Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Sunhize, какой роутер посоветуешь? У меня вот тоже зухель, как у товарища выше, только гига, так же постоянно модерейт и стрикт на боксе, из за этого все грузится по три часа и не прогружается с первого раза.Зуксели это очень хорошие, продвинутые роутеры в домашнем сегменте, поднастрой его и все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вообщем сменил роутер на такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8347800&hid=723087Проблема сразу же исчезла, теперь везде пишет open, друзья , ачивы, месаги прогружаются мгновенно и с первого раза. Вывод, зухель скатился в унылое говно. Сразу пресекаю обвинения в криворукости, на зухеле открывал порты, 3074 и прочие, даже кидал айпи в дмз, ничего не помогало/ У кого зухели и те же проблемы с долгой прогрузкой на хуане, увы поможет только смена роута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вообщем сменил роутер на такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8347800&hid=723087Проблема сразу же исчезла, теперь везде пишет open, друзья , ачивы, месаги прогружаются мгновенно и с первого раза. Вывод, зухель скатился в унылое говно. Сразу пресекаю обвинения в криворукости, на зухеле открывал порты, 3074 и прочие, даже кидал айпи в дмз, ничего не помогало/ У кого зухели и те же проблемы с долгой прогрузкой на хуане, увы поможет только смена роута.А отдашь мне его поковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Sunhize, отдал бы, ток я не с москвы, но я уверен что врят ли ты что с ним сделаешь. Хотя если интересно стало, мож у знакомых такой найдешь поэкспериментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Sunhize, отдал бы, ток я не с москвы, но я уверен что врят ли ты что с ним сделаешь. Хотя если интересно стало, мож у знакомых такой найдешь поэкспериментируешь?Жаль что не из Москвы, тогда ладно, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Небольшой отчет по xbox one.Блок питания на шум/сверчащие звуки от приставки не влияет.Проводил тесты с первым включением приставкми, с разными оригинальными блоками питания (переделанные лайтоны, чикони под нашу сеть и европейки).При первом включении приставки вообще тихие, если только ухо вплотную к приставке приложить то слышен тихо работающий вентилятор.Все проблемы начинались только после обновления, которая приставка предлагала при первом включении (как у большинства тут).И так, шум/сверчение появилось на четырех xbox one без кинекта купленные на ебее у buysuperdeal, на двух звук более менее терпимый, слышен в метре от приставки. А вот на двух других этот противный звук слышен на всю комнату.Эти звуки пропадают когда запускаешь игру.На xbox one с кинектом, этого звука после обновления нету. Один с кинектом из амазона европейка, другой с кинектом из США (блок переделанный лайтон), с ними вообще проблем нет, тихие.Также один xbox one без кинекта от buysuperdeal не читает диски. Код ошибки Xbox One 0×80820002. Попробовал различные методы найденные в интренете, ничего не помогает (стучал, разные диски, сброс настроек на заводские, обновленеи проши через флешку вручную и т.п.)Начил искать по этой проблеме, на офф. US форуме xbox у многих появилась это проблема. Люди покупал в амазоне, бестбае и т.п. после распаковки и обновления августовского получали ошибку 0×80820002. Встречается эта проблема по всему миру в США, Австралии, Бразилии и Европе, судя по отзывам на иностранных форумах. Один чел говорит уже 4 приставки в магазине поменял, у всех после обновления ошибка 0×80820002. И кстати многие указывали что у них версия без кинекта.Насколько я понял громкий сверчащий звук и ошибка привода встречается на приставках без кинекта.Возможно исправят патчем или обновлением в будущем, если это конечно програмная проблема. Если аппратаная то в сервис, ремонтируют/меняют как с ошибкой привода, так и сверчащие, посмотрим как будет в России.Тут про звук http://www.playm.de/2014/09/xbox-one-nervendes-gerausch-bei-konsolen-ohne-kinect-178024/Тут про ошибку привода http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1815414.aspx?pi7962=57#4900564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Предыстория на предыдущей странице.Самая шумная приставка http://webfile.ru/64d8a702d145af136f7d7ba4f1e24f30, жесть тарахтит)))Эта из четырех самая тихая http://webfile.ru/0b729f1c83924aad0356d5fb2c7f1887Те которые с кинектом шли смысла выкладывать нет, этого противного звука там нет.И вот какой звук издает, та которая с неработающим приводом http://webfile.ru/4d9df87e0aeeb37318968f3ac63d1467 Изменено 7 сентября 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Предыстория на предыдущей странице.Самая шумная приставка http://webfile.ru/64d8a702d145af136f7d7ba4f1e24f30, жесть тарахтит)))Эта из четырех самая тихая http://webfile.ru/0b729f1c83924aad0356d5fb2c7f1887Те которые с кинектом шли смысла выкладывать нет, этого противного звука там нет.И вот какой звук издает, та которая с неработающим приводом http://webfile.ru/4d9df87e0aeeb37318968f3ac63d1467Это коварный план майкрософт, чтобы побольше продать версии с кинектом :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 25 сентября тоже будут проблемы в Москве например. Так что если помните говорили там вроде брака было типа 1%. На самом деле брака больше чем положено. Виноваты не MS,а криворукие сборщики приставки. В программной части пока что есть некоторые сбои, но на некоторые игры это повлияло даже очень. Ошибки которые были допущены уже исправляют. К концу 2014 года когда Xbox One выйдет на все рынки все основные проблемы должны быть устранены. Что же принесёт нам 2015 год? Узнаем уже в декабре 2014.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @misha1981, где сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @misha1981, По поводу сборки, вот такой вот кусок/шарик припоя катался в блоке питания. Печально все это конечно, бетатест длинною в год, если не больше.http://i64.fastpic.ru/big/2014/0907/8f/71c5c399df124b7e58fd973e9fc9a48f.jpg@Lork3Mag, Сюрпризы от майков я описал на предыдущей странице. и на этой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Да это вы в аналогичные ветки к конкурирующей фирме не заходили, там вообще все очень плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Да это вы в аналогичные ветки к конкурирующей фирме не заходили, там вообще все очень плохо)))Что там, что там одинаковые косяки(ну точнее одинакового масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Такое ощущение , что после изъятия кинекта из комплекта, приставку начали по полной удешевлять и халтурить, мне из 2х приставок купленных у супердила, одна попалась вот с таким корпусом http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0907/a1/df2451e906002552b8a053bdddcac8a1.jpeg , у второй крестовина джоя заедает в одном направлении, и это еще не говоря о всяких царапинах и заусенцах на корпусе и сверчащих звуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Такое ощущение , что после изъятия кинекта из комплекта, приставку начали по полной удешевлять и халтурить, мне из 2х приставок купленных у супердила, одна попалась вот с таким корпусом http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0907/a1/df2451e906002552b8a053bdddcac8a1.jpeg , у второй крестовина джоя заедает в одном направлении, и это еще не говоря о всяких царапинах и заусенцах на корпусе и сверчащих звуках.Я же сказал, это коварный план майкрософт по продаже кинект версии :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Да это вы в аналогичные ветки к конкурирующей фирме не заходили, там вообще все очень плохо)))Чего там очень плохого то? Брак есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Самое интересное что до появления версии без кинекта, столько брака небыло. У меня сборка ноябрь 2013, работает как швейцарские часы. Походу те кто купил хуаны с кинектом дата производства до июня 2014 повезло. А бета тест только начинается. Толи ещё будет проблем с новыми приставками. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Самое интересное что до появления версии без кинекта, столько брака небыло. У меня сборка ноябрь 2013, работает как швейцарские часы. Походу те кто купил хуаны с кинектом дата производства до июня 2014 повезло. А бета тест только начинается. Толи ещё будет проблем с новыми приставками.Вроде новые с кинекто мтоже норм, тут отписывались. Это коварный план микрософт, чтобы продать кинект. Кстати, никто не пробовал к простой версии подключить кинект, мож пропадет все?) Хотя это тупо очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вроде новые с кинекто мтоже норм, тут отписывались. Это коварный план микрософт, чтобы продать кинект. Кстати, никто не пробовал к простой версии подключить кинект, мож пропадет все?) Хотя это тупо оченьТы попугай? Пиши по теме.Проблемы буду 100% с выходом хуана на все рынки. В обеих версиях. Только белый хуан буду собирать уникальные китайцы. Эксклюзивно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты попугай? Пиши по теме.Проблемы буду 100% с выходом хуана на все рынки. В обеих версиях. Только белый хуан буду собирать уникальные китайцы. Эксклюзивно!!!Ладно, больше не буду :DВидать, одни и те же китайцы собирают плойку и хуан, тут чето стучит, в плойке термопаста плохо намазана и шум адский(не во всех правда). Недокормили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @misha1981, где сюрпризы? Узнаем уже в декабре 2014.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 647 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня треск хуана в простое пропал. Я даже и не заметил когда. Может это какая-то софтовая проблема была, типа вентилятор как-то неравномерно крутился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Трещит дросель, я уже выяснил. Нагрузка при запуске игр полностью убирает этот звук, возможно подключив кинект тоже исчезнет. Софтово это убрать можно, достаточно майкам сделать так что бы была загрузка всегда(10% например) по линии питания в которой стоит этот дросель. В общем на работу и долговечность это не влияет, звук может сам исчезнуть со временем(дросель приработается). Удешевили сборку скорее всего, компоненты поставили дешевле. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 647 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Также один xbox one без кинекта от buysuperdeal не читает диски. Код ошибки Xbox One 0×80820002Хуановские или вообще любые? Я попробовал диск от хвох360, такая же ошибка. Он же по идее должен как двд-видео распознаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @mad8vad, у меня только хуановские есть в наличии, на днях куплю двд и юлюрей фильмы с регион фри и проверю, отпишусь.А у тебя хуановские диски читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения