contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Вот у меня 3 беспроводных геймпада для Xbox360. Чтобы подключить беспроводной геймпад к PC нужен ресивер. Можно ли к одному ресиверу подключить 3 геймпада от Xbox360? И хорошо ли работает геймпад от ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 2 геймпада через ресивера работают, 3 не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 большое вам СПАСИБОбольшое вам СПАСИБОа вы подключали 2 геймпада к 1 ресиверу???????? или для каждого геймпада должен идти свой ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 для каждого отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ого для каждого нужен отдельный ресивер, печально но спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Стебаются что ли над тобой, один ресивер 4 геймпада как на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 КРУТООООООООООООООО СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 для каждого отдельно Не путайте людей: у меня один ресивер и три контроллера подключаю к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Вот планирую на следующей недели купить ресивер. Когда куплю проверю и потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Подключал 4 джойстика, все четверо играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Круто Мне мой ресивер ещё не привезли. Как появится отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Круто Мне мой ресивер ещё не привезли. Как появится отпишусь.Отличная вещь , брал оригинал в районе 1к +- , уже года так три радуюсь , в играх во всех (ну может кроме инди) официальная полная поддержка джоя от круглого (нажмите А и т.д.) ... Вот жду инфу про поддержку джоя от вани ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Наконец-то получил ресивер. Действительно к одному ресиверу можно подключить несколько геймпадов. Лично подключил 3 геймпада одновременно и проверил в игре Rayman Legends. Всё отлично работает. Тема закрыта, всем СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да штука очень крутая. Принес ресивер на работу и угараем с парнями в обед в injustice и мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас