Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Зачем жи покупать две если можно выбрать царскую Xbox 360. PS3 - деньги на ветер...Очень верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ps4 будет анально унижена! На всей планете установиться мир и процветание, благодаря новой царской консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 надеюсь пофиксят шум, я думал слимки потише работают, чуть не оглох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Поддержу зорбайса с имперским маршем, и отвечу полетом валькирий. Бавкс грядет. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 та характеристики плюс-минус одинаковые будут, главное игори. Если опять холо-гири-форца-кинектшлак, то давайдосвиданья xbox. Но надеюсь такого не будет.Вообще интересует в этом всём напрвленность нового бокса, если будет то же самое, как на последних Е3, т.е. 90% барахла про кинект, а остальные 10% геймплей очередной хало/гирей/форзы, то новый бокс пойдёт лесом. Во всяком случаи на старте уж точно.о, я сбаянил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 надеюсь пофиксят шум, я думал слимки потише работают, чуть не оглох Моя слимка работает оче-е-ень тихо. Если установить игоря на HDD. Даже ночью в полной тишине, практически не слышно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я хз, где ты там гриль углядел. Только фатка более менее похожа на гриль, хотя дизайн у неё очень крутой сам по себе. Самое УГ, это супер слим, которая на хлебницу смахивает.П.С. Пока тут я так смотрю больше всего народа тусит и возможно кто-то ответит на мой вопрос, кто не будь в курсах можно ли посылки с амазон.ком оплачивать QIWI Visa Card? Я в свое время так не один бокс с немецкого заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 то что xbox будет мощнее это очевидноесли 360 в 2-3 раза мощнее Ps3,думаю 720 не зайфелятсяразве не ps3 мощней была? давно где-то читал, что по характеристикам бокс слабее, но не факт, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Игори на e3.танунах :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я в свое время так не один бокс с немецкого заказал.Так он про американский амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я в свое время так не один бокс с немецкого заказал.Спасибо, что откликнулся, но уже всё оплатил и вроде бы прокатило) Так он про американский амазонДа на американский тоже Киви действует, вообще офигенная вещь, просто морочиться с кредиткой не хочется, хотя есть у меня уже Электрон, но он ни для чего не подходит кроме как деньги на прямую через банкомат снимать. А есть разница?В плане оплаты вроде бы нет, а так есть. Просто к примеру раньше амазон немецкий мог практически всё отсылать, когда американский может только вроде бы книги отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Да на американский тоже Киви действует, вообще офигенная вещь, просто морочиться с кредиткой не хочется, хотя есть у меня уже Электрон, но он ни для чего не подходит кроме как деньги на прямую через банкомат снимать.+1Конечно, куда лучше и удобнее будет покупать игры в цифре через Live или плойковский Store, чем покупать у наших барыг, мать их :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) +1 Конечно, куда лучше и удобнее будет покупать игры в цифре через Live или плойковский Store, чем покупать у наших барыг, мать ихТолько перепродажа геморная Изменено 25 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 надеюсь пофиксят шум, я думал слимки потише работают, чуть не оглох в боксах слимах, блок питания шумит , а не консоль, а на коронах и блоки уже тихие идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 +1Конечно, куда лучше и удобнее будет покупать игры в цифре через Live или плойковский Store, чем покупать у наших барыг, мать их :bleat:Ну в плане игр я хорошо знаком с нашими так сказать барыгами и мне куда проще у них брать, а если быть точне, то не у них самих, а из источников, где они закупаются, чем в цифре. Просто у меня есть хороший знакомый и он довольно таки по крупному торгует цифровыми копиями через плати.ру и держит ещё пару своих магазинов. Так вот он мне иногда помогает покупать небольшие партии дисков через свои источники с его хорошей скидкой. Правда это всё естественно я говорю за пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Из комментов этой темы, можно сделать целый сезон выпусков кривого зеркала для умственно отсталых геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Только перепродажа геморнаятолько она не геморная, её тупо нету. И для нищебродов эта перепродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Только перепродажа геморнаяА как же личная коллекционная библиотека игр ? :likeasir: Правда это всё естественно я говорю за пека. :cute: В ретайле имхо разумно сейчас покупать только коллекционки. Изменено 25 апреля 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 действительно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ну профиль то с мылом продать можнотолько она не геморная, её тупо нету. И для нищебродов эта перепродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) интересно,а если я куплю 6 кусков хозяйственного мыла и размещу обявление об обмене на пс3,мне обменяют?ведь это как 10 рублей бумажными на 10 железными поменять Изменено 25 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 :bleat: Мне вот интересно, а ты для чего свой сгоревший бокс используешь, не для гриля ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 интересно,а если я куплю 6 кусков хозяйственного мыла и размещу обявление об обмене на пс3,мне обменяют?ведь это как 10 рублей бумажными на 10 железными поменять Отпетросянился? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 в боксах слимах, блок питания шумит , а не консоль, а на коронах и блоки уже тихие идутя диск вставляю начинает орать сразу. кстати блок тоже менять, наедюсь в этот раз будет обычный провод интересно,а если я куплю 6 кусков хозяйственного мыла и размещу обявление об обмене на пс3,мне обменяют?ведь это как 10 рублей бумажными на 10 железными поменять зачем тебе пс3 это же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас