Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оригинал заряжается до момента и стопариться. А неоригинал, не считывает силу заряда и фигачит заряд без останови, может привести к выходу из строя аккумов, и вытечке электролита. Что приедет к порче джоя.

Ps. Оригинал заряжается как аккамулятор мобильного телефона, в джое есть спец разьем для считывания заряда и контроля.

Нет, не оригинал также заряжается, у китайцев есть индикатор, который показывает, когда уже все - т.е. он должен вырубать тогда зарядку. Просто у оригинала, как я понял, лампочка заряд ещё показывает, или чо. У китайских же просто красная, которая загорается, когда все.

Народ, никак не могу решить проблему с твитчем. Когда пытаюсь авторизоваться в твиче на ящике, он выдает код, который необходимо ввести на сайте через комп или мобильную версию из своего аккаунта. Так вот, этот код не работает, твич постоянно пишет "Invalid code". Сколько бы я раз не пытался с разными кодами, результат один. Есть ли решение?

да есть, гуглить

пробуй это

I HAVE A FIX.

So this is what worked for me...

Before starting, make sure that any twitch data is deleted from your Xbox One in the "Manage App" section. "Delete everywhere". it also might be worth while deleting twitch and installing it again.

1. Make a second Twitch account.

2. Activate the Xbox One console on that account (New Account)

3. Log in to your current Twitch account and disconnect the Xbox One (It should work this time)

4. It will then disconnect the Xbox One from both your current Twitch account and the new one you just set up.

5. Then activate the Xbox One again on your current Twitch account.

This all worked smoothly for me and now my Twitch account is up and running.

Another way that I have made it work, but this is annoying;

1. Make a second gamer profile account on your Xbox One.

2. Register your Xbox One Twitch connection to that account.

3. Then deactivate the twitch account connection.

4. Delete all saved data on your Xbox One for Twitch in the "Manage App" section. "Delete everywhere".

5. Then log in to your actual gamer profile and activate the Xbox One on that.

Подскажите если я активировал через код 2 игры фифа 15 и форза 5 на one и консоль сдам, то игры останутся на профиле?  На новой консоли не потребуется опять активировать код?

Подскажите если я активировал через код 2 игры фифа 15 и форза 5 на one и консоль сдам, то игры останутся на профиле?  На новой консоли не потребуется опять активировать код?

не потребуется. не забудь профиль домашним сделать на новом хуане, чтобы на старом они не запускались

Изменено пользователем creetos18

да есть, гуглить

пробуй это

Буду пробовать. Как-то неудачно гуглил, спасибо)

не потребуется. не забудь профиль домашним сделать на новом хуане, чтобы на старом они не запускались

а сам профиль удалить со старого же можно?

fix (убрал пробел в конце)

Изменено пользователем creetos18

Я правда так и не понял, к чему была ссылка  :bte:

Да я хз, просто :men:

На самом деле я спутал игры, думал, что это нормальная ларка, а не говноаркада.

Изменено пользователем Qwedc

Чето у меня бокс когда включаешь не заходит в лайф автоматически, никто не в курсе почему так?

Чето у меня бокс когда включаешь не заходит в лайф автоматически, никто не в курсе почему так?

Тоже сегодня так стало

Дорогие гуру я понимаю что это холивар и говорить можно всякое.Знаю что у многих тут приставки давно как новое так и старое поколение.Брат хочет купить xbox one и может тратить раз в месяц по 2-3к на игру.Стоит ли тогда покупать приставку или купить мощный комп который быстро согнется?Думаю  народ во всех сетвых играх с лава года за 2 на ване не разбежится...дайте совет дорогие гуру

Дорогие гуру я понимаю что это холивар и говорить можно всякое.Знаю что у многих тут приставки давно как новое так и старое поколение.Брат хочет купить xbox one и может тратить раз в месяц по 2-3к на игру.Стоит ли тогда покупать приставку или купить мощный комп который быстро согнется?Думаю  народ во всех сетвых играх с лава года за 2 на ване не разбежится...дайте совет дорогие гуру

Все сугубо индвидуально. Кому-то нравится играть геймпадом перед телеком, кому-то мышко клавой перед монитором. Кто-то хочется купить игровую систему и забыть о железе лет на 5-7, кто-то хочет лучшую графику.

Народ подскажите сколько человек в среднем онлайн в Cod ghosts на XONE, взял его на PS4  и что-то человек маловато на паблике и вот теперь думаю на какую платформу брать следующий Cod. Может на xone  больше человек играет и следовательно матч будет проще найти.

Народ подскажите сколько человек в среднем онлайн в Cod ghosts на XONE, взял его на PS4  и что-то человек маловато на паблике и вот теперь думаю на какую платформу брать следующий Cod. Может на xone  больше человек играет и следовательно матч будет проще найти.

Судя по предзаказам и статистике прошлых лет, по CoD самая большая аудитория на коробке будет.

Судя по предзаказам и статистике прошлых лет, по CoD самая большая аудитория на коробке будет.

Спасибо, честно говоря тоже думаю , что на коробке по-больше народу должно быть, попробую в этот раз взять на xone.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...