DevilMax 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом.Неужели это все будет в GTA 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 кто такой ваххабит?твой сосед это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 твой сосед это)я в частном дому живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 аж 220к за второго ребенка, даже стартовый взнос за ипотеку не внести http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifХера се у вас цена на жил площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты.Это Шир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Жаль, что женщины так не думают В итоге стоящую можно упустить и остаться при бабках, но одному, а то и с шлюхой под боком. Хотя... может кому-то и по кайфу так жить.в свое время на какой то массовой попойке, отец моего друга сказал:-когда вы пойдете в университет, ваши будущие жены тока поступят в первый класс .зы. да и откуда инфа что она та единственная? Да и если ты при бабках то проблем совсем нет. А если ты про мой пример с 40к, то это отнюдь не много, и останавливаться на достигнутом глупо, когда через пару лет своего стажа я смогу претендовать на 60 ка может и на 80к, как фишка ляжет, и отказываться от этого я не стану. Если без балабольсва школьный друг сейчас в Австрии работает в филиале(платят там не сказать что так уже до фига, но зато какой опыт), а со спиногрызом фиг бы он куда поехал, и где бы был еше фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если в 30 лет у тебя нет женщины, то всё очень плохо.Можно теперь я буду называть тебя Тед Мосби, архитектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно налепить два левых свидетельства о рождении и влезть в ипотеку без детей, например, поселить там жильцов чтобы они арендные деньги отдавали банку PROFIT :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Все как есть! В совке не жили - а выживалиА нахера рожать спиногрыза а потом заниматься выживанием в условиях апокалипсиса? Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты.Палехче, я гордый замкадышь ээ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно налепить два левых свидетельства о рождении и влезть в ипотеку без детей, например, поселить там жильцов чтобы они арендные деньги отдавали банку PROFIT :zadrot:Спалят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в свое время на какой то массовой попойке, отец моего друга сказал:-когда вы пойдете в университет, ваши будущие жены тока поступят в первый класс В универе препод по вычмату (профессор, уже за 65) любил говорить "да у тебя еще теща не родилась!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Палехче, я гордый замкадышь ээ!!Серьезно, чем восточнее - тем печальнее. Но можно быть оптимистами, двигаясь на запад. Все становится лучше и лучше, и вот уже на западе Украины совсем милые "хатки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хера се у вас цена на жил площадь...http://ru.trovit.com/nedvizhimost/%D0%BF-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8Fhttp://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/http://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA/http://ru.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.search_homes/type.1/what_d.%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/как есть вот со всего ближ лежавшего района, за последние 4ре года цены взлетели 2-2.5 раза точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно теперь я буду называть тебя Тед Мосби, архитектор?Твой юмор слишком высокоинтеллектуальный для меня, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Твой юмор слишком высокоинтеллектуальный для меня, извини.Суть в том, что я не вижу каких-либо обязательств для того, чтобы обзаводиться миссис к 30-ти годам. Это более чем не критический фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 чтобы обзаводиться миссис к 30-ти годам.Пока жив - не женись, после уже не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А если любовь? Тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пока жив - не женись, после уже не страшноЯ вообще вижу малое количество смысла в женитьбе, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Переженитесь тут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А если любовь? Тогда что делать?Живите вместе. Какие проблемы? То есть, я не говорю, что это плохо - я говорю, что это не является чем-то обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 По моему, все уже срать на гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Серьезно, чем восточнее - тем печальнее. Но можно быть оптимистами, двигаясь на запад. Все становится лучше и лучше, и вот уже на западе Украины совсем милые "хатки".Я на северо-западе, 15 км от МКАД. Самое дорогое направление Подмосковья, стоимость жилья и земли зашкаливает. Понтанулся, да. Переженитесь тут всеЯ через несколько месяцев расписываюсь. Пинайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 По моему, все уже срать на гта Именно. Куда важнее, получаешь ли ты свой 1k долларов, чтобы потом гордо говорить "зачем мне дети - у меня все есть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вообще вижу малое количество смысла в женитьбе, если честно.Однозначно, одни расходы, штамп в паспорте. Женится надо выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я на северо-западе, 15 км от МКАД. Самое дорогое направление Подмосковья, стоимость жилья и земли зашкаливает. Понтанулся, да.Попробуй считать расстояние в сотнях километров и будет okay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения