Перейти к публикации

Batman Arkham City лучшая игра в истории?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman Arkham City лучшая игра в истории?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111015/J74sRPCe.png

Несколько лет назад маленькая компания Rocksteady Studios взорвала игровое комьюнити неожиданно хорошей Batman Arkham Asylum. Естественно выход сиквела оставался лишь вопросом времени.

Тогда игра собрала множество наград, вплоть до "Лучшая Игра Года", однако никто не знал, сможет ли Rocksteady повторить свой успех во второй раз? И видимо смогли, на данный момент Batman Arkham City имеет самые высокие оценки в истории как на Metacritic (98), так и на Gamerankings (97,5). Безусловно ситуация еще может изменится, но как минимум перед нами претендент на "Игру Года".

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png
Изменено пользователем Carna3

Смысл новости? За основу по какой-то причине взяты оценки PS3 версии, которых мало, реально мало. Учитывать их - смех (в силу кол-ва).

И они не самые высокие. Для примера: http://www.metacritic.com/game/nintendo-64...ocarina-of-time

Изменено пользователем killidi

Окарина с 99 так просто не сдастся. :sarcastic_blum:

Лучше - только совершенство, а оно недостижимо.

Играл ?

Я играл, и могу сказать: "Да, игра лучшая в истории! Оторваться просто невозможно (разве что в туалет)"

Игра действительно очень хорошая 9-9.5 достойна, но уж точно не как не лучшая в истории. В ней есть моменты, которые недопустимы в играх ААА класса. Изменено пользователем Emerica

Игра действительно очень хорошая 9-9.5 достойна, но уж точно не как не лучшая в истории. В ней есть моменты, которые недопустимы в играх ААА класса.

И какие же? Что то я их не заметил...

эээээээй не нужно таких громких заявлений делать лучшая в истории, ещё uncharted 3 не вышла она покажет кто тут круче

Я играл, и могу сказать: "Да, игра лучшая в истории! Оторваться просто невозможно (разве что в туалет)"

Да тут скорее сарказм был. Но не в тему с моей стороны, т.к я забыл, что версия на бокс уже давно на торрентах :biggrin:

И какие же? Что то я их не заметил...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не спойлер, но тем кто не играл, не смотреть
например бегать из одного конца карты в другой, для отключения 3 передачиков, чтобы попасть в одну дверь.

Повторяюшийся геймплейный элемент, с поиском злодеев несколько раз за игру. Сухое начало.

Только с метакритика. Оценка игры 95, а не 98... да и на лучшую игру в истории явно игра даже не претендует

Ну можно и горшок возле себя поставить :biggrin:

Ну как по мне, то игра конечно же прикольная, но вот я бы не сказал что она лучшая, но перспектива есть и быть может планка её и высока, но думаю что лучшей ей не стать.

Emerica,

Начало говно, поверь, середина и конец на уровне, Рокстеди держут планку.

Марио и танчики, никто не переплюнет! :sm:

Ахаха, как всегда прикол смочил :biggrin:

Emerica,

Начало говно, поверь, середина и конец на уровне, Рокстеди держут планку.

В хорошей игре все должно быть хорошим.

Игра должна хватать сразу, а не к середине, и не в конце.

лучшая игра в истории для каждого своя, не может быть игры которая для всех неоспоримо является лучшей во все времена. лучшие оценки в истории-ладно, но лучшая игра... для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда

для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда

селф-ванга? ну-ну.

Ладно уговорили, на новый год потрачусь, куплю с рук за 1000р посмотрю чё там эпического, выдам свою оценку!

В первой части мне нравилось всякие технические примочки, загадки!!! :good: И нереально бесили всякие комбо и ачивки связанные с ними. :bad:

Первая почти говно, эта вроде получше заметно. Ну никак не лучшая игра в истории, сраный мейнстрим же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...