Vilik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Здравствуйте форумчане, буквально пару дней назад стал счастливым обладателем слимки, т.к. прошивки пока нет решил поиграть в аркады, но конкретного гайда по пунктам не нашел, поэтому есть несколько вопросов.1. После покупки MP, на указанный мной e-mail приходит login:pass так? Куда его вводить в приставке.2. Могу ли я с помощь компа оплатить аркады на marketplace.xbox.com? 3. Если могу, что нужно чтоб приставка автоматически начала закачку купленного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 1.Это Ник и пароль, вводи в меню восстановка профиля.2.Скорее всего да, зайди на сайте майкрософт под этим ником и паролем и попробуй, но для большинства аркад и игр есть рег.ограничения и надо будет покупать IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вроде говорили что IP нужен только для Games on Demand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Новую тему создавать не буду - спрошу тут. Насколько палевно докупать поинты на паленых акках? Я так понимаю что покупка уже внесенных в палевные акки - это ещё ничего, не так палевно, в случае чего - попадает продавец и автор такого паленого акка. А вот если я на него ещё докупал поинты - то уже придут ко мне разбираться откуда у мя данные креды? Я прав? Или все так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Новую тему создавать не буду - спрошу тут. Насколько палевно докупать поинты на паленых акках? Я так понимаю что покупка уже внесенных в палевные акки - это ещё ничего, не так палевно, в случае чего - попадает продавец и автор такого паленого акка. А вот если я на него ещё докупал поинты - то уже придут ко мне разбираться откуда у мя данные креды? Я прав? Или все так делают? да кому ты нужен ;) никто в серой форме в дверь тебе не позвонит,юзай левак пока есть возможность,я это 3й год делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Надеюсь так и будет, потому как докупил поинтов на 70$ на паленом акке. Умом понимаю что эти 70$ никому вообще не сдались, но червь сомнений, цука, точит :) А вы сами всегда докупаете поинты? Ведь так можно покупать самый дешевый акк за 150р. и уже на него докупать в лайве поинты хоть до 20000 поинтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А вы сами всегда докупаете поинты? Ведь так можно покупать самый дешевый акк за 150р. и уже на него докупать в лайве поинты хоть до 20000 поинтов :) а ты что, умеешь сам поинты создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) ниче там не надо создавать,просто как купил акк тут же нажимай добавить еще пойнтов,и часто они добавляются (хотя и не всегда 100%) ,кредитки еще не заблочены просто Изменено 1 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если на паленом акке закочились поинты, то можно попробовать купить их ещё на этом же акке, главное докупать с штатовским ip, иначе не получится. В свойствах профиля кажись это всё сидит (щас бокса нет под рукой, точно не скажу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если на паленом акке закочились поинты, то можно попробовать купить их ещё на этом же акке, главное докупать с штатовским ip, иначе не получится. В свойствах профиля кажись это всё сидит (щас бокса нет под рукой, точно не скажу). Не обязательно американский ип, с русского тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня с русского не получилось, с америки - прокатило... От чего зависит - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Если на паленом акке закочились поинты, то можно попробовать купить их ещё на этом же акке, главное докупать с штатовским ip, иначе не получится. В свойствах профиля кажись это всё сидит (щас бокса нет под рукой, точно не скажу). не зависит это штатовский не штатовский,я и с русского ip докупал.просто кредика должна быть еще не заблочена,т.е. акк "свежий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня с русского не получилось, с америки - прокатило... От чего зависит - не знаю Может от банка зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни, отпишите в этой теме, кто-нибудь сам докупал поинтов на дешёвый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни, отпишите в этой теме, кто-нибудь сам докупал поинтов на дешёвый акк. Это ж палево. Кто еще вслух скажет, что он вор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это ж палево. Кто еще вслух скажет, что он вор? ))) А те кто покупают акки - скупщики краденого, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А те кто покупают акки - скупщики краденого, и чо? Да ничо, кроме палева и сделок с совестью ЗЫ. Я не морализаторствую. Докупить с левого акка получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ничо, кроме палева и сделок с совестью ЗЫ. Я не морализаторствую. Докупить с левого акка получилось ;) Нет просто ведь если купишь с поинтов, засветишь свой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Нет просто ведь если купишь с поинтов, засветишь свой IP. А когда качаешь с акка с краденой кредиткой, свой IP не светишь? Если ссышь, впн поможет. Но можно еще отслеживать по ID консоли Изменено 2 декабря 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всего 1 раз попадался "Свежий" аккаунт. Да и вообще он очень долго не лочился.Так и брал потом в течении 2 недель по 1600-4000 поинтов. Кстати голд, преобретенный мной самим с того акка(на год) не слетал 2 месяца. Недано вот сдох, а жаль. Пыс Dolphin86 ты с консоли докупал или с компа поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 C консоли докупал. Делал так 2 раза на разных акках. Один раз месяца 2-3 назад, один раз неделю назад. Помоему банкам пох что и как докупалось, так как если ты уже один раз заюзал акк то свой ip засветил (не смотря на vpn, при желании пробить реальный алрес могут и через 10 vpn, socks и прокси). Так что я для себя решил, после покупки акка сразу докупать на него поинты пока можно и тратить, а потом хоть неделю пускай качаются игры. Всё равно активировав паленый акк на боксе, свой ip уже засветил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А с русским лайвом такое прокатит ? Правда там особо и нечего покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не советовал бы докупать поинты, купленный с русских виз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас