ANDI 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Немного доработана функция онлайн записи в двойки. 1. Предзаказы теперь в самом начале выбора, затем остальные игры в алфавитом порядке. 2. Рядом с игрой указана актуальная цена П1 и П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Xbox Ultimate Game SaleЦены обновлены. Изменено 6 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Нужен п2 на Killer Instinct Complete Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Start 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ищу П1 на Средиземье Тени Мордора по 50% скидке (я П2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 10 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Lords of Fallen по 60% скидкеhttps://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Lords-of-the-Fallen/a41ee8d2-7713-4464-9294-68d65cb53c41 Сам П1, ищу П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ищу П1 на Средиземье Тени Мордора по 50% скидке (я П2)Скоро найдем. Lords of Fallen по 60% скидке Сам П1, ищу П2П2 уже есть. Изменено 7 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmna 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 чёт пропала скидка на лордов, не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 чёт пропала скидка на лордов, не к добруЯ вижу скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ANDI, как обычно, организовал все быстро и четко, огромное ему за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Очередная благодарность ANDI за безупречную организацию двоек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 может кто захочет чтоб сразу две игры на акк были Watch dogs и Lords of the Fallen, могу быть п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 записался П2 на хало МЧК и на Титанфалл П1нужен человек на Титанфал П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Все как всегда быстро, качественно и без лишней волокиты в организации двоек во время скидок. Спасибо ANDI за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ANDI, как обычно, организовал все быстро и четко, огромное ему за это спасибоОчередная благодарность ANDI за безупречную организацию двоек! Все как всегда быстро, качественно и без лишней волокиты в организации двоек во время скидок. Спасибо ANDI за это.Спасибо за отзывы! Изменено 8 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Обратился к ANDI впервые. Да и вообще, первый раз покупал игры "вдвойке". Поэтому не долго раздумывая обратился к ANDI как к человеку с наилучшей репутацией и опытом. Сегодня оплатил игры - сегодня получил игры. Все просто. Спасибо ANDI за организацию и помощь в приобретении игр. На все мои вопросы своевременно отвечал. Обращусь к нему еще не раз. 5+ ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Организаторам респект и уважуха! :) быстрый сервис и отличное общение с покупателями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Обратился к ANDI впервые. Да и вообще, первый раз покупал игры "вдвойке". Поэтому не долго раздумывая обратился к ANDI как к человеку с наилучшей репутацией и опытом. Сегодня оплатил игры - сегодня получил игры. Все просто. Спасибо ANDI за организацию и помощь в приобретении игр. На все мои вопросы своевременно отвечал. Обращусь к нему еще не раз. 5+ ANDI.Организаторам респект и уважуха! :) быстрый сервис и отличное общение с покупателями!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingenerGarin 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @ANDI, И снова сори. Решил не ждать, куплю сам. (Убери меня с WWE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А нельзя организовать двойку на премиум хардлайна? Буду п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Куплю Far Cry 4 П1/П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) @ANDI, И снова сори. Решил не ждать, куплю сам. (Убери меня с WWE).В ЛС трудно написать? Поздравляю с покупкой А нельзя организовать двойку на премиум хардлайна? Буду п2.Куплю Far Cry 4 П1/П2.Запись на покупку через ЛС или онлайн. Изменено 9 июля 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 спасибо за организацию, все быстро и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 на всякий случай продублирую тут на покупку игры хочу сменить ак с boxa63 на boxa63xbox , от покупки не отказываюсь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 спасибо за организацию, все быстро и четко.Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Все отлично прошло. спасибо ANDIеще и выступил как посредник при перепродаже чужого акка, потратил просто так свое время на нашу сделкубуду дальше брать у него, рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения