Carna3 1 212 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Batman Arkham City лучшая игра в истории?http://s1.ipicture.ru/uploads/20111015/J74sRPCe.png Несколько лет назад маленькая компания Rocksteady Studios взорвала игровое комьюнити неожиданно хорошей Batman Arkham Asylum. Естественно выход сиквела оставался лишь вопросом времени. Тогда игра собрала множество наград, вплоть до "Лучшая Игра Года", однако никто не знал, сможет ли Rocksteady повторить свой успех во второй раз? И видимо смогли, на данный момент Batman Arkham City имеет самые высокие оценки в истории как на Metacritic (98), так и на Gamerankings (97,5). Безусловно ситуация еще может изменится, но как минимум перед нами претендент на "Игру Года".http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png Изменено 15 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Смысл новости? За основу по какой-то причине взяты оценки PS3 версии, которых мало, реально мало. Учитывать их - смех (в силу кол-ва). И они не самые высокие. Для примера: http://www.metacritic.com/game/nintendo-64...ocarina-of-time Изменено 15 октября 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Окарина с 99 так просто не сдастся. :sarcastic_blum: Лучше - только совершенство, а оно недостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Batman Arkham City лучшая игра в истории? нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Будет хорошо если средний балл окажется не ниже 90 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В психушку бы еще успеть поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не удивлен. Игра достойна таких оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) del. Изменено 15 октября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Играл ? Я играл, и могу сказать: "Да, игра лучшая в истории! Оторваться просто невозможно (разве что в туалет)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Игра действительно очень хорошая 9-9.5 достойна, но уж точно не как не лучшая в истории. В ней есть моменты, которые недопустимы в играх ААА класса. Изменено 15 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Игра действительно очень хорошая 9-9.5 достойна, но уж точно не как не лучшая в истории. В ней есть моменты, которые недопустимы в играх ААА класса. И какие же? Что то я их не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 эээээээй не нужно таких громких заявлений делать лучшая в истории, ещё uncharted 3 не вышла она покажет кто тут круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я играл, и могу сказать: "Да, игра лучшая в истории! Оторваться просто невозможно (разве что в туалет)" Да тут скорее сарказм был. Но не в тему с моей стороны, т.к я забыл, что версия на бокс уже давно на торрентах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 И какие же? Что то я их не заметил... /forum/style_images/icon_plus_1.gif не спойлер, но тем кто не играл, не смотретьнапример бегать из одного конца карты в другой, для отключения 3 передачиков, чтобы попасть в одну дверь. Повторяюшийся геймплейный элемент, с поиском злодеев несколько раз за игру. Сухое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Только с метакритика. Оценка игры 95, а не 98... да и на лучшую игру в истории явно игра даже не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 788 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я играл, и могу сказать: "Да, игра лучшая в истории! Оторваться просто невозможно (разве что в туалет)" Ну можно и горшок возле себя поставить :biggrin: Ну как по мне, то игра конечно же прикольная, но вот я бы не сказал что она лучшая, но перспектива есть и быть может планка её и высока, но думаю что лучшей ей не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Emerica, Начало говно, поверь, середина и конец на уровне, Рокстеди держут планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Марио и танчики, никто не переплюнет! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 788 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Марио и танчики, никто не переплюнет! :sm: Ахаха, как всегда прикол смочил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Emerica, Начало говно, поверь, середина и конец на уровне, Рокстеди держут планку. В хорошей игре все должно быть хорошим. Игра должна хватать сразу, а не к середине, и не в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 лучшая игра в истории для каждого своя, не может быть игры которая для всех неоспоримо является лучшей во все времена. лучшие оценки в истории-ладно, но лучшая игра... для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда селф-ванга? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ладно уговорили, на новый год потрачусь, куплю с рук за 1000р посмотрю чё там эпического, выдам свою оценку! В первой части мне нравилось всякие технические примочки, загадки!!! :good: И нереально бесили всякие комбо и ачивки связанные с ними. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 WWE 12 лудше будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Первая почти говно, эта вроде получше заметно. Ну никак не лучшая игра в истории, сраный мейнстрим же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас