lixal 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ситуация такова, меня пол года назад забанили в лайве, сегодня ставил глитч хак у мастера, как потом выяснилось что мой профиль стёрся во время его установки(мастер не знал о присутствии файлов во внутренней памяти консоли) а сохранения остались. Прошу тех у кого есть xbox live востановить мой профиль, я вам даю почту и пароль от профиля, вы востановите, перекините профиль(С директорией местонахождения профиля) на комп через USBXTAFGUI, Partybuffalo(как вам удобнее), и передадите через скайп или же файлообменик. Сразу хочу предупредить: На акке нет поинтов и на нём ничего не было купленно, так что не пытайтесь присвоить себе. В качестве награды за помощь, могу отдать один из нескольких акков с аркадками и допами. 1 акк Nuclear westland Baby marker extreme TrialsHD Алан вейк: Сигнал Shank Limbo alien breed episode 1 dr2 case zero avatar drop 2 акк 2 части серъёзного сема HD Последнее дополнение для Borderlands Death spank Alien bred 2 assult Death spank 2 3 акк адон для Триалс HD Etworm jim HD Alien hominid HD Splosion Man toy solders zombie apovalypse Shadow Complecks 4 акк 3 допа для масс эффект 1 доп для фар края 2 2 допа для Assassins creed 2 Premium toy box для Crackdown 2 Дарт вейдер для соукалибура 4 2 допа для ред фекшина гуерилла Аркадка лара крофт Селефактор Castle crasher Plants vs zombie 5 акк Diswasher Scot piligrim Monday night kombat 2 дополнения для бордерландса Джими вендента для мафии 2 и коллекция допов для резидента 5 И там ещё 4 с допами и аркадами скачаные ближе к концу 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 кидай в личку данные - восстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Всё проблема решена, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения