ALEX-kot 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Кто нибудь может выложить инструкцию как прошить Xbox 360. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Кто нибудь может выложить инструкцию как прошить Xbox 360. Заранее благодарен.http://dwl.xbox-scene.com/tutorial/Hitachi...alV35Merged.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Всегда пугали переводы, т.к. никогда не знаешь где он мог ошибиться или неправильно перевести. Тем более когда на кону стоит 400у.е. приставка.Лучше уж с оригинала пытаться.<{POST_SNAPBACK}> Ну я конечно же сверялся с оригиналом, можно сказать два в одном. Еще надо чтобы голова была наместе и тогда все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Странно.... я думал это делается без разбирания приставки. А то как же с сохранением гарантии быть тогда ? :-)А что способа без разбора коробки ещё не придумано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Странно.... я думал это делается без разбирания приставки. А то как же с сохранением гарантии быть тогда ? :-)А что способа без разбора коробки ещё не придумано ?В последних приставках я научился открывать x360 без порчи гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Как, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Как, если не секрет?)Боюсь, что тогда это может пойти против меня. Когда после неудачного личного прошития мне вернут приставку с непорченной гарантийной наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Сорри,а если у меня нету проги PDF,то где ее найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Сорри,а если у меня нету проги PDF,то где ее найти можно?Что ещё за прога PDF?Если ты не можешь открыть .pdf файл, то скачай Adobe Acrobat.http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Извините,а эта инструкция подходит и для новой прошивки хитачи (которая избавляет от софт ресета и пр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Извините,а эта инструкция подходит и для новой прошивки хитачи (которая избавляет от софт ресета и пр)?Да, процесс прошивки привода одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 А есть материнки без SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 А есть материнки без SATA?Совсем древние, если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Совсем древние, если только.<{POST_SNAPBACK}>А насколько древние? =) Если SATA выглядит так,как вы показали на скрине в одной из тем(и только так),то у меня ее нет.А комп я купил весной 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 А насколько древние? =) Если SATA выглядит так,как вы показали на скрине в одной из тем(и только так),то у меня ее нет.А комп я купил весной 2004 года.Напиши имя своей материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) Ну она у меня от элитгруп...Я смотрел комп через прогу AIDA 32-ну там написано:ECS P4VMM2.Если конечно системная плата это материнка =) Извините мое незнание...Н оя всегда путался с чипсетами и материнками. Изменено 31 июля 2006 пользователем ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Ну она у меня от элитгруп...Я смотрел комп через прогу AIDA 32-ну там написано:ECS P4VMM2.Если конечно системная плата это материнка =) Извините мое незнание...Н оя всегда путался с чипсетами и материнками.У тебя нет SATA. В твоём случае есть 4 варианта:1) Купить отдельный PCI SATA-контроллер, специально для того что бы прошиться;2) Потратить теже деньги что бы тебе кто-нибудь прошил;3) Найти друга, у которого будет подходящая материнка с SATA-портами.Но стоит учесть что не все SATA совместимы с Хитачи.4) И самый опасный метод - прошить привод замкнув провода. Если чуть передержать контакт, то после того привод можнно выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 У тебя нет SATA. В твоём случае есть 4 варианта:1) Купить отдельный PCI SATA-контроллер, специально для того что бы прошиться;2) Потратить теже деньги что бы тебе кто-нибудь прошил;3) Найти друга, у которого будет подходящая материнка с SATA-портами.Но стоит учесть что не все SATA совместимы с Хитачи.4) И самый опасный метод - прошить привод замкнув провода. Если чуть передержать контакт, то после того привод можнно выбросить.<{POST_SNAPBACK}>Легче у вас прошить.Ладно,если будет ппц(всмысле захочется прошить),то я к вам обращусь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Гы у меня тожё но кажется это акробат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Ой... страфно как Хитачи к ПК подключать. Я так понял подключить Самсунг гораздо проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Ой... страфно как Хитачи к ПК подключать. Я так понял подключить Самсунг гораздо проще?С Самсунгом так же могут возникнуть проблемы с САТА-контроллером и придётся прошивальщик mtk-flash редактировать под свой чипсет. Если проблем не возникнет, то Хитачи и Самсунг одинакого НЕ сложно подключать к ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 А не могли бы вы воложить инструкцию по прошивке привода Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 А не могли бы вы воложить инструкцию по прошивке привода СамсунгОткройте первую страничку этого топика, там лежит инструкция для Самсунга и Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость StIg Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Xboxgames, я живу в Краснодаре и поэтому не могу привести вам 360-ый. Следовательно, я решил прошить X сам, но у меня ноутбук, я через него смогу прошить box? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Xboxgames, я живу в Краснодаре и поэтому не могу привести вам 360-ый. Следовательно, я решил прошить X сам, но у меня ноутбук, я через него смогу прошить box? :(Если у него есть САТА-порт + подходящий чипсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас