Перейти к публикации

Народ, кто знает напишите че мне делать

Krokus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Slim c 9504 приводом, прошит LT+V 1.1 Даш 13625. Вопрос ко всем, смогу ли я прошиться програмно на LT +1.9.1 как прошил привод в апреле когда вышла нормальная прошивка для 9504. И придется ли мне обновлять даш на последний, чтобы поиграть в новые игры. Если нет, то подскажите пожайлуйста, какие есть способы прошить для моего привода не обнавленного на 0272. Ключ от привода имеется.

Заранее всем спасибо, если такие вопросы уже были прошу строго не судить, перечитывать весь форум нет времени.

У меня Slim c 9504 приводом, прошит LT+V 1.1 Даш 13625. Вопрос ко всем, смогу ли я прошиться програмно на LT +1.9.1 как прошил привод в апреле когда вышла нормальная прошивка для 9504. И придется ли мне обновлять даш на последний, чтобы поиграть в новые игры. Если нет, то подскажите пожайлуйста, какие есть способы прошить для моего привода не обнавленного на 0272. Ключ от привода имеется.

Заранее всем спасибо, если такие вопросы уже были прошу строго не судить, перечитывать весь форум нет времени.

гугол тебе в помощь :)

Т.к. у тебя привод не обновлен, значит он еще не залочен, можешь шить его с помощью джунглей без вмешательств в железо. НО! как только ты обновишь даш, привод залочится и чтобы прошить в следующий раз придется анлочить аппаратно. Учитывая, что прошивка 1.91 имеет в себе некоторые баги, я бы подождал 1.92, прежде чем обновлять даш и лочит тем самым привод.

Вообще надо делать FAQ...

Изменено пользователем nclr

Т.к. у тебя привод не обновлен, значит он еще не залочен, можешь шить его с помощью джунглей без вмешательств в железо. НО! как только ты обновишь даш, привод залочится и чтобы прошить в следующий раз придется анлочить аппаратно. Учитывая, что прошивка 1.91 имеет в себе некоторые баги, я бы подождал 1.92, прежде чем обновлять даш и лочит тем самым привод.

Вообще надо делать FAQ...

Спасибо тебе большое, кратко и ясно, то что я хотел услышать, буду ждать 1.9.2.

Не учтен один момент. Новый даш не просто лочит, но и прошивку сбрасывает. Так что перешивать придется точно

Не учтен один момент. Новый даш не просто лочит, но и прошивку сбрасывает. Так что перешивать придется точно

Спасибо, так может тогда мне прошиться 1.9.1, но не обновлять даш...в лайв всеровно не захожу, мне интересно...с 1.9.1 Deus Ex будет запускаться или также будет запрашивать обновиться на последнее обновление?

Изменено пользователем Krokus

интересно...с 1.9.1 Deus Ex будет запускаться или также будет запрашивать обновиться на последнее обновление?

тоже будет запрашивать обновление. Игра требует 13146, без этого даша её не запустить. Ты можешь обновить с флешки даш на 13146 - этот даш не лочит привод (лочит 13599), он всего лишь прошивает с 9504 на 0272. Снимай ключ через джунгли, обновляйся с флешки на 13146 и шей привод на 1.9, вот тогда сможешь поиграть в деус.

Изменено пользователем dezmand07

тоже будет. Игра требует 13146, без этого даша её не запустить. Ты можешь обновить с флешки даш на 13146 - этот даш не лочит привод (лочит 13599), он всего лишь прошивает с 9504 на 0272. Снимай ключ через джунгли, обновляйся с флешки на 13146 и шей привод на 1.9, вот тогда сможешь поиграть в деус.

И тебе спасибо, так и сделаю сегодня вечером. Кстати, я так понимаю обновление запрашивает Deus Ex и оно находится на диске, если обновлюсь с диска, будет тоже самое как с флешки или грозит какими либо проблемами потом?

Кстати, я так понимаю обновление запрашивает Deus Ex и оно находится на диске, если обновлюсь с диска, будет тоже самое как с флешки или грозит какими либо проблемами потом?

не люблю обновляться с диска - у многих бывает до конца обнова не пройдёт, или ещё что-то. Ну а вообще да, на диске тоже самое что и на флешки будет.

Изменено пользователем dezmand07

не люблю обновляться с диска - у многих бывает до конца обнова не пройдёт, или ещё что-то. Ну а вообще да, на диске тоже самое что и на флешки будет.

ну все, еще раз всех благодарю...теперь хоть знаю че и как.

1.9 и 1.91 не сбросит :)

Изменено пользователем FlashIsBack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...