Перейти к публикации

Где русский язык

koserega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на marketplace.xbox.com Assassin's Creed Revelations в описании которого сказано: "В играх по запросу поддерживаются английский, русский", но после установки на консоль русского языка в настройках так и не нашел! Обман или я не там ищу?

[spoiler=скрин]http://img32.imageshack.us/img32/6206/89161795.png Uploaded with ImageShack.us

Поищи в самой игре, в скачиваемых дополнениях языковой пакет, в AC3 после его установки даже руссаунд появляется.

Изменено пользователем Andrey5945

@TruePerfectMan, Мда, Сониребятам помню вернули за английский деус. Та же фигня была с дезой в информации.

А почему нельзя сделать для всех игр языковые пакеты?...И сколько они весят в лайве?,

@RUSSIANBOYSTAS3, По той же причине, по которой нельзя переводить все консольные игры) Внутренняя кухня.

@RUSSIANBOYSTAS3, По той же причине, по которой нельзя переводить все консольные игры) Внутренняя кухня.

а ещё проще деньги, авторские права и отчисления

Хм, не нашел в разделе игры такую надпись, ну и последнее, что еще стоит проверить это на какой страну зарегистрирован аккаунт. 

Хм, не нашел в разделе игры такую надпись, ну и последнее, что еще стоит проверить это на какой страну зарегистрирован аккаунт. 

Была надпись, была. Где-то даже скриншот здесь пробегал. Но русского в игре нет - я тож купил :zadrot:  Правда, меня это не сильно расстроило, так как язык на необходимом для игры уровне знаю :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...