darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Есть несколько приводов самсунг. ОДин из них тупо не выдвигается. т.е. работает, все ок, но при нажатии кнопки дергается, а выдвигаьтся не хочет. проблема, думаю, пустяковая. как ее решить, разобрав привод? из-за чего на самсунгах такая лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Смажь все, когда он выдвигается, механизм двигает внутренности привода чтоб диск вылез без проблем. Видимо заело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Смажь все, когда он выдвигается, механизм двигает внутренности привода чтоб диск вылез без проблем. Видимо заело. "Все" - понятие очень абстрактное. Что все-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Там много чего можно смазать :) разбери, подвигай вручную лоток и посмотри где заедает. Там и смажь. Можешь вытащить лазер и окунуть привод в масло :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 по поводу самсунга, я бы рекомендовал сделать следующее: 1) разбери привод и удали пыль и грязь на механизмах 2) сними резиновый пасик и положи его на ночь в спирт 3) протри спиртом два ролика, на которых он был одет. 4) на маленьком из двух роликов, лично я сделал насечки канцелярским ножом. 5) если в всё же, при открытии у тебя возникает проблемма открытия, после нажатия кнопки открытия привода - коротковременно и не сильно ударь(нажми) пальцем по надписи 360 на лотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 по поводу самсунга, я бы рекомендовал сделать следующее: 1) разбери привод и удали пыль и грязь на механизмах 2) сними резиновый пасик и положи его на ночь в спирт 3) протри спиртом два ролика, на которых он был одет. 4) на маленьком из двух роликов, лично я сделал насечки канцелярским ножом. 5) если в всё же, при открытии у тебя возникает проблемма открытия, после нажатия кнопки открытия привода - коротковременно и не сильно ударь(нажми) пальцем по надписи 360 на лотке можно ли как-то выдвинуть привод БЕЗ участия бокса. дело в том что у меня нет БП под ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 darth015, да, разобрать и выдвинуть....... или он у тебя не выдвигает потому что бп нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 darth015, да, разобрать и выдвинуть....... или он у тебя не выдвигает потому что бп нет? не выдвигался когда был БП... потом бп вместе с другим боксом сдал по гарантии... бп теперь нет. типа вручную можно выдвинуть? я разобрал, снял корпус привода, дальше не знаю что и как разбиратоь попробовал снять лоток привода - не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 darth015, тогда лучше не лезь.... ибо выдвинуть трей разобрав привод, проще простого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да проблемма в растянутом пассике, он начинает проскальзывать на приводном шкиве и соответственно не передает движение. Устранение проблемы - замена пасика, временное решение проблемы это очистка пасика и шкивов спиртом, но через месяц - два в таком случае проблемма вернется. Уже "тысячу" раз сталкивался с подобными проблеммами на технике, будь то видеомагнитафоны, музцентры или двд-проигрыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а как разобрать привод? я только крышки снял лоток надо снимать? а как? вверх или выдвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 darth015, Вот разборка самса ms 28 http://www.llamma.com/xbox360/repair/samsung-disassembly.htm Если неоткрываеться(с первого или с 10го раза..ну или вообще) Проблема скорее всего в резинке выдвижного механизма вот резинка когда разберешь привод..сними её..незнаю смажь..помни..на крайняк замени В общем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 darth015, Вот разборка самса ms 28 http://www.llamma.com/xbox360/repair/samsung-disassembly.htm Если неоткрываеться(с первого или с 10го раза..ну или вообще) Проблема скорее всего в резинке выдвижного механизма вот резинка когда разберешь привод..сними её..незнаю смажь..помни..на крайняк замени В общем удачи не очень понимаю вот это например: The top lid slides right off, just pull it straight up какие lid slides... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 В закрытом положении потяни лоток вверх. Так я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 можно ли как-то выдвинуть привод БЕЗ участия бокса. дело в том что у меня нет БП под ксенон конечно можно, для того что бы выдвинуть лоток на приводе, надо нажать в дырку на механизм и лоток откроется. маленькая дырка под второй буквой Х на лотке. На ксенонах лоток привода можно было открыть, не разбирая Хвоха, а только сняв морду. Там дырка под шило/скрепку есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Выломай штырек в разъеме питания и туда подойдет БП от фалкон. Работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По теме: Я всегда в самсунгах меняю пассик - покупаю новый на 22 (5руб стоит) - все дело в нем! Ну и чистка и смазка конечно! 100% результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Где его покупаешь скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а у меня в разобранном виде нормально открывает, а так нифига.... понять не могу где заедает... и кстати когда бьешь по краю с надписью xbox - вылезает 2. чтобы начал читать диск - надо ударить легонько сверху по коробке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас