Saros 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Есть желающие взять П2 Lara Croft and the Temple of Osiris по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus1nAction 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Есть желающие взять П2 Lara Croft and the Temple of Osiris по скидке?она и так копье стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 И снова спасибо ANDI за быструю организацию двойки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо большое ANDI, не в первый раз покупаю у него, сегодня у меня произашёл казус с оплатой, но ANDI понял и вошёл в ситуацию за что ему ещё раз огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо за Хидео Кадзима гейм 10 из 10. Нравится что на сообщения реакция мгновенная Без проблем согласился отсрочить по времени активацию. Вообщем уют и комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо за FIFA 16, все было на лучшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 И здесь поблагодарю. Спасибо большое ANDI. Все быстро и четко. Отличное общение, ответил на все интересующие меня вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 И снова спасибо ANDI за быструю организацию двойки!!!Спасибо большое ANDI, не в первый раз покупаю у него, сегодня у меня произашёл казус с оплатой, но ANDI понял и вошёл в ситуацию за что ему ещё раз огромное спасибо)Спасибо за Хидео Кадзима гейм 10 из 10. Нравится что на сообщения реакция мгновенная Без проблем согласился отсрочить по времени активацию. Вообщем уют и комфорт! Спасибо за FIFA 16, все было на лучшем уровне.И здесь поблагодарю. Спасибо большое ANDI. Все быстро и четко. Отличное общение, ответил на все интересующие меня вопросы Моя благодарность вам за участие в двойках! Не забывайте, что действует дисконтная система! [spoiler=Условия]Начиная с 6-ого участия* в двойках действуют следующие скидки: 6-15: 3%; 16-30: 5%; 31-50: 7%. *: Двойки, в которых вы участвовали до 11.09.2015, не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Aaru's Awakening, Blue Estate, King's Quest™ - Chapter 1: A Knight to Remember, LA Cops, The Fall, White Night Есть желающие на П2 такого сборника? Цена 1640 руб. Также рассматривается возможность покупки данных игр на отдельные аккаунты. Изменено 1 октября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все отлично! Получил аккаунт с тенями мордора почти сразу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите кто покупал Фифу 16 делюкс в двойке Andi,вам паки еженедельные приходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Как обычно быстро забрал аккаунт с игрой, спасибо ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Как всегда быстра и оперативно организовал двойку, отличный организатор за что тебе огромное спасибо ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все отлично! Получил аккаунт с тенями мордора почти сразу. Спасибо!Как обычно быстро забрал аккаунт с игрой, спасибо ANDIКак всегда быстра и оперативно организовал двойку, отличный организатор за что тебе огромное спасибо ANDI.Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Добавлены новые предзаказы: Fallout 4 Digital Deluxe Bundle (Дата выхода: 10.11.2015) Star Wars™ Battlefront™ (Дата выхода: 17.11.2015) Star Wars™ Battlefront™ Deluxe Edition (Дата выхода: 17.11.2015) Игры доступны для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Быстро организовал двойку на NHL 16. :) Большое спасибо, однозначно обращусь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sizor 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Все быстро и оперативно) Двойка на Dying Light. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Быстро организовал двойку на NHL 16. :) Большое спасибо, однозначно обращусь еще.Все быстро и оперативно) Двойка на Dying Light. Спасибо!Спасибо за отзывы! Могут быть проблемы с отображением картинок игр на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Aaru's Awakening, Blue Estate, King's Quest™ - Chapter 1: A Knight to Remember, LA Cops, The Fall, White Night Есть желающие на П2 такого сборника? Цена 1640 руб. Также рассматривается возможность покупки данных игр на отдельные аккаунты. Изменено 6 октября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Добавлены новые предзаказы: Rise of the Tomb Raider (Дата выхода: 10.11.2015)Rise of the Tomb Raider Deluxe Edition (Дата выхода: 10.11.2015) Игры доступны для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @ANDI, а почему не делаете на боксе тройки? вроде на сколько я знаю, можно активировать акк на первой консоли и уйти на ней в офлайн, потом сменить пароль на акк и раздать дальше по старой схеме п1, п2. и брать примерно 600 рубликов как на пс3 за п1. или так не получится? Изменено 8 октября 2015 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @ANDI, а почему не делаете на боксе тройки? вроде на сколько я знаю, можно активировать акк на первой консоли и уйти на ней в офлайн, потом сменить пароль на акк и раздать дальше по старой схеме п1, п2. и брать примерно 600 рубликов как на пс3 за п1. или так не получится? Не получится. И на ПС схема другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) то что на пс схема другая я знаю. на боксе в год есть три активации, активируешь акк на одном боксе и при активации этого же акка на другом боксе, слетает активация на первом. но так так как первый в офлайне сидит то ему ни чего не грозит до подключения к сети и он дальше играет)). Изменено 8 октября 2015 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 то что на пс схема другая я знаю. на боксе в год есть три активации, активируешь акк на одном боксе и при активации этого же акка на другом боксе, слетает активация на первом. но так так как первый в офлайне сидит то ему ни чего не грозит до подключения к сети и он дальше играет)).Во-первых, я другое имел ввиду (П1 у Соне совершенно по другому делается), во-вторых, активация не слетает, а висит пока не деактивируешь с консоли (это можно сделать два раза в год). Две консоли активировать одновременно нельзя - идёт проверка через инет. Никакой оффлайн тут не поможет.Учите матчасть, а то в конец запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Во-первых, я другое имел ввиду (П1 у Соне совершенно по другому делается), во-вторых, активация не слетает, а висит пока не деактивируешь с консоли (это можно сделать два раза в год). Две консоли активировать одновременно нельзя - идёт проверка через инет. Никакой оффлайн тут не поможет.Учите матчасть, а то в конец запутались.Вообще схема Губки выглядит рабочей, только уж очень геморной......никто не будет вечно в оффлайне сидеть с этим первым П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения