Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ложный вызов. Теперь мы смотрим за Японией, вспоминаем ад советских лагерей и планируем семью с ваххабитом.

Неужели это все будет в GTA 5?

аж 220к за второго ребенка, даже стартовый взнос за ипотеку не внести  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Хера се у вас цена на жил площадь...

Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты.

Это Шир.

Жаль, что женщины так не думают :loool:  В итоге стоящую можно упустить и остаться при бабках, но одному, а то и с шлюхой под боком. Хотя... может кому-то и по кайфу так жить.

в свое время на какой то массовой попойке, отец моего друга сказал:

-когда вы пойдете в университет, ваши будущие жены тока поступят в первый класс  :loool: .

зы. да и откуда инфа что она та единственная? Да и если ты при бабках то проблем совсем нет. А если ты про мой пример с 40к, то это отнюдь не много, и останавливаться на достигнутом глупо, когда через пару лет своего стажа я смогу претендовать на 60 ка может и на 80к, как фишка ляжет, и отказываться от этого я не стану. Если без балабольсва школьный друг сейчас в Австрии работает в филиале(платят там не сказать что так уже до фига, но зато какой опыт),  а со  спиногрызом фиг бы он куда поехал, и где бы был еше фиг его знает.

Если в 30 лет у тебя нет женщины, то всё очень плохо.

Можно теперь я буду называть тебя Тед Мосби, архитектор?

Можно налепить два левых свидетельства о рождении и влезть в ипотеку без детей, например, поселить там жильцов чтобы они арендные деньги отдавали банку

PROFIT  :zadrot:

Все как есть! В совке не жили - а выживали

А нахера рожать спиногрыза а потом заниматься выживанием в условиях апокалипсиса?

Мне всегда нравилась сельская местность восточнее Москвы. Люди чуть ли не в землянках живут. Хоббиты.

Палехче, я гордый замкадышь ээ!!

Можно налепить два левых свидетельства о рождении и влезть в ипотеку без детей, например, поселить там жильцов чтобы они арендные деньги отдавали банку

PROFIT  :zadrot:

Спалят быстро.

в свое время на какой то массовой попойке, отец моего друга сказал:

-когда вы пойдете в университет, ваши будущие жены тока поступят в первый класс :loool:

В универе препод по вычмату (профессор, уже за 65) любил говорить "да у тебя еще теща не родилась!"

Палехче, я гордый замкадышь ээ!!

Серьезно, чем восточнее - тем печальнее. Но можно быть оптимистами, двигаясь на запад. Все становится лучше и лучше, и вот уже на западе Украины совсем милые "хатки".

Можно теперь я буду называть тебя Тед Мосби, архитектор?

Твой юмор слишком высокоинтеллектуальный для меня, извини.

Твой юмор слишком высокоинтеллектуальный для меня, извини.

Суть в том, что я не вижу каких-либо обязательств для того, чтобы обзаводиться миссис к 30-ти годам. Это более чем не критический фактор.

чтобы обзаводиться миссис к 30-ти годам.

Пока жив - не женись, после уже не страшно

Пока жив - не женись, после уже не страшно

Я вообще вижу малое количество смысла в женитьбе, если честно.

А если любовь? Тогда что делать?

Живите вместе. Какие проблемы? То есть, я не говорю, что это плохо - я говорю, что это не является чем-то обязательным.

Серьезно, чем восточнее - тем печальнее. Но можно быть оптимистами, двигаясь на запад. Все становится лучше и лучше, и вот уже на западе Украины совсем милые "хатки".

Я на северо-западе, 15 км от МКАД. Самое дорогое направление Подмосковья, стоимость жилья и земли зашкаливает. Понтанулся, да.

Переженитесь тут все

Я через несколько месяцев расписываюсь. Пинайте меня.

По моему, все уже срать на гта  :men:

Именно. Куда важнее, получаешь ли ты свой 1k долларов, чтобы потом гордо говорить "зачем мне дети - у меня все есть"?

Я вообще вижу малое количество смысла в женитьбе, если честно.

Однозначно, одни расходы, штамп в паспорте. Женится надо выгодно

Я на северо-западе, 15 км от МКАД. Самое дорогое направление Подмосковья, стоимость жилья и земли зашкаливает. Понтанулся, да.

Попробуй считать расстояние в сотнях километров и будет okay.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...