ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Добавлен новый предзаказ: Fallout 4 (Дата выхода: 10.11.2015) Игра доступна для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 давайте записывайтесь на Fallout 4, пока цены не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Взял мэд макса, как всегда всё быстро и оперативно! Спасибо Анди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Взял мэд макса, как всегда всё быстро и оперативно! Спасибо АндиБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Взял фифу и гирзу. И знаете что?! Это было быстро и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Взял фифу и гирзу. И знаете что?! Это было быстро и круто.Спасибо! В сентябре будет год, как я собираю двойки. Будет масса вкусностей. Я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо! В сентябре будет год, как я собираю двойки.Будет масса вкусностей. Я обещаю. мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamzi 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Делал два заказа. Все круто и быстро! Спасибо ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Делал два заказа. Все круто и быстро! Спасибо ANDI.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Купил игру, mad max, всё как всегда на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @DIMON60RUS, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо Andi за организацию двойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо Andi за организацию двойки!Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо за отзыв!Привет, есть что сразу забрать по гирям? п1 п2 без разницы... хочу щас оплатить сразу и поставить на скачивание, чтобы вечером погамать) отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Krevedko, в ЛС отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ANDI, спасибо за Destiny! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Купил у данного орга Гирзы. В течении 10 минут провели сделку! Описал все поэтапно как действовать. Оперативно и Надежно, а главное с Пониманием! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ANDI, спасибо за Destiny! Купил у данного орга Гирзы. В течении 10 минут провели сделку! Описал все поэтапно как действовать. Оперативно и Надежно, а главное с Пониманием! Спасибо!!! Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooha 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 нужны гирзы п1 п2 не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @rooha, Запись на покупку через ЛС или онлайн. ЗАПРЕЩЕНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ К НЕСКОЛЬКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОДНОВРЕМЕННО (НА ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ). ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА - АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooha 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 прошу прощения что не прочитал как положено правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooha 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Купил у оп п1 гирзы алтимейт. Всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Купил у ANDI Ведьмак Swag Эдитион! Очень быстро всё организовал, и разжувал что и куда прожимать (ибо новичок в таких делах). Спасибо, буду обращаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Купил у оп п1 гирзы алтимейт. Всё окей.Купил у ANDI Ведьмак Swag Эдитион! Очень быстро всё организовал, и разжувал что и куда прожимать (ибо новичок в таких делах). Спасибо, буду обращаться ;) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не первый раз у ANDI покупаю, в этот раз оформил предзаказ на форзу, все как всегда отлично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения