ZerooBat 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Извиняюсь, уже явно спрашивали, но не нашёл. Что случиться с Fallout 3, при покупке 4-ой в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox123 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 ANDI спасибо за HALO и TOMB RAIDER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) А почему бы не добавлять к геймертагам название игры? Для удобства П2 Это может делать П2 или орга можно попросить?Ограниченный набор символов не позволяет это делать. Извиняюсь, уже явно спрашивали, но не нашёл. Что случиться с Fallout 3, при покупке 4-ой в двойке?Код погашается на аккаунт с игрой. Не соскучились еще читать хвалебные отзывы? :) Даю еще и сразу два :) Спасибо в очередной раз. :awesome:спасиб за fifa16 все оч четко и быстро!И снова спасибо ANDI за быструю организацию двойки. Молодец, так держать!!!Анди спасибо за TR и COD Спасибо ANDI за организацию двойки на томб райдер!!! ANDI спасибо за HALO и TOMB RAIDER.Спасибо за отзывы! Новый розыгрыш среди всех пользователей форума. Что для этого нужно:Перейти по ссылке;Ввести свой никнейм;Ожидать результатов розыгрыша.Подведение итогов 12.11 в 15:00. В этот раз мы разыграем 5 промокодов* на 10% скидку на участие в двойках! 50 человек всего лишь записалось. Неужели больше никому не нужен дисконт в 10%? Изменено 7 ноября 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо за быструю организацию http://s020.radikal.ru/i705/1511/22/215fc48d801c.gif-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANk67 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Произошла проблемка , обратился . ANDI помог ткнул носом куда надо и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо Andi за очередную двойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за быстрый сбор двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 ANDI спасибо за быструю организацию двойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за быструю организацию http://s020.radikal.ru/i705/1511/22/215fc48d801c.gif-4Произошла проблемка , обратился . ANDI помог ткнул носом куда надо и заработало. Спасибо Andi за очередную двойку!Спасибо за быстрый сбор двойки. ANDI спасибо за быструю организацию двойки!Спасибо! Новый розыгрыш среди всех пользователей форума. Что для этого нужно:Перейти по ссылке;Ввести свой никнейм;Ожидать результатов розыгрыша.Подведение итогов 12.11 в 15:00. В этот раз мы разыграем 5 промокодов* на 10% скидку на участие в двойках! Мы перешагнули первую сотню! А 200 соберем? Если запишется 200 и более человек, то количество промокодов будет увеличено вдвое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пробовал первый раз - Онлайн запись в двойки. ANDI все сделал быстро и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 120 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я хотел узнать Про изменения в теме о контенте от местных организаторов. Получается объявления о том что хочу что-то купить уже нельзя оставлять? А если и можно - то как тогда в нем цену писать? Нет цены-больше конкуренция у продавцов,есть из чего выбрать... а если писать,то самый дешевый вариант точно не получится найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я хотел узнать Про изменения в теме о контенте от местных организаторов. Получается объявления о том что хочу что-то купить уже нельзя оставлять? А если и можно - то как тогда в нем цену писать? Нет цены-больше конкуренция у продавцов,есть из чего выбрать... а если писать,то самый дешевый вариант точно не получится найтиНе понимаю в чем у вас возникла трудность. Покупайте, продавайте, меняйтесь - соблюдайте правила и только. Пробовал первый раз - Онлайн запись в двойки. ANDI все сделал быстро и без проблем! Спасибо за отзыв! К новому дашборду готовы! Обновлены инструкции - спойлеры "Как все это работает" и "Инструкция при продаже П*". Пошаговая инструкция с картинками. Также добавлена видео-инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как всегда огромное спасибо ANDI за быструю организацию двойки на Rise of the Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 120 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я хочу купить за самое дешевое предложение например? как в этом случае цену в объявлении писать, если я её не знаю. Или так и писать - Цену предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я хочу купить за самое дешевое предложение например? как в этом случае цену в объявлении писать, если я её не знаю. Или так и писать - Цену предлагайтеПишите столько, сколько вы готовы заплатить либо "Предлагайте цену". Как всегда огромное спасибо ANDI за быструю организацию двойки на Rise of the Tomb Raider Спасибо, стараюсь! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо Анди за рекордную по времени сборку фоллаута4! Волшебник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Все как всегда молниеносно. Фолач 4 инкамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3ity 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Все отлично и очень быстро!!! Спасибо большое за Фоллаут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matolog 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо за Darksiders II Deathinitive Edition!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaname126 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо за Фалаут 4. Думал ждать надо будет долго один вопрос, если выключить консоль пока идет загрузка игры после включения она продолжится? (я нубло, знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Купил Фолла4 и новый Tomb Raider, всё, как всегда, оперативно и качественно. Большое спасибо лучшем организатору.Будучи лидером Ящеров на madfanboy (а заодно и бедным студентом, так что, неудивительно, что я пользуюсь двойками), советую ANDI всем знакомым пользователям Xbox One. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо Анди за рекордную по времени сборку фоллаута4! Волшебник)Все как всегда молниеносно. Фолач 4 инкамин.Все отлично и очень быстро!!! Спасибо большое за Фоллаут!!!Спасибо за Фалаут 4. Думал ждать надо будет долго один вопрос, если выключить консоль пока идет загрузка игры после включения она продолжится? (я нубло, знаю) Купил Фолла4 и новый Tomb Raider, всё, как всегда, оперативно и качественно. Большое спасибо лучшем организатору. Будучи лидером Ящеров на madfanboy (а заодно и бедным студентом, так что, неудивительно, что я пользуюсь двойками), советую ANDI всем знакомым пользователям Xbox One. :cute:Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо за отличную работу! Забронировал мне Black Ops 3 Deluxe Edition П2. Через неделю оплатил. Очень приятно с ним работать. Относится к клиентам с пониманием. Редко такое встретишь. Так что огромный респект! +100 к карме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Анди огромное спасибо за быструю сборку двойки! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nex 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо ANDI за Fallout. Быстро и чётко, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения