Перейти к публикации

Bf3 первое видео с консоли.

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BF3 первое видео с консоли.

http://www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/night-JF.jpg

На прошедшей выставке E3 было показано много интересного, но лишь на PC. А как обстоят дела с консолями?

Возрадуйтесь владельцы PlayStation 3! Первые кадры геймплея на консоли будут показаны в шоу Late Night with Jimmy Fallon 17 июня в 8:35 по киевскому времени.
EA’s Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) и DICE’s Йохан Дойл (Johan Dohl) выйдет на сцену и продемонстрируют Battlefield 3 на известной приставке от Sony. К сожалению, трансляция будет лишь по телеканалам Америки, но посмотреть программу вы сможете позже, в записи на просторах интернета.

И тут же, как приправу к данной новости напомним вам не столь давнее интервью всем нам известного человека из сами знаете откуда.

В своём интервью бизнес порталу CNBC, Бобби Котик высказал сомнения по поводу консольной версии Battlefield 3, сказав что увиденное нами это РС версия игры, в то время как основная доля продаж приходится на консоли.

«Пока я видел Battlefield 3 только РС , но я не видел его на консолях, куда приходится львиная доля бизнеса. Если Battlefield 3 только для РС, каким он кажется на данный момент, значит он только для малого круга людей.»

www.bf3.com
Изменено пользователем Walker

они же с х-боксом идентичны.

Все равно как-то неспокойно :biggrin:

Изменено пользователем r00mo4ka

в 8:35 по киевскому времени

че то я упустил момент когда мы стали по киевскому времени жить :lol:

Изменено пользователем PoMaPuO

Судя по источнику,автор новости сам ее переводил,и автор наверное с Украины,не?Вот и написал наверное по своему времени.

Почему 17 а не 16, а че за дибильное время. По идеи по этим данным - Четверг (16 июня) - Battlefield 3 для консолей, http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...te-night.aspx## в 12 часов, если это лос анджелес, то уже должны были показать так как там уже 3 часа.

Единственное наверно что это не 11 часов, а 23 часа, тупые америкашки, то видео будет в часов 9 утра.

Изменено пользователем Yoda

«Пока я видел Battlefield 3 только РС , но я не видел его на консолях, куда приходится львиная доля бизнеса. Если Battlefield 3 только для РС, каким он кажется на данный момент, значит он только для малого круга людей.»

Бобби прав, нафиг PC если есть консоли.

Назвать тему нельзя нормально было? я на 100% уверен, что все, кто сюда залезли, думали что тут они смогут непосредственно само видео увидеть, а не анонс показа этого видео :gamer3:

У боба котика нестерпимый баттхёрт

Нет, просто он мыслит так же как и я.

Нет, просто он мыслит так же как и я.

да вы просто молодцы. только я не о том. у него в попе жжётся, и чтобы как-то сбросить напряжение и утихомирить боль, он поливает консольный бф3 даже не видев его.

Изменено пользователем OrangeDin

Судя по источнику,автор новости сам ее переводил,и автор наверное с Украины,не?Вот и написал наверное по своему времени.

ты очки се купи и увидишь ссылку источника.

Бобби прав, нафиг PC если есть консоли.

Открою страшную тайну, бф продается лучше на пк, Как бы это странно ни звучало.

гг ну ты шутник, на х-воксе вроде только 2 их было, а на ПК больше 10 так. точно, ну и на то время они были лучшими в мультиплеере.

Открою страшную тайну до BC норамльных бателфилдоф на консолях и небыло. Тем не менее BC2 на ПК ни разу по продажам не уделал консоли, даже близко не подошел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...