ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 "Все аккаунты защищены!"Это означает, что все созданные мной аккаунты защищены от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Это означает, что все созданные мной аккаунты защищены от угона.И в случае чего доступ к акку восстанавливается без техподдержки?Спрашиваю, т.к. только что x one купил, перекатился с ps4, там у меня были неприятные случаи угона у одного орга, а для восстановления нужна была техподдержка.В live все лучше с защитой, чем в psn, я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @BUBLiK, даже если и приходится обращаться в техподдержку - реакция незамедлительная и всё решают в течении одного чата. Да, аккаунты надежнее защищены, чем в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 BUBLiK, даже если и приходится обращаться в техподдержку - реакция незамедлительная и всё решают в течении одного чата. Да, аккаунты надежнее защищены, чем в PSN.Спасибо. А то, что я с Украины, не проблема? Просто в psn требуют скан паспорта, а акки-то русские.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @BUBLiK, в ТП в любом случае обращается организатор. Вам не о чем переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @ANDI, спасибо за ответы, это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @BUBLiK, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madalex 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Респект ANDI , за организацию State of Decay, это была моя первая покупка на хуан, все прошло просто замечательно. Ответил на все интересующие вопросы.)Так что, вливаюсь в коллектив хуановодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolodya83 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Присоединяюсь к благодарившим. Анди очень быстро отвечает на вопросы, помогает. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 В двойках у АНДИ не учавствовал пока, но хочу сказать спасибо за хорошую поддержку пользователей аккаунтов двоек организованных АНДИ! Отличный сервис и поддержка! Спасибо!Вчера первый раз стал участником двойки. Собрана была очень оперативно, даже сам не ожидал, за что отдельное спасибо ANDI! Буду и дальше обращаться и всем рекомендую!В очередной раз благодарю ANDI. За State of Decay: YOSE и оперативность в ответахРеспект ANDI , за организацию State of Decay, это была моя первая покупка на хуан, все прошло просто замечательно. Ответил на все интересующие вопросы.) Так что, вливаюсь в коллектив хуановодов.Присоединяюсь к благодарившим. Анди очень быстро отвечает на вопросы, помогает. Большое спасибо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо ANDIчто организовал Dying Light-была первая покупкабуду еще обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 ANDI - Спасибо за Dying Light :) ну просто очень быстро , спасибоНарод , нужен очень П2 , к ANDI - Call of Duty®: Black Ops III Digital Deluxe Edition ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerN27 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть желающий на Darksiders II: Deathinitive Edition? Любой П. Кому интересно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Del Изменено 1 ноября 2015 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 купил fallout4, все прошло абдуленно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Огромное спасибо за организацию двойки на Rise of the Tomb Raider !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо за очередные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Назрел вопрос!!!Анди делает свою работу на отлично( если это конечно работа)В последнее время сам анди говорил о том что много людей переходят на п2, соответственно п1 мало народу. Все бегут от п1 из-за цены, а там разница то 300р.Так вот, к чему я это?! Продать в дальнейшем п1 почти нереально, цена падает до смешной суммы!!! А это реально не правильно, плюсы п1 знают все, хотя они не такие кардинальные к п2. В нашей стране у каждого есть интернет с норм скоростью (хотя он и не нужен). Так вот я не вижу смысла переплачитвать сейчас(хотя конечно сама двойка уже экономит), но почему п2 спокойно продает игру за ту же сумму(-+100), а п1 уступает почти рублей 500.?!Я предлагаю Анди и всем кто покупает игры п1 сделать 50/50 при покупке игры сразу же, или вообще 45/55. покупатели п2 думаю будут и тут кричать в голос что нет не надо. Но вы посмотрите правде в глаза. Это логично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Назрел вопрос!!!Анди делает свою работу на отлично( если это конечно работа)В последнее время сам анди говорил о том что много людей переходят на п2, соответственно п1 мало народу. Все бегут от п1 из-за цены, а там разница то 300р.Так вот, к чему я это?! Продать в дальнейшем п1 почти нереально, цена падает до смешной суммы!!! А это реально не правильно, плюсы п1 знают все, хотя они не такие кардинальные к п2. В нашей стране у каждого есть интернет с норм скоростью (хотя он и не нужен). Так вот я не вижу смысла переплачитвать сейчас(хотя конечно сама двойка уже экономит), но почему п2 спокойно продает игру за ту же сумму(-+100), а п1 уступает почти рублей 500.?!Я предлагаю Анди и всем кто покупает игры п1 сделать 50/50 при покупке игры сразу же, или вообще 45/55. покупатели п2 думаю будут и тут кричать в голос что нет не надо. Но вы посмотрите правде в глаза. Это логично будет.Прошел год и народ начал возмущаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошел год и народ начал возмущаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 По мне так наоборот, п2 постоянно нужно ожидать. По данной позиции нехватки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Назрел вопрос!!!Анди делает свою работу на отлично( если это конечно работа)В последнее время сам анди говорил о том что много людей переходят на п2, соответственно п1 мало народу. Все бегут от п1 из-за цены, а там разница то 300р.Так вот, к чему я это?! Продать в дальнейшем п1 почти нереально, цена падает до смешной суммы!!! А это реально не правильно, плюсы п1 знают все, хотя они не такие кардинальные к п2. В нашей стране у каждого есть интернет с норм скоростью (хотя он и не нужен). Так вот я не вижу смысла переплачитвать сейчас(хотя конечно сама двойка уже экономит), но почему п2 спокойно продает игру за ту же сумму(-+100), а п1 уступает почти рублей 500.?!Я предлагаю Анди и всем кто покупает игры п1 сделать 50/50 при покупке игры сразу же, или вообще 45/55. покупатели п2 думаю будут и тут кричать в голос что нет не надо. Но вы посмотрите правде в глаза. Это логично будет.ты не логичный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А я вобще не давно купил х1 и пока что не понял плюсов от П1 читал читал так и не понял разнеци что там игра что п2 игра если можно знающие поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Назрел вопрос!!! Анди делает свою работу на отлично( если это конечно работа) В последнее время сам анди говорил о том что много людей переходят на п2, соответственно п1 мало народу. Все бегут от п1 из-за цены, а там разница то 300р. Так вот, к чему я это?! Продать в дальнейшем п1 почти нереально, цена падает до смешной суммы!!! А это реально не правильно, плюсы п1 знают все, хотя они не такие кардинальные к п2. В нашей стране у каждого есть интернет с норм скоростью (хотя он и не нужен). Так вот я не вижу смысла переплачитвать сейчас(хотя конечно сама двойка уже экономит), но почему п2 спокойно продает игру за ту же сумму(-+100), а п1 уступает почти рублей 500.?! Я предлагаю Анди и всем кто покупает игры п1 сделать 50/50 при покупке игры сразу же, или вообще 45/55. покупатели п2 думаю будут и тут кричать в голос что нет не надо. Но вы посмотрите правде в глаза. Это логично будет.Сегодня добавлю опрос. Но не гарантирую, что решение будет приниматься исходя из его результатов. А я вобще не давно купил х1 и пока что не понял плюсов от П1 читал читал так и не понял разнеци что там игра что п2 игра если можно знающие поясните.П1 может играть без доступа в сеть (на даче, в гостях и т.д.) и не надо перед каждым запуском игры заходить в профиль с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Очередная благодарность ANDI за организацию двойки на Rise of the Tomb Raider! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения