Trenten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Ну уж очень реалистичная 3D проекция здания! Смотрим: Источник: GameMAG.ru Изменено 6 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 FAKE AND GAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 И ? Это просто демка, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 баянГде первая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Где первая тема?а причём тут первая таема?? обьяснить что такое баян? по теме обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а how?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а причём тут первая таема?? обьяснить что такое баян? по теме обалденноВ новостях не было. Я не мог этим не поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Супер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 новость к играм тем более к боксу не относитсяТехнологии 3D-проекции занимается созданием трехмерных проекций на фасадах зданий, оживляя обыденные урбанистические декорации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 оч красиво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 охеренно, я поражен, что с помощью обычного проэктора можно сделать такие фантастические вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Это обычная проекция с учётом фона и теней. Но выглядит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 охеренно, я поражен, что с помощью обычного проэктора можно сделать такие фантастические вещиТю, так это уже давно используется. Напр. тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 выглядит прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Напр. тут.из ушей кровь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 из ушей кровь пошлаhttp://why-so-butthurt.ru/peka/1277434285.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 из ушей кровь пошлаА мне очень понравилось. Слова, правда, феерический ппц (пей мой овощной сок, он стоит 200 йен...), но мелодия красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Класс, очень понравилось. Спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) А мне очень понравилось. Слова, правда, феерический ппц (пей мой овощной сок, он стоит 200 йен...), но мелодия красивая. :biggrin: тоже понравилось всё) и слова и действия даже захотелось быть там))) :) по сабжу- эм не чо скоро будем телеки в кармашках носить да менюшки перетаскивать ручками :good: Изменено 6 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я такого не видел и близко. Оч понравилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 :biggrin: тоже понравилось всё) и слова и действия даже захотелось быть там))) :) по сабжу- эм не чо скоро будем телеки в кармашках носить да менюшки перетаскивать ручками :good:Т.е. скоро? Уже давно такое делаем, проснись. iPad и китайские телефоны - первое что вспомнит любой о менюшках руками и телеках в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Тю, так это уже давно используется. Напр. тут.Вот про это мне не знать =)Согласись дом рушащийся на твоих глазах выглядит гораздо эффектнее танцующей мику. Т.е. скоро? Уже давно такое делаем, проснись. iPad и китайские телефоны - первое что вспомнит любой о менюшках руками и телеках в кармане. он про 3д, кстати програмная часть для такой вещи не сложна Изменено 7 августа 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну во первых, гармошка редкостная. А во вторых не фейк. Офигенная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас