Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/08/13/54ca7be3-c671-4d3b-9e57-c3f47e90b650.jpg

Создал заранее, чтобы никто не флудил в Обсуждениях. (Хоть они и закрыты %)

Изменено пользователем Ana4kin

Пролистал тему обсуждением на 20 страниц назад, некоторые играют. :smile-23:

Кстати вопрос есть один. Где то в начале второй главы, эцио говорит с макиавелли и следует за ним, и чтобы синхронизировать эту секцию на 100% нужно убить капитана специфическим образом, я точно не понял как. Кто нибудь может объяснить как именно?

Radeon Boroda писал:
Кстати вопрос есть один. Где то в начале второй главы, эцио говорит с макиавелли и следует за ним, и чтобы синхронизировать эту секцию на 100% нужно убить капитана специфическим образом, я точно не понял как. Кто нибудь может объяснить как именно?

нужно бросить его на строительный помост который рядом) перевод русский как всегда не рчеь правильный :big_boss:

valeric92 писал:
где найти разгадки и места всех секретов субъекта 16?

подавись,щенок http://www.gamesradar.com/xbox360/f/assass...050618435955047

Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел. Изменено пользователем manfred

manfred писал:
Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел.

Вопрос про пощаду тоже интересует,а дома Эцио не было всего дней пять-шесть(так как brotherhood начинается с того что мы выбираемся из храма где была финальная битва с Родриго и соответственно мы возращаемся оттуда домой и это заняло дня два.

Цитата
Подскажите, почему Эцио пощадил Родриго во 2 части? я уже не помню..... Сколько прошло лет пока Эцио не был дома? он вернулся в 1500, а в каком году родриго не убил? чтото я проглядел.

Насколько я помню, он сказал что выше этого и его смерть не имеет смысла. Хотя в том, что он его н убил небыло абсолютно никакого смысла, точнее всего разработчики сделали это, чтобы больше соответствовать реальной истории.

TwoShadows писал:
Насколько я помню, он сказал что выше этого и его смерть не имеет смысла. Хотя в том, что он его н убил небыло абсолютно никакого смысла, точнее всего разработчики сделали это, чтобы больше соответствовать реальной истории.

А я вспомнил благодоря тебе,Эцио сказал,что выше всего этого,что смерть сама найдет его,тем более Эцио и не собирался его убивать,а собирался остановить его и забрать часть Эдема.

Игра очень понравилась,полноценное продолжение второй части,сейчас хожу Дэзмондом на вилле Аудиторе

extaz писал:
нужно бросить его на строительный помост который рядом) перевод русский как всегда не рчеь правильный :big_boss:

А подробнее можно? Так и не понял как это нужно сделать.

lea182 писал:

+1. не разобрал

Цитата

Выбираешь кулаки, дерёшься, самый эффективный удар между ног (кнопкой А), хватаешь за воротник (кнопкой B), подходишь с деревянному помосту его (врага) спиной к нему, жмёшь кнопку B - кинуть.

Цитата
А будут ещё полноценные города, кроме Рима?

Нет наверно, но бывают задания в других городах, во Флоренции например одну миссию из флешбека подкинули.

Изменено пользователем TwoShadows

Никто не подскажет? Долго еще до Леонардо играть,я на 4 блоке памяти в самом начале. Изменено пользователем drake97

slim2206 писал:
drake97

как раз вроде в 4-ом

Да я в начале застрял-хочу замок на 100 процентов синхронизировать.

И еще скажите пожалуста,когда братство создаешь? Изменено пользователем drake97

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...