Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Посоны, кто скажет что на скрине за менеджер?[spoiler=менеджер?]https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=2cfa3a3cda&view=att&th=140c6154bcf54714&attid=0.4&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P89nX-EwtD9vL2deBzfPqBC&sadet=1377772610559&sads=oz79Nq-jVso0uu6ZIqsK6yMR-tE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) http://www.rollingstone.com/culture/news/inside-the-grand-theft-auto-v-soundtrack-20130828#ixzz2dIe1HtEPДевоверсии радио игрового. Эмблемы прилагаются Если было сорри Изменено 29 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Чего уж мелочиться, какой-то GTA? Качай сразу Watch_Dogs на PC. Он там уже 3 месяца лежит. http://www.razor1911download.com/watch-dogs-pc-razor1911-torrent/Пля, вы такие тролли это пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Игры еще нет а кряк да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 на Rebel Radio мне кажется, или тампоёт Трэвор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На ленде прям много стало людей с лишней хромосомойХороший момент чтобы от них избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://m.imgur.com/a/yEjKM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) http://m.imgur.com/a/yEjKMХочу смареть новый трейлер, скачивая игру... было бы шикарно http://img593.imageshack.us/img593/9317/2z8u.jpgUploaded with ImageShack.usНадеюсь дюплексы через эту вот дырочку вытащили игру. Someone else was curious and ripped open one for me. The store sorting label confirmed that they were XBox 360 games inside. PS3 will probably be shipped another day.360-ую первую развозят получается. Вот на этом перевозе диски и воруют... вон дырки в коробках делают спокойно. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 2:55 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу смареть новый трейлер, скачивая игру... было бы шикарносам мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Слив инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 осталось две болванки, думаю может записать сплинтерселл, или райман, так дело в том, что как только я запишу, наверняка, тут же образ появится, а болванок у меня не останится( в центр за ними ехать неохото, во дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 осталось две болванки, думаю может записать сплинтерселл, или райман, так дело в том, что как только я запишу, наверняка, тут же образ появится, а болванок у меня не останится( в центр за ними ехать неохото, во дела Пиши давай! Пропустишь один день. зато осчастливишь дожуя людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 осталось две болванки, думаю может записать сплинтерселл, или райман, так дело в том, что как только я запишу, наверняка, тут же образ появится, а болванок у меня не останится( в центр за ними ехать неохото, во дела Реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 осталось две болванки, думаю может записать сплинтерселл, или райман, так дело в том, что как только я запишу, наверняка, тут же образ появится, а болванок у меня не останится( в центр за ними ехать неохото, во дела Диблу пиши, остальное в топке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу смареть новый трейлер, скачивая игру... было бы шикарно http://img593.imageshack.us/img593/9317/2z8u.jpgUploaded with ImageShack.usНадеюсь дюплексы через эту вот дырочку вытащили игру. 360-ую первую развозят получается. Вот на этом перевозе диски и воруют... вон дырки в коробках делают спокойно.С чего ты взял, что 360 первую развозят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) С чего ты взял, что 360 первую развозят?))Написано же, хотя, не суть там все равно наверное это просто он про закупленную партию. Изменено 29 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пиши давай! Пропустишь один день. зато осчастливишь дожуя людей.а вдруг вот вот появится С чего ты взял, что 360 первую развозят?)) там написано по ссылке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С чего ты взял, что 360 первую развозят?)) Someone else was curious and ripped open one for me. The store sorting label confirmed that they were XBox 360 games inside. PS3 will probably be shipped another day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Придется раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Можно только игровой диск записать, а установочный распаковать и на флешку, и с флешки на внутренний жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Когда эти коробки поплывут в Европу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 осталось две болванки, думаю может записать сплинтерселл, или райман, так дело в том, что как только я запишу, наверняка, тут же образ появится, а болванок у меня не останится( в центр за ними ехать неохото, во дела быстро записывай! а в центр ради ГТА я думаю полетишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Когда эти коробки поплывут в Европу ужеДа вон дырка сделана. Вполне реально, что уже подбрили дисочек (выпал мол). Мужик пишет, мол не он дырку сделал... Если это реально игры для xbox360, то слива будет сегодня\завтра скорее всего. Либо снова отбой на неопределнный срок. Изменено 29 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 С чего ты взял, что 360 первую развозят?))Someone else was curious and ripped open one for me. The store sorting label confirmed that they were XBox 360 games inside. PS3 will probably be shipped another day.Ох тыж епть, воруйте и сливайте уже)))) Да вон дырка сделана. Вполне реально, что уже подбрили дисочек (выпал мол). Мужик пишет, мол не он дырку сделал... Если это реально игры для xbox360, то слива будет сегодня\завтра скорее всего. Либо снова отбой на неопределнный срок.Да че тянуть)) сливать уже надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения