Over1 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Здравствуйте!Парни,мужики,помогите,пожалуйста.Решил прошить консоль последней прошивкой лайт тач 1.1,и до прошивался... Вообщем выбило ошибку E64.До этого уже прошивал консоль,ну а в этот раз прогу начала брыкаться и...Вообщем нужна ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ помощь. :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и т.д. Самый простой выход это еcли у тебя остался ключик от ориг прошивки твоего привода залить ключик в другой заведомо рабочий привод. Изменено 8 июля 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaman29 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Проверь, если привод работает, то есть выезжает лоток и если он определяется в компуторе и благополучно прошивается, то скорей всего ты спалил южный мост. У меня ща такая же проблема, подумываю вот о замене этого моста, а если у тебя привод молчит, то скорей всего неправильно прошился и устранить ошибку не составит труда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Проверь, если привод работает, то есть выезжает лоток и если он определяется в компуторе и благополучно прошивается, то скорей всего ты спалил южный мост. У меня ща такая же проблема, подумываю вот о замене этого моста, а если у тебя привод молчит, то скорей всего неправильно прошился и устранить ошибку не составит труда :) Уважаемый, Shaman29, неудачно прошился на новую прошивку. Часто моргает индикатор включения зеленым светом, бокс выдает ошибку e64, лоток привода не выезжает, прошивка с ключом есть, каким образом возможно востановить? Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 похожая проблемка что и у mixon. за исключением того что прошивал не я и было это давно но все это время все работало хорошо без нареканий. лоток привода открывается и закрывается. когда включаешь консоль на экране написано открыть лоток, открываем лоток вставляем диск, нажимаем закрыть лоток и тут гроб перезагружается и по новой и снова и снова та же история. Помогите кто может я уже чешусь весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbed 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Mixon такая же проблема была с лайт-он приводом. исправляеться легко. подключаеш привод к компу откриваеш джунгли на вкладке МТК32, и по очереди на все порты делаеш "Lite-on erase" пока не найдеш порт, которому возвращаеться статус порта 0х80 ил 0х72 или 0х73 ну а дальше стандартно. порт опредилил- определяеш флешпамять и лееш снятие файли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят, такая же проблема, сейчас захотел перепрошить.... зеленый индикатор постоянно мигает, привод не открывается и не определсяется компом, после выкл консоли привод еще шумит секунды 3-5. Помогите вылечить пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ребят, такая же проблема, сейчас захотел перепрошить.... зеленый индикатор постоянно мигает, привод не открывается и не определсяется компом, после выкл консоли привод еще шумит секунды 3-5. Помогите вылечить пожалуйста!Всё сделал, уууффф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Как сделал то? Такая же хрень. После обновления с Дьюса зависло. Прошил в с флешки 13416, потом 13599. Теперь консоль постоянно мигает, на компе привод не определяется. Ключа и прошлой прошивки нет. Привод Лайт он 8, джунгли выдают статус 7F Изменено 3 сентября 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Как сделал то? Такая же хрень. После обновления с Дьюса зависло. Прошил в с флешки 13416, потом 13599. Теперь консоль постоянно мигает, на компе привод не определяется. Ключа и прошлой прошивки нет. Привод Лайт он 8, джунгли выдают статус 7F Пробовал и Лизардом и просто к компу подключал. В один раз привод увидился, успел считать ключ, хоть это радует. Прошил, все нормально. вставил в приставку и так же мигает. На компе опять не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Пробовал и Лизардом и просто к компу подключал. В один раз привод увидился, успел считать ключ, хоть это радует. Прошил, все нормально. вставил в приставку и так же мигает. На компе опять не определяется. Пропаял все дороги после проделаной когда то операции по снятию ключа, все заработало. Хотя странно что "поломалось" после программного апгрейда Даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет! Такая же ерунда вылезла (зеленый мигает, ошибка E64) привод не реагирует на EJECT подключил к джунглям определил порт нажимая Lite-on erase - определяет статус порта 0х80 или 0х72 а дальше-то что? Когда привод переходит в вендор ничего не могу сделать пишет: Sending Lite-On-Erase request to port 0x8880 .............. Drive returned Status 0x72 Manufacturer ID: 0x0 Device ID: 0x0 Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Unknown flash type Read aborted ! ну а дальше стандартно. порт опредилил- определяеш флешпамять и лееш снятие файли. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Исправил прошивкой в DOS по этой инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360Roma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Здраствуйте! Мне срочно нужна помощ!!! После прошивки xbox360 привод LiteOn 83850c выскочила ошибка E64 и постоянно маргает зелёная лампочка при этом я не могу открыть лоток и привод не видно на компьютере! Подскажите что мне делать пажалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Здраствуйте! Мне срочно нужна помощ!!! После прошивки xbox360 привод LiteOn 83850c выскочила ошибка E64 и постоянно маргает зелёная лампочка при этом я не могу открыть лоток и привод не видно на компьютере! Подскажите что мне делать пажалуйста! цепляй привод к компу, вспомни на каком порте он виделся и жми лайт-он эрейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapitan1084 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 У меня очень похожая проблема, привод не видится на компе в джангле, пробовал через дос прошить прошла только в конце выдало сообщение DataSum: 0B85. Привод по прежнему не работает, ошибка Е 64. Началось все после снятия ключа с привода (ключ был снят) после чего бокс выключился, я вернул провод заземления на место, включил бокс и привод пропал. Залить новую прошивку не успел. Кто нибудь может помочь или подсказать что нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360Roma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Commandos проблема в том что я так уже пробовал всё равно привод не определяется у менядаже ключ есть но я не знаю как вылечить привод!!! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну тривиально же все - в джунглях находите порт, где статус 0х80 (статус узнаем кнопкой Device ID), на этом порте выполняем Device ID - Да - перезагружаем бокс - привод определяется. И на этоот раз записываем НУЖНУЮ прошивку. А то опять 0225 вместо 025 запишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360Roma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 RichY Я попробую результат потом напишу но заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360Roma 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Всё привод определяется ошибки больше нет! Может кто подскажет какую-нибудь инструкцию а то мне надо LT+2.0 поставить а у меня ща LT+1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://hackfaq.net/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SJ115 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Здраствуйте! Мне срочно нужна помощ!!! После прошивки xbox360 привод LiteOn 83850c выскочила ошибка E64 и постоянно маргает зелёная лампочка при этом я не могу открыть лоток и привод не видно на компьютере! Подскажите что мне делать пажалуйста! аналогично - до прошивки привод определялся в биос, теперь нет. Перебор портов с командой earase результата не дал, через dosflash привода также не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Здравствуйте, помогите, выскакивает через раз ошибка е64 на слим. То консоль загружается, читает диск, игра запускается, проходит 5 минут и виснет. То включаешь приставку - красный огонь и ошибка е64. Что делать? Прошивка стоит LT+3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 После чего такое? Чип сверлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtreme 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Спустя пару недель после прошивки. Отдавал в мастерскую на прошивку, а что они там делали, не знаю. Сейчас вот только играл около часа, все нормально, потом Forza пиратская зависла, приставку перезагрузил - Е64 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас