Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего не понял, а как ты перекачал, 10+15? потом поменялось у тебя?

Интересно получается, что значит кому как, кому то огрызок а кому то в обще обрубок, такого не бывает.

нашел в сторе пс+ эдишн, стало на закачку 10+2.7, 10 скачало, 2.7 тупило пару часов, удалил 2.7, удалилось и 10, в библиотеке нашел клаб поставил на закачку, встало на закачку 10+15, 20 часов спустя вуаля.

нашел в сторе пс+ эдишн, стало на закачку 10+2.7, 10 скачало, 2.7 тупило пару часов, удалил 2.7, удалилось и 10, в библиотеке нашел клаб поставил на закачку, встало на закачку 10+15, 20 часов спустя вуаля.

Ясно спс., в библиотеке то есть по поиску, что за библиотека, на сайте искал или с консоли? Я искал через поиск находило но писало недоступно.

Изменено пользователем Don

так и есть, с моего рабочего компа где стоит хр, и квадратного монитора, с укр.стора моего аккаунта.

А что тебя смущает, что я юзаю на работе хр?

Старьё же такое. Вас там наверно совсем не финансируют

фейспалмов на тебя не хватает. читать так и не научился. зато горишь хорошо

вместо того что б просто рассказать откуда и как качать, как это сделали нормальные люди, ты перешёл на личности и начал оскорблять, хотя я ничего не отрицал а лишь пытался разобраться, потому как действительно существует видимо 2 версии, какая то демка на 14.7 и другая версия.

Но это ничего не меняет, ты гнилой человек и мне не инересен, так, что свободен.

Старьё же такое. Вас там наверно совсем не финансируют

:laugh1:  просто шустрее работает, да и я сам у себя на финансировании.

А ты твинк и тебя скоро забанят

А тебе станет легче, гы гы гы, да.

на личности и начал оскорблять

ты что идиот?

при чем тут это баклан

я оскорблять начал? ну да, тут должно быть это :facepalm:

я оскорблять начал? ну да, тут должно быть это :facepalm:

всё началось после твоего балабол, читай внимательнее, я никого не оскорблял.

Блин к чему такая путаница со стороны Сони не понятно.

http://kanobu.ru/news/kak-zagruzit-besplatnuyu-versiyu-driveclub-na-ps4-376869/

всё началось после твоего балабол, читай внимательнее, я никого не оскорблял.

всё началось с

Don, on 26 июн 2015 - 12:47, said:

умники одни, у нас 26 а ты типа слепой.

Don, on 26 июн 2015 - 13:45, said:

с пеной у рта доказывать

и пруфов не было. учись читать

Doni вернулся и ветка просто вновь засрана. Иди в новостные, там тебя быстро обратно в бан отправят)

всё началось с

Don, on 26 июн 2015 - 12:47, said:

умники одни, у нас 26 а ты типа слепой.

Don, on 26 июн 2015 - 13:45, said:

с пеной у рта доказывать

и пруфов не было. учись читать

умники и балабол чувствуешь разницу? и Пруф был, я тебе сто раз говорил посмотри на скриншот. А по делу я оказался прав, есть две версии игры, но разницы по ходу между ними никакой.

Игра начинает качать 2+ гига игру и 10-ти гиговый патч, после скачивания 2-х гигового куска в закачки добавляется ещё одна закачка игры на 15 гигов.

Игра начинает качать 2+ гига игру и 10-ти гиговый патч, после скачивания 2-х гигового куска в закачки добавляется ещё одна закачка игры на 15 гигов.

Вот это человек, нормальный, как и Boroda_UA учись  Buldozer, глядишь и люди потянуться.

Спасибо, я это изначально и спрашивал, просто не было с утра времени разобраться нормально.

умники и балабол чувствуешь разницу? и Пруф был, я тебе сто раз говорил посмотри на скриншот. А по делу я оказался прав, есть две версии игры, но разницы по ходу между ними никакой.

у тебя выработался уже фирменный стиль. следующего твинка для эксперемента как-нибудь невзрачно назови - так будет интересней

у тебя выработался уже фирменный стиль. следующего твинка для эксперемента как-нибудь невзрачно назови - так будет интересней

ты троль и гнусный человек, ты мне не интересен, свободен.

ты троль и гнусный человек, ты мне не интересен, свободен.

тебе ли это говорить..

По поводу стиков от xbox one остались неоднозначные впечатления, с одной стороны удобно с другой они явно меньше чем оригинальные , и этим очень не привычно, и по началу даже натирали.

по поводу зазора при полном наклоне стика , да , у меня тоже есть небольшой зазор ... у кого без зазора - откуда брали?

По поводу стиков от xbox one остались неоднозначные впечатления, с одной стороны удобно с другой они явно меньше чем оригинальные , и этим очень не привычно, и по началу даже натирали.

по поводу зазора при полном наклоне стика , да , у меня тоже есть небольшой зазор ... у кого без зазора - откуда брали?

http://www.ebay.com/itm/371281099183?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 ничего не натирает и нет зазоров  :nice:

тебе ли это говорить..

Игра скачалась сама, в итоге весит 26 с копейками видимо это допы, но в сторе она весит 14.7 балабол.

И что то за мной долго едут, видимо модеры не такие гнилые как ты, некоторых я знаю, так что балабол и баклан вдвойне.

Игра скачалась сама, в итоге весит 26 с копейками видимо это допы, но в сторе она весит 14.7 балабол.

дурачёк, не умеющий читать)

зы. запусти из стора 14.7гб версию и обязательно отпишись)

спора нет. ты просто этого супостата не знаешь. в ветке поищи слово doni.

TLoU 2 по слухам в разработке. 

выйдет году в 17 или 18м, а это очень долго. надеюсь на мультплатформу, может что нить стоящее выкатят по такой же тематике  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...