Перейти к публикации

Вопросы "сонибоя" про XONE.

Misery
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, ну мы тут все знакомы, в общем. Я попадаю под категорию людей, которых тут кличут "Сонибой", по крайней мере меня так часто называли, возможно из-за моих высказываний в сторону новой приставки от Майкрософт. Справедливости ради, я жутчайший фанат 360ого, и тот кто хоть как-то чутка меня помнит, то я был фанбой этой приставки. Но речь сейчас не об этом. Я не знаю куда это всё написать, но мне хочется написать эти эмоции туда, где кому-то  (я надеюсь) будет можно меня понять, о чём я говорю, ибо жену я уже достал этим :D.

Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх. Драматичный ластофаз, серый и мрачно-скучный драйвклаб, опять же негативный Инфеймос, , я не знаю что ещё сказать. И всё, что меня ждёт далее - это сплошной черняк и негатив. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что лично мне это надоело. Я понял это, когда очередной раз смотрел летсплей солнечного Хорайзн, понял, когда смотрел геймплей этого странного сансет овердрайв, да даже Квантум Брейк он скорее экшен, нежели какая-то черняга мрачная. И что меня ждет дальше? Антил Дон, Бладборн, Анч4 и конечно же очередной какой-нибудь Ливень от Квонтик Дрим, после которого жить хотеться не будет. Серьёзно? Да ладно.

Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца. Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю). Да короче не важно всё это, это вступление к вопросам, может кому-то будут близки эти мысли, а может и нет.

Как можно уже понять, я собираюсь продать приставку от Сони (скорее всего, не факт что оставлять две буду), и покупать консоль нового поколения от Майкрософт. 

1) Я не хочу тарить диски (хотя зеленьнькие диски для ивана довольно неплохо выглядят, но нет). Я хочу играть в цифровые версии. И так, вопросы:

а) Могу ли я платить через пейпал за игры? Если да, то что для этого нужно делать и что регистрировать. 

б) Какой аккаунт регистрировать? Я слышал на  США игры дешевле, чем на РУ сторе. Можно покупать какие-то гифт карты и спокойно тарить цифру и даже играть в игры раньше. Но безопасно ли? Если они как-то узнают что я из Минска, а мой аккаунт американский, будет ли мне за это положен бан?

2) Игры с другом на двоих. Это там, где мы делаем консоли домашними друг у друга. Насколько это опасно и опасно ли вообще? У меня есть довольно давний корешок, который надумал покупать приставку. И честно говоря, я не могу просто посоветовать ему Пс4. Почему? Да потому что я не верю, что это действительно хороший совет для лучшего друга. (Да, да, сони, я вам не верю больше так, как раньше. Спасибо за кривой ПСН, за драйвклаб, который я ждал больше, чем пол года). И так, вопрос, ЛЕГАЛЬНЫ ли двойки?

3) Как дела обстоят с шумом приставки? Истираемость элементов геймпада? Короче ваши ощущения от непосредственной эскплуатации консоли от Майкрософт. 

Очень прошу нормально отнестись к данной теме, потому что она написана как "крик души". 

Изменено пользователем Misery

Предупреждение бы ему за спойлер в игре Second Son… остальное похоже на дешевый тралль, да и в любом случае такие, как ты в разделах с Xbox не нужны, тем более на все вопросы можно найти ответ за минуту.

Предупреждение бы ему за спойлер в игре Second Son… остальное похоже на дешевый тралль, да и в любом случае такие, как ты в разделах с Xbox не нужны, тем более на все вопросы можно найти ответ за минуту.

Спойлер убрал, писал на эмоциях и не подумал. На остальное отвечать не буду, это банальная провокация в мой адрес. 

this

1)
а)Палкой вроде нельзя, по крайней мере с самой консоли
б)Акк можно не регать, можно консоль в уса регион перевести и гифт картами там покупать.

2)Легально до того момента, пока владелец не пожалуется на второго пользователя аккаунта.
3)Приставка не шумит, стики неубиваемы. Только глянец пыль собирает мама не горюй, а так всё отлично

Если и вправду захотел покупать хуан, то проблемы могут быть с интерфейсом, если виндой 8 не пользовался.

1)

а)Палкой вроде нельзя, по крайней мере с самой консоли

б)Акк можно не регать, можно консоль в уса регион перевести и гифт картами там покупать.

2)Легально до того момента, пока владелец не пожалуется на второго пользователя аккаунта.

3)Приставка не шумит, стики неубиваемы. Только глянец пыль собирает мама не горюй, а так всё отлично

Если и вправду захотел покупать хуан, то проблемы могут быть с интерфейсом, если виндой 8 не пользовался.

Спасибо за нормальный ответ. Пользовался восьмеркой, не имею к ней негативных ощущений. Мне по сути даш, когда он "перегружен" нравится больше. Оно выглядит так более увесисто, что ли. Видел стримы, где у людей там наустановлено и накуплено всего, клево выглядит. А что значит перевести консоль в американский регион? То есть один аккаунт можно переводить в разные регионы или я что-то криво понял?

А я проникся...да, правда. Это как же нужно устать от срача, чтобы решиться на такой пост.

Hlam, что-то ты в последнее время начал многих цеплять? Откуда столько негатива?

А я проникся...да, правда. Это как же нужно устать от срача, чтобы решиться на такой пост.

Hlam, что-то ты в последнее время начал многих цеплять? Откуда столько негатива?

Устать от вранья сони. Дайте нам денег, мы сделаем вам крутой ПСН. Дали. Где наш ПСН? 

Мы перенесем на год Драйвклаб и сделаем это лучшим гоночным шедевром ева. Где шедевр этот? Почему я купил себе п3 и продали его назавтра же? 

И это я ещё "упоротый фанбой", которому не место в разделах с иксбоксван, как сказал Хлам. Прикиньте, насколько в шоке обычные потребители.

1а) Вроде можно, но мы лично с санхайзом покупаем гифт карты

1б) Да дешевле. Но надо регать адрес на штат Невада (Лас-Вегас), чтобы налог не платить. Тут есть тема от ispoke'a про это все

2) Бана не будет. Это официальная фича.

3) Приставка шумит у полтары-колеки. Стики не убиваемые, как и сам джой. Единственное тяжело бамперы идут, но и к ним быстро привыкнешь. Приставка хорошая. Каждый месяц пилят сис-му и ускоряют ее работоспобность. Все игры нормально работают. Лайв работает хорошо и стабильно. Своих денег стоит.

Устать от вранья сони. Дайте нам денег, мы сделаем вам крутой ПСН. Дали. Где наш ПСН? 

Мы перенесем на год Драйвклаб и сделаем это лучшим гоночным шедевром ева. Где шедевр этот? Почему я купил себе п3 и продали его назавтра же? 

И это я ещё "упоротый фанбой", которому не место в разделах с иксбоксван, как сказал Хлам. Прикиньте, насколько в шоке обычные потребители.

Как то ты слишком серьезно ко всему относишься ))). Правда-правда. Прям "обещал жениться и кинул с дитем".

1а) Вроде можно, но мы лично с санхайзом покупаем гифт карты

1б) Да дешевле. Но надо регать адрес на штат Невада (Лас-Вегас), чтобы налог не платить. Тут есть тема от ispoke'a про это все

2) Бана не будет. Это официальная фича.

3) Приставка шумит у полтары-колеки. Стики не убиваемые, как и сам джой. Единственное тяжело бамперы идут, но и к ним быстро привыкнешь. Приставка хорошая. Каждый месяц пилят сис-му и ускоряют ее работоспобность. Все игры нормально работают. Лайв работает хорошо и стабильно. Своих денег стоит.

Благодарю, ну я вот тоже больше склоняюсь к гифт картам. Просто на палку регулярно приходят средства, хотелось бы их тратить. Кстати по поводу графики, в иксбоксе во всех играх изображение более четкое, чем на пс4? Или это только в АС4? Я про резкость, цветность, что ли. 

Как то ты слишком серьезно ко всему относишься ))). Правда-правда. Прям "обещал жениться и кинул с дитем".

Да не, просто провал драйвклаба был последней каплей. Я играю в гонки с 7 лет, на пс1 до дыр заездил нфс порше, если кто-то помнит такую. И ещё был Хот Вилс Турбо Рейсинг, тоже забавная трешевая гонка. Я очень ждал нормальный гонки, а получил драйвклаб. По этому, по сути, я хочу взять хуан для Хорайзн2. Мне первая часть очень нравилась, с улучшенной графикой, я думаю, приятно будет играть и во вторую. 

Да не, просто провал драйвклаба был последней каплей. Я играю в гонки с 7 лет, на пс1 до дыр заездил нфс порше, если кто-то помнит такую. И ещё был Хот Вилс Турбо Рейсинг, тоже забавная трешевая гонка. Я очень ждал нормальный гонки, а получил драйвклаб. По этому, по сути, я хочу взять хуан для Хорайзн2. Мне первая часть очень нравилась, с улучшенной графикой, я думаю, приятно будет играть и во вторую. 

Второй Хорайзн после угрюмого драйвклаба ощущается так, будто ты попал в солнечную сказку после недели просмотра канала нтв. Драйвклаб даже запускать не хотелось потом, продал в тот же день нищебродскую п2)

Кстати, по поводу жестких бамперов. У меня они были тугими первые пол года, теперь работают идеально, как на Х360.

Второй Хорайзн после угрюмого драйвклаба ощущается так, будто ты попал в солнечную сказку после недели просмотра канала нтв. Драйвклаб даже запускать не хотелось потом, продал в тот же день нищебродскую п2)

Кстати, по поводу жестких бамперов. У меня они были тугими первые пол года, теперь работают идеально, как на Х360.

Да у меня с драйвклабом вообще была смешная история. Первые пять минут я сказал "о, красиво", следующие пол часа-час я заставлял себя поверить, что игра мне действительно нравится. На следующий день я уже писал объявление о продаже игры. Смотреть гифки всякие и читать про неё тучу новостей мне нравилось, играть - вообще нет. 

Misery - Двойной агент?  :think:

Какой агент? Теории заговоров какие-то. 

1а) Я раньше платил, но сейчас лучше гифт картами. Дешевле. Например я беру гифт карты в евро. Новая колда (игра+сизонпасс) которая стоит 100 евро, мне обошлась в 2800.
1б) Регистрируй какой удобнее. Можно легко включить любой регион, и купить там, а скачивать игру уже со своего. Некоторые из ГонКонга покупают, там говорят гораздо дешевле, диабла например 1400р. Карты из снг вроде пропускает.
2) Легальны, но. 1. Друг должен быть хорошим, который через год-два не кинет тебя с двойкой. 2. Пропадает ощущение элитарности. Покупай игры гифткартами, чисто для себя и все будет пучком.
3) Шумит у одного на миллион. У меня приставка с релиза, очень доволен. А плойка бесит со своим псн :(

Вопрос в другом. Где покупать гифт карты по нормальной цене. Везде пишет, что мол надо иметь амеровский адрес оплаты. Как с этим быть? 

Вопрос в другом. Где покупать гифт карты по нормальной цене. Везде пишет, что мол надо иметь амеровский адрес оплаты. Как с этим быть? 

Покупать, на амазон ком. Адрес из гугло мапс, штат без налоговый например "delaware".

Зачем тебе гифт карты? Ты из Беларуси, курс бакса у нас сейчас растет не так быстро как в России, покупай кредиткой в США сторе или гонконгском.

ак можно уже понять, я собираюсь продать приставку от Сони (скорее всего, не факт что оставлять две буду), и покупать консоль нового поколения от Майкрософт. 

Ну глупо же. PS4 это основная приставка, XboxOne для эксклюзивов. Начинай копить на XboxOne короче

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...