Iggi 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 лицом обложки НХЛ 13 стал Клод Жиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Хорошо оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Хорошо оформил. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 лицом обложки НХЛ 13 стал Клод Жиру Кто это ёпт! Где лучший хоккеист вселенной Малкин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 :laugh2: "Это не шутка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Жаль не Малкин... По теме: меняй оформление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Это провал. Конечно Малкин должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Хорошо оформил. Это провал. Конечно Малкин должен быть. Все справедливо,на сайте NHL.com проводили голосование,так что тут уже претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Winter Classic в этот раз NY Rangers vs Philadelphia Flyers? )) GO RANGERS GO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Все справедливо,на сайте NHL.com проводили голосование,так что тут уже претензий нет Ага спасибо. Я голосовал. Только дело в том что Жиру ну фиг знает. А без лишнего Евгений заработал. Тупо своего выбрали так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Жиру фиг знает? Вы за сезоном следили? Видели, что он сделал в плей-офф с пингвинами Женьки? НХЛ и канадцам с американцами глубоко насрать на чемпионат мира. Они в отличие от нас, в таких играх проверяют ближайший резерв сборной (сколько Кузя сыграл в плов чемп мира? ну вот), мы же набрав всех "самых, самых" выиграли, но олимпиаду опять проиграем (инфа 100%, если не проплатят для российского быдла). Клод отличный игрок, но с тотальным хоккеем дьяволов было тяжело в целом всей филе, хотя в каждом матче было преимущество (но фактор брызгалова не дал пройти дальше). Только поэтому Женя столько наград собрал, возьми фила плов или хотя бы конфу, на его месте легко был бы канадец. Спору нет, Малкин лучший хоккеист на планете Земля, но Жиру тоже не пальцем деланный. Посему считаю, что уж явно заслуживает места на обложке след игры серии нхл. мое имхо! Изменено 13 июля 2012 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Жиру фиг знает? Вы за сезоном следили? Видели, что он сделал в плей-офф с пингвинами Женьки? НХЛ и канадцам с американцами глубоко насрать на чемпионат мира. Они в отличие от нас, в таких играх проверяют ближайший резерв сборной (сколько Кузя сыграл в плов чемп мира? ну вот), мы же набрав всех "самых, самых" выиграли, но олимпиаду опять проиграем (инфа 100%, если не проплатят для российского быдла). Клод отличный игрок, но с тотальным хоккеем дьяволов было тяжело в целом всей филе, хотя в каждом матче было преимущество (но фактор брызгалова не дал пройти дальше). Только поэтому Женя столько наград собрал, возьми фила плов или хотя бы конфу, на его месте легко был бы канадец. Спору нет, Малкин лучший хоккеист на планете Земля, но Жиру тоже не пальцем деланный. Посему считаю, что уж явно заслуживает места на обложке след игры серии нхл. мое имхо! Ээээээ... Малкин тащемта тащил свой пицбург весь сезон, без синтии. Больше всего очков наколотил. Причем тут ваще чемпионат мира? Ты классно приводишь поэтому Женя собрал наград... так почему? Малкин лучший игрок мира прошлого сезона nhl что бы с этим спорить надо увлекаться футболом. Причем тут олимпиада, какой чемпионат мира, кто все эти люди... Ты бы так сказал фанатею по филям, Жиру на обложке збс... Бля... вообщем к твоему посту огромный пост с джекичаном. (Болею за нжд, признаю что лучший игрок мира прошлого года по нхл сезону Малыч, набрал больше всех очков - харта, арта получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 сезон в нхл состоит не только из регулярки. в плов малкин спал, ок? или вы видите только статистические балы и трофеи. жиру как лидер переиграл как лидера малкина. я написал тот пост и этот лишь к тому, что клод заслужил, чтобы обложка была с его изображением. фанаты нхл и хоккея в целом его не просто так выбрали в открытом голосовании. с этим тоже будете спорить и утверждать, что в этом нет логики и мне лучше интересоваться керлингом? лично я бы хотел видеть джонатана квика, вот кто по настоящему жег напалмом, как весь сезон, протащив в плов королей и взяв стенли чемпионат мира при том, что серые поклонники хоккея видели только его. какой нхл. им бы эти три буквы не знакомы. зато они знают, что малкин лучший в мире (с чем я не спорю). молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) сезон в нхл состоит не только из регулярки. в плов малкин спал, ок? или вы видите только статистические балы и трофеи. жиру как лидер переиграл как лидера малкина. я написал тот пост и этот лишь к тому, что клод заслужил, чтобы обложка была с его изображением. фанаты нхл и хоккея в целом его не просто так выбрали в открытом голосовании. с этим тоже будете спорить и утверждать, что в этом нет логики и мне лучше интересоваться керлингом? лично я бы хотел видеть джонатана квика, вот кто по настоящему жег напалмом, как весь сезон, протащив в плов королей и взяв стенли чемпионат мира при том, что серые поклонники хоккея видели только его. какой нхл. им бы эти три буквы не знакомы. зато они знают, что малкин лучший в мире (с чем я не спорю). молодцы Вам какбы ответили. Евгений тащил без Кросби. Просто я считаю не совсем круто когда человек набравший много очков в сезоне, тащивший команду и признанный лучшим игроком пролетает. Я согласен Жиру конечно хороший хоккеист и достоен. Но на мой взгляд Евгений должен был быть по дефолту просто. Не потомучто наш типа. А потомучто обьективно он заработал и о нем вся пресса орала. На счет сборной нашей не понял к чему вообще. Там все понятно было. Сезон смотрел весь. Ну почти. Так что не надо. Ну ладно Клод так Клод. Лишь бы игра нормальной была. Насчет Квика дааа согласен. Я бы тоже не удивился. Крутой он вообще. Изменено 13 июля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 может кому полезно будет. в геймпарке появились предзаказы со скидкой 600р/forum/style_images/icon_plus_1.gif предзаказыhttp://www.gamepark.ru/news/69114/ но там обычная версия. если кто найдет в россии стенли кап эдишен, скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 может кому полезно будет. в геймпарке появились предзаказы со скидкой 600р/forum/style_images/icon_plus_1.gif предзаказыhttp://www.gamepark.ru/news/69114/ но там обычная версия. если кто найдет в россии стенли кап эдишен, скиньте пожалуйста А стенли кап эдишн чем отличаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif инфа о коллекционной версии игрыhttp://www.easports.com/nhl/news/article/collectors-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif инфа о коллекционной версии игрыhttp://www.easports.com/nhl/news/article/collectors-edition Чтото както неособо. Пару наборов и скидка 10% на одноразовую покупку. ЛУчше бы в коробку положили что-нибудь для фетишистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif инфа о коллекционной версии игрыhttp://www.easports.com/nhl/news/article/collectors-edition очень хочу именно эту версию.... !! Никто не нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 самая сладкая цена, из всех которые видел, здесь http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10625177.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Стэмкос, Жиру...зачем вообще эти голосования устраивать, все равно кануки своих протиснут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 когда выйдет NHL 13, то серваки в NHL 12 закроются? или можно будет продолжать играть в live? просто предыдущий NHL 11 был на PS3=) для меня разница между 11 и 12 была скорее только в Виннипеге вместо Атланты, и судя по новым фишкам, в 13 мало чего добавят интересного по сравнению с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) когда выйдет NHL 13, то серваки в NHL 12 закроются? или можно будет продолжать играть в live? просто предыдущий NHL 11 был на PS3=) для меня разница между 11 и 12 была скорее только в Виннипеге вместо Атланты, и судя по новым фишкам, в 13 мало чего добавят интересного по сравнению с 12 нхл 13 выйдет 9-11 в америке, а с 11-13 сентября в европе( надеюсь в сентябре получим 11 числа, а то уже сил нету ждать)),демка примерно числах в 20 августа так же как и демку 12 хоккея выпустили. 12 от 11 много чем отличался: 1). изменились глитчи( в 11 с правой и слевой сиски со сближением на усы забивали, а в 12 от усов в сторону). 2). поменяли движение игроков, в 12 они стали более подвижнее( приближеннее к реальности) 3). в 12 изменили вратарей, добавили новых движений, падение вратаря( до апреля вратари были дырками, но после апрелевского патча индус всё таки немного поднял статы и доработал киперов, так что теперь не все 100% вантаймеры влетают) 4). и ещё немного по мелочи. в 13 нхле ожидается( по словам индуса): 1). доконца доработанная физика игроков, добавятся нормально проработанное управление ботом, более реалестичное катание на коньках. 2). переработают полностью вратарей, чтоб они следили не только за игроком с шайбой, который едит с фланга, а ещё и успевал послеживать за ботом, который накатывается на вантаймер. Это самое основное что они покажуд в демке, ну а когда выйдет полноценная игра, также будут латать дырки и пробоены патчами, как это делали в 12 хоккее до ноября. Изменено 5 августа 2012 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) тут разработчики показывают нам как они разрабатываюь движение и поведение вратарей. в этом видео разработчики показывают различия между 12 и 13 нхлом. Изменено 5 августа 2012 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 DexterDima, точно, про вратарей забыл=) но все же, по описанию больше смахивает на пропатченный 12-ый, ведь движок то старый да и стоят ли эти нововведения 60 баксов? так все же не совсем понял, если в NHL11 сейчас играть в live, серваки EA работают? понятно что большинство играет в 12-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас