Q41T95r9gW.jpg

Кто нить брал этот саркофаг ?

Изменено пользователем kompegs

Кто-нибудь, пожалуйста напишите подробно как проходить эту сволочную головоломку из первого поста. Я до нее в начале второго ночи вчера добежал и все... мозг отказался работать.... :wacko:

Кто-нибудь, пожалуйста напишите подробно как проходить эту сволочную головоломку из первого поста. Я до нее в начале второго ночи вчера добежал и все... мозг отказался работать.... :wacko:

В теме 12 постов и лень перечитать ?

ЗЫ у меня по какой то причине при повторном прохождении полетели сейфы, кто нить знает как бороться ?

То есть сегодня утром включил, все норм, выключил на пару часов, включаю и появился в том же месте но без костюма и все улучшения обнулились.

Изменено пользователем kompegs

Нашел мудреный саркофаг, как только входите в тронный зал (перед битвой с Раташом) посмотрите на потолок.

ты собрал все саркофаги????а ещё мудрёные такие есть??потому что скорее всего он один который я не собрал((и сколько их всего????

В теме 12 постов и лень перечитать ?

Это вам вопрос, или вы считаете что "Нужно сделать как на картине, довести до конца, и потом опять повернуть 2 рычаг а потом 1, вроде так )" является подробным объяснением?

Если нечем помочь лучше промолчите.

Изменено пользователем GrAl

ага тебе даются очки на u play через игру заходишь туда и покупаешь этот костюм.....забавно смотрится ))))))

<a href=http://www.skepter.com.ua/>объявления</a>

Это вам вопрос, или вы считаете что "Нужно сделать как на картине, довести до конца, и потом опять повернуть 2 рычаг а потом 1, вроде так )" является подробным объяснением?

Если нечем помочь лучше промолчите.

http://www.youtube.com/user/TheMediaCows#p/u/0/0cItUkCKnf4 Тут есть прохождение, мб этот момент там засветился :blush:

Эм, какой-то странный прикид. За прохождение дается костюм Альтаира (Эцио)? О_О

Юбисофт открыли сервис Uplay и там за достижения тоже дают очки, на которые можно купить этот костюм и еше всякие интересные плюшки.

Млин так лоханулся с первым саркофагом. ТАк и не понял как взять его. А щас только понял, посмотрев видос. Что с лицом у принца? Оно реально какое то слащавое. НА гея похож. Особенно порадовал момент когда его порезали первый раз в начале. ДУмал заплачет щас.

насчет воды тут показано как

Подскажите, пожалуйста, что делать в замке джинов, когда надо вторую статую собирать

Замораживай воду и крути рычаги, чтоб статуя собралась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...