MiX rus 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не могу сделать трансфер лицензий, причём только на 1 профиле, на другом всё ок, выдаёт ошибку: Server Error in '/' Application. Runtime Error Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off". <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> </system.web> </configuration> Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL. <!-- Web.Config Configuration File --> <configuration> <system.web> <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/> </system.web> </configuration> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Несколько раз попробуй,недавно делал трансфер,всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 да уже дня 2 пробую, и браузер другой пробовал, странно то что только на 1 профиле такое, делал сегодня трансфер на другом всё ок, может у них чего? подожду, может исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 MiX rus Точно не скажу, но похоже на то, что в имени или пароле профиля есть спецсимволы (!@#$%^&* и тд), которые неправильно интерпретируются скриптом. Попробуй изменить пароль на более простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 foundreason, точно нет, т.к. пароль только числовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Куки/кеш чистил? С другого компьютера пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 с другого компа тоже пробовал) судя по описанию нужно в файле web.config изменить значение на off, только где этот web.config? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Приветствую, аналогичная фигня, писал об этом вот здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2015831 так же чего только не делал, и браузеры разные и КЭШ чистил, пароль менял ничего непомогает, сейчас поробовал, тоже самое - error, присооединяюсь к вопросу где искать этот web.config Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Сегодня и сам с этим столнкулся, половина аккаунтов не трансферится. Оказывается проблема у многих и это началось относительно недавно. Microsoft советует звонить в саппорт, где трансфер сделают вручную, понятное дело с нашими палеными пойнтами и кардженными аккаунтами никто переносить не будет. Вобщем или лавочку прикрыли, или пофиксят со временем. UPD: Нашел способ, как это обойти - все достаточно просто. Нужно залогиниться на live.xbox.com и перейти по этой ссылке, ошибка повторяться не будет. Изменено 22 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 всё бы хорошо, только у меня почему-то id новой консоли не определяет, в поле new id пишет id от старой и соответственно на моём профиле не работает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 всё бы хорошо, только у меня почему-то id новой консоли не определяет, в поле new id пишет id от старой и соответственно на моём профиле не работает ничего Да я погорячился с заявлением, что способ работает. Определение ID новой консоли не работает и я не знаю что тут сделать. Искал отличия между акком, который удалось перенести - разницы никакой не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ладно, подождём, т.к. это не единичный случай, то думаю должны вскоре исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Наконец-то они зашевелились и признали, что проблема существует - xbox-live-status.imagehttp://i.piccy.info/i5/22/08/1280822/xbawks-live.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ура) сегодня заработало :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ура) сегодня заработало :smile-23: Еще вчера вечером починили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну, я сегодня узнал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Скажите пожалуй-то а можно сделать вот так Я каплю левые поинты скачаю себе аркадки у друга на не за баненой приставки и перекинуть лицензию на другой профиль на тот который у меня стоит на за баненой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 chrome2 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас