Перейти к публикации

Mafia Ii висит на 10 главе

KonradB19
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Буду рад любой помощи или мнению. Купил диск с игрой, пиратский с русскими субтитрами, установил на винт, включил субтитры. До 10 главы проблем не было вообще, в 10 же, на моменте отмывания кровавого пятна в конференц-зале, началась бесконечная загрузка. Экран темнеет, мафиози в дверях говорит, что хорошо отмыл (один раз была еще реплика Джо - уходим через крышу), после этого музычка, звук самолета и бесконечный Лоадинг. Еще раз спасибо

Нефига покупать диски с пиратскими переводами, да и вообще лучше самому записывать.

В офф. версии русский полностью идет и возможности ставить рус субтитры+англ. голоса нет.

Попробуй удалить с жесткого, поиграть с диска или же переставить игру на жесткий, может поможет.

Но лучше скачать (ну, или купить) нормальную версию, в которой особо ничего не изменяли.

Изменено пользователем killidi

Здраствуйте. Буду рад любой помощи или мнению. Купил диск с игрой, пиратский с русскими субтитрами, установил на винт, включил субтитры. До 10 главы проблем не было вообще, в 10 же, на моменте отмывания кровавого пятна в конференц-зале, началась бесконечная загрузка. Экран темнеет, мафиози в дверях говорит, что хорошо отмыл (один раз была еще реплика Джо - уходим через крышу), после этого музычка, звук самолета и бесконечный Лоадинг. Еще раз спасибо

Ну что тут можно сказать, перезапиши на другую Болванку, или попробуй поставь на винт если не стоит

Скинь сейв на другой носитель, установи игру на винт, сними образ, пофикси abgx и перезапиши.

Или простой путь - сделай бочку.

Скинь сейв на другой носитель, установи игру на винт, сними образ, пофикси abgx и перезапиши.

Или простой путь - сделай бочку.

Огромное спасибо за ответ, но я, в силу своей темности, понял только сбросить сейв и установить на винт. Если не затруднит - можно расшифровать

Так как сам иногда покупал пиратские диски,по причине отсутствия в начале ПК и в последствии малой скорости инета у нас в провинции,то могу посоветовать самый оптимальный вариант:Обычно там где покупаешь,знаешь продавца,поменяй диск на такой же,только из другой партии или на другую игру,а Мафию купишь позже,ну или учись качать.

KonradB19 А где ты вообще мафию с русскими сабами нашёл ? Просто был релиз полностью англ. и второй полностью русская с озвучкой (это чешский считается).

По делу берёшь программу abgx 360 и прогоняешь если будут красные строчки значит на болванке образ битый.

Да и не забудь отписать на какой болванки игра хоть ...А вообще похоже на битый сейв раз с харда виснет ...

Скачиваешь программу ImgBurn, запускаешь её, вставляешь свой диск, жмёшь Верифи Диск, если выдаст ошибку (как правило ошибки выдаёт на 50%), то значит барыга тебе продал коряво записанный диск, иди и разбирайся с ним, если нет, то пляши с бубном с винтом (устанавливай на винт\удаляй\играй с диска)...

P.S. а вобще самому диски писать надо

у меня вот тоже проблема, но с руссанд мафией... на 4ой главе выхожу из дома, сначала глюк с временем суток, подвисает, и мнгновенно темнеет все. потом доезжаю до кафе, захожу и виснет. раз 5 запускал, 1 раз началась заставка и повисла. перехешировал образ, все совпало - записал 2ой раз. тоже самое. болванки из разных магазинов, обе вербатим. с харда ставил, удалял. одно и тоже. хэш почистил. сейв перекинул. какие еще идеи там? :)

опыт записи дисков - порядком 150 игр имеется, моих и не только, и всего 1 запоротый диск, когда комп отрубился;) так что дело явно не во мне... )

может ли действительно дело быть в сейве? удалить и попробовать заного пройти, хоть так и не хочется... но благо ток 4ая глава. вообщем не знаю...

Изменено пользователем Glorfindell

P.S. а вобще самому диски писать надо

Может ему интернет не позволяет игры писать. Не у всех же связь хорошая и дешёвая.

Может ему интернет не позволяет игры писать. Не у всех же связь хорошая и дешёвая.

У меня интернет безлимитный, но скорость 10кб\с макс, но зато знакомых много, у которых интернет порядка 10 мб\с безлим. и проблем никаких не возникает - качаю у них.

Glorfindell Видимо глюк сейва , я просто кипел от счастья когда играл с call of juarez 2 и тут на тебе под конец игры идёт заргузка миссии и зависон на глухо , пробывал на двух приставках виснет полностью ,пробывал три диска и разные версии английскую потом русскую результат такой же , думал привет приставке но нет на ней же прошёл и мафию и кейн линч (оба) и гта эпизоды недавно ... Так что это большая редкость но такое бывает глюк сейва наверное самое противное 100% вариант лечения удалить и заново пройти ...

Glorfindell Видимо глюк сейва , я просто кипел от счастья когда играл с call of juarez 2 и тут на тебе под конец игры идёт заргузка миссии и зависон на глухо , пробывал на двух приставках виснет полностью ,пробывал три диска и разные версии английскую потом русскую результат такой же , думал привет приставке но нет на ней же прошёл и мафию и кейн линч (оба) и гта эпизоды недавно ... Так что это большая редкость но такое бывает глюк сейва наверное самое противное 100% вариант лечения удалить и заново пройти ...

ну щас начал заного бежать, отпишусь что как. заставки когда не смотришь, вроде быстро все получается. думаю через часок уже скажу, что как...

ну щас начал заного бежать, отпишусь что как. заставки когда не смотришь, вроде быстро все получается. думаю через часок уже скажу, что как...

вообщем-то, похода да, что-то с сейвами... дошел до туда, выбежал из дома, сразу не заметил глюка погоды, и еще у мя был прикол, на карте горело сразу 2 точки куда идти раньше, в бар и домой к Джо.) щас одна, в бар... надеюсь дальше такой фиготы не будет :)

ойой, не ту кнопку тыкнул , прошлый пост можно порешать )

Изменено пользователем Glorfindell

Спасибо всем ответившим. Разобрался, как качать из нета. Юзаю русскую версию, лично записаную :biggrin:

У меня тоже в 10й главе был какой то глюк - спокойно еду,как вдруг пропадает сигнал на телеке и на секунду появляются артефакты на чёрном фоне,но через секунду игра продолжается. После этого играл больше часа,ничего такого больше не было.. Что бы это могло быть?

автор, если ещё не решил проблему - просто перепройди главу сначала и всё запустится, это глюк такой с бесконечной загрузкой, у меня такое же было

вообщем-то, похода да, что-то с сейвами... дошел до туда, выбежал из дома, сразу не заметил глюка погоды, и еще у мя был прикол, на карте горело сразу 2 точки куда идти раньше дальше, в бар и домой к Джо.) щас одна, в бар... надеюсь дальше такой фиготы не будет :)

ойой, не ту кнопку тыкнул , прошлый пост можно порешать )

не понял, это глюк чтоли? меня все 15 глав это бесило, приходилось каждый раз маркер ставить на то место куда реально нужно ехать... O_o

Изменено пользователем skretch

проблема в 14 главе после того как деньги бруно отдаешь игра виснет, стоит на харде, писал сам берном, болванки мирекс, что может помочь? есть варианты?

Хы а у мя был глюк когда на строике Вито с Джо подвесили)Джо не мог перелезть через окошко и тупо бежал в текстуре))пока грену в него не кинул не залез))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...